官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 - 中国战术服装品牌

QQ登录

只需一步,快速开始

SEAL LINE 9L压缩袋介绍非常棒,有用过的亲吗?

注册会员

如题,防水看样子是没问题,但是不知道这东西是不是“永久”牌的?耐操吗?别碰点尖锐的东西就漏气。压缩性咋样?标称9L是最大容量,最小能弄到多小呢?

注册会员

耐操是一个很LOSE的词。。

事实上这个唯一的缺点就是太厚,也就是所谓的耐操。。

1万

注册会员

QQ
杀脚 发表于 2014-12-3 05:52

事实上这个唯一的缺点就是太厚,也就是所谓的耐操。。 ...

原来乳此,那应该能满足撸主的要求了
关爱生命,反对虐杀

注册会员

耐操,呵呵。

注册会员

杀脚 发表于 2014-12-3 05:52

事实上这个唯一的缺点就是太厚,也就是所谓的耐操。。 ...

你用过这个产品没有,没有用过,少来些意淫的说法。

注册会员

我写了一篇评测,你可以去看看,地址:http://user.qzone.qq.com/385195213/2

注册会员

chenli780104 发表于 2014-12-3 10:51

不要意淫别人在意淫
军品志里面不但有这种压缩袋,带有其他防水袋
还有其他一大堆防水袋

注册会员

别人家90入得 就个人看法 可以拥有 但是第一次到手赶脚是老式雨衣的材质 结果现在基本没有的地方 不怎么出去了

注册会员

杀脚 发表于 2014-12-3 11:04
不要意淫别人在意淫
军品志里面不但有这种压缩袋,带有其他防水袋
还有其他一大堆防水袋

军品志里面有多少玩户外的,又有多少人买过几种以上的防水袋,真正实践过没有,连摸都没摸过,就说三道四,不觉得丢脸吗。我国内,国外的防水袋都买过,国外买过SEA TO SUMMIT的大河防水袋,还有这种SEAL LINE, SEA TO SUMMIT的防水袋今年玩溯溪,皮划艇都用上了,证明太好。不实践,天天坐电脑前发表言论。

注册会员

chenli780104 发表于 2014-12-3 15:04
军品志里面有多少玩户外的,又有多少人买过几种以上的防水袋,真正实践过没有,连摸都没摸过,就说三道四 ...

我是说我在军品志发过

买过的防水袋,不会比你少多少的,目前手头就有10几个。

美军的材料是最厚的

这点有疑问吗?

顺便军品志玩什么不重要,重要的是  买 了吗?

注册会员

谢谢杀脚、chenli780104两位兄台的精彩评论,得出一个结论这东西值得拥有,其实我就是想用这东西放羽绒服,前段时间一直用孩子的小裤子装的,想搞个高大上的带子,所以就看上这款了

注册会员

fallenmote 发表于 2014-12-3 22:18
谢谢杀脚、chenli780104两位兄台的精彩评论,得出一个结论这东西值得拥有,其实我就是想用这东西放羽绒 ...

如果是出门带羽绒服可以用这个压缩携带。
可以压到很小
但是建议还是在包能容纳的情况下别压缩到太小

不为了压缩只为了防水的话
我用过的里面
花岗岩最好,做工好,细节到位,轻巧,漂亮,

跟蜂鸟的对比后,发现花岗岩虽然贵一点,但是贵的值。
蜂鸟的便宜就便宜在偷工减料上面了。

国内还有一个叫LZ的牌子,便宜是便宜,东西太次。

注册会员

杀脚 发表于 2014-12-4 06:48
可以压到很小

为什么不能压缩太小呢?是对羽绒不好,还是对袋子不好?

注册会员

呀,这玩意儿看上去不错啊,以前没发现,改天我也去买一个。

注册会员

fallenmote 发表于 2014-12-4 17:06
为什么不能压缩太小呢?是对羽绒不好,还是对袋子不好?

羽绒服怕洗,怕压缩

长时间压缩会导致绒朵的蓬松度降低的

袋子到没什么问题

注册会员

杀脚 发表于 2014-12-3 15:35
我是说我在军品志发过

买过的防水袋,不会比你少多少的,目前手头就有10几个。

买的多,就能说明是专家了吗,一个人如果有10几本证书,就认为那是行业专家了吗,可笑啊。我可以看书考本电工证,但是要我去接活,肯定不会做,我朋友连证都没有,同样活干的很好。

注册会员

杀脚 发表于 2014-12-4 17:53
羽绒服怕洗,怕压缩

长时间压缩会导致绒朵的蓬松度降低的

伪专家就不要乱说了,出去玩着几天压缩羽绒,就算压缩个几天都没有关系,谁会在家里把羽绒放压缩袋里面保存。无知的时候,要承认自己的不足,如果不足,还要充专家去教育帮助人家,就是伪善了。

注册会员

杀脚 发表于 2014-12-4 06:48
可以压到很小

花岗岩有出气孔吗,既然你买过10多个压缩袋,那就说说,SEAL LINE这款压缩袋,与别的压缩袋比,到底重多少,为什么老外很多人选择SEA TO SUMMIT与SEAL LINE 去探洞,与漂流,去溯溪,瀑降。

另外,对于你来说,重那么一点点很重吗。你的背包自重就那么重了,也许防水压缩袋那一点点重量就能压垮你

注册会员

chenli780104 发表于 2014-12-5 10:26
买的多,就能说明是专家了吗,一个人如果有10几本证书,就认为那是行业专家了吗,可笑啊。我可以看书考本 ...

你用过这个产品没有,没有用过,少来些意淫的说法。”

我回复你的是:不要意淫别人在意淫。

事实就是我有,我用过。  那么你说的的“意淫”  才是真正的  “意淫”   

至于其他的没啥好扯的

有,就是有
没有,就是没有。

你用过犀牛的包没有?没有,你意淫什么?
没买过没用过,“连摸都没摸过,就说三道四,不觉得丢脸吗。”

注册会员

杀脚 发表于 2014-12-5 10:43
“你用过这个产品没有,没有用过,少来些意淫的说法。”

笑话,我有评论过犀牛的包吗,没有使用,没有实践,我能对你拿几千大洋买的包评头论足吗,所以我没有,但是犀牛的包自重大是事实,这点我没有说错吧,也许你是体力大牛,背个几千克自重的大包,却对一个压缩袋的重量(其实并不重)评头论足,而且在没有充分户外实践的情况下。真是很奇怪。一个户外产品的好坏,只能在户外环境下才能体现出来,就拿耐磨来说,国产尖峰的防水袋,我用过几次就破了,我使用防水袋很小心的,从不和尖锐的东西放一起,可惜很不幸,用几次就破了洞,里面的压胶也不行,工艺太差,还有记住,东西究竟好不好,也要说出个好在哪里,不然就是个嘴巴专家。

注册会员

杀脚 发表于 2014-12-5 10:43
“你用过这个产品没有,没有用过,少来些意淫的说法。”

没有实践,做在电脑前,对一件产品品头论足,就是在意淫。

注册会员

chenli780104 发表于 2014-12-5 11:54
笑话,我有评论过犀牛的包吗,没有使用,没有实践,我能对你拿几千大洋买的包评头论足吗,所以我没有,但 ...

有没评论如果你忘了
可以翻回去以前的帖子
就在本论坛

不承认自己曾经评论过也没关系

这个回复里已经在评论了

犀牛自重大?你用过几个犀牛包?摸过几个犀牛包?你怎么得出的犀牛自重大的结论的?
连摸都没摸过,就说三道四,不觉得丢脸吗。

还有
不要习惯性编造别人没说过的话,然后发一大堆莫名其妙的神逻辑
谁对防水袋也好,压缩袋的也罢的重量  评头论足了?

找出来我对重量评头论足的证据来。

注册会员

杀脚 发表于 2014-12-5 12:06
有没评论如果你忘了
可以翻回去以前的帖子
就在本论坛

同样的50L背包,或者更大的背包,人家多少自重,犀牛多少自重,你可以去查查看,不要扯到什么背负舒适性,还有耐用度上面来了,只讨论自重的话,那是事实摆在那里的,一个2.5KG自重的包,跟同体积的只有800克的背包,自重上面就有很大的区别了,你要取得辩论的胜利也可以,因为不重事实,是你的特点。强词夺理也是你的强项,但是不管怎么搞,还是脱离不了伪专家的特性。不然野猪也不会封你了。
另外,背负舒适,自重,耐磨比犀牛好的背包,也有很多。

注册会员

chenli780104 发表于 2014-12-5 12:18
同样的50L背包,或者更大的背包,人家多少自重,犀牛多少自重,你可以去查查看,不要扯到什么背负舒适性, ...

你用过没有?
你摸过没有?

没用过,没摸过,就来评论,这回就不是  丢脸  了是吧

你也知道查资料啊?
那之前为啥不质问一句:你查资料都没查过,  不觉得丢脸吗?

顺便
犀牛的包有很多款,超轻的包都有,不知道,去查呀,不查,去买呀。

不查又不买,摸都没摸过,就下结论犀牛的包自重大。。。。。。。。

注册会员

杀脚 发表于 2014-12-5 12:22
你用过没有?
你摸过没有?

哈哈,一贯的强词夺理,这是你最大的特点了,犀牛的超轻包是有,但是现在讨论的是你买的那款,跟别的产品的比较,HMG UL 徒步包,同样是有背负系统,但是55L的背包,重量只有909克,而犀牛同样的有背负系统的55L左右的背包重量是多少克,你自己先查查再来说,我确实没有你有钱,动不动就买几千大洋的背包。所以只能查资料,而犀牛超轻背包,有没有铝条支撑的背负系统,。

哈哈,连SEAL LINE最大的特点排气孔都说不出来,还说自己怎么用过这种防水袋,真是伪专家一个啊。

注册会员

两位不要义气用事啊,别因为我一个咨询的帖子让大家不舒服,每个人跟帖都代表个人对产品的见解,但我们不能保证每个人的见解都是正确的,只谈产品,千万别人身攻击哈,谢谢谢谢!!!