官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 - 中国战术服装品牌

QQ登录

只需一步,快速开始

龙牙潜伏者羽绒服实战体验

注册会员

龙牙潜伏者羽绒服实战体验

龙牙出羽绒服了——潜伏者!万众瞩目,潜伏者羽绒服是个什么鬼?
从招募帖看,浅橄榄绿很好看,是我喜欢的颜色!
从款式看,很不错!
感谢龙牙美女的信任,国庆之日收到了这款宝贝。
第一印象:色差!严重的色差!
    我重新看了标牌,没错,是浅橄榄绿。有没有搞错啊!这哪是浅橄榄绿,分明是橄榄老了的颜色!倒是内衬的颜色更像浅橄榄绿!
图1与下图真的是同一颜色吗?有点懵! 20161007_183647.jpg
帽子,帽子、帽子,又是帽子!难道今年真的是“帽子年”?
看看这帽子与特战风衣如出一辙!
连帽子收起的方式都是一样的:
    不喜欢帽子,但自从上次体验过特战风衣之后,我对龙牙的帽子至少可以接受了!通勤不行,户外还是不错的!
    与龙牙结缘一年来,先后参与了三次体验,如今却越发觉得自己不会了!不知从何下手了!一段时间来,对“体验”亦或是“测评”的质疑声不绝于耳。
    话说参与体验的都是不折不扣的龙牙粉;
    话说之所以报名体验是对龙牙产品的认可和热爱;
    话说有谁会为了一件自己不喜欢的衣服去花费精力、财力、物力去写什么鸟报告?
    我们热爱龙牙,认可龙牙、爱护龙牙,我们夸赞它是发自内心的,我们指出它的不足也是发自内心的,因为我们希望龙牙好,越来越好!
    打开衣柜,看看我的行头:除了龙牙,还是龙牙!
    此外我还向单位的同事推荐龙牙,他们也开始陆续买龙牙,认可龙牙!
    没有什么理由!喜欢!因为喜欢,我们买龙牙!因为喜欢,我们宣传龙牙!因为喜欢,我们报名体验!
    当下北方的天气正可谓:早穿棉袄午穿纱,围着火炉吃西瓜。最低气温已达零下2摄氏度。但要想测试羽绒服的保暖性能还是要等到腊月,零下三十几度的严寒才好。如今也只能作个初体验了。
实战体验:
    9月30日,我市某区发了起恶性案件——杀人碎尸。当日下午预案启动,设卡、蹲守、排查、搜捕------ ------ 由于是紧急勤务,警服内连毛衣都没穿,这一夜人都冻透了!
    10月1日上午,接到顺丰电话——我报名体验的潜伏者羽绒服到了。太及时了!当日昼间的勤务我就穿着上了,温度8度,穿了一会儿又脱了——热!
    当夜执行蹲守任务,温度0度,再次穿上(里面只穿着了T恤),感觉很暖,这一夜——那叫一个美!
    10月2日下午机场方向抓了一个,体貌特征很像,也是光头,这小子看见警察就跑,弟兄们一阵狂喜,抓后一查,特么山寨的!醉驾肇事逃逸,移交交警,也够这小子喝一壶的了!
    10月2日晚再次穿上“潜伏者”,带领弟兄们向远郊某镇开进。侵华日军“中村事件”发生地就在这里,有兴趣的朋友可以百度一下。
    整整一夜,连扑数个点都落空了,夜间温度零度左右,不时飘些小雨,感觉依然很暧,还不潮,这一夜——还是一个美!
    10月3日下午,获得可靠线索,全警出动,对某重点区域封锁,实施地毯式搜捕。
    到底是刑警弟兄威武,钻耗子洞里都能找到,疑犯落网!
不知是谁用手机拍的:一屁股坐死你!
威武——老鹰捉小鸡:
    弟兄们调侃:幸亏这厮没落咱手里,否则会有生命危险!
    三天三夜,这个假期被这龟孙搅得稀碎!
    “哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行。”
    当我们悠闲地享受十一假期,在各个景区饱览风光时,当我们在家里享受天伦之乐时,另一个你不知道的角落里,有一群人是这样过节的:
(摄于9月30日夜)
    有兴趣的朋友可百度9.30------案,网上有详细报道。
    这款潜伏者也算是经受了实战检验了,可惜夜间行动没有留下一张照片,如果有张身穿龙牙生擒疑犯的实战照片就完美了!相信以后会有的!
    补睡三天,还要接着把作业完成。
    还是在我打工的地儿拍吧——亲手打造的野外战术射击靶场,门前先来一张,看看衣服还行吧!
功勋号:

喜欢这儿的气氛,每周都要带弟兄们来几次:

我先拍一张,一会儿弟兄们要设靶了。
靶场一角:
    靶位设置模式有N种,包括运动、摆动、隐显目标等等。训练中我们借鉴了国内外战术射击的一些经验模式,目前在国内这样的靶场好像也不多。
基本靶位设置,50米一直推进至7米,一会儿开战:
靶场四面环山,同时也是我们的战术演练场.
我带大王去巡山:
望远镜里的世界真漂亮!对面山上的公羊母羊都能分出来!

穿“潜伏者”怎能不玩“潜伏”!有人认识这刀吗?

当年鬼子留下的洞,在这一带有好多,大半个世纪了,混凝土质量杠杠的,我看看里面有没有倭寇的后代,抓出来帮咱们修桥盖楼:
     没想到,穿羽绒服还可以玩战术!龙牙“潜伏者”——牛!
    原本以为保暖御寒是羽绒服的唯一属性,体验过后,我不得不自觉坐下来补脑了。也算是小结吧。
    1、关于保暖:
潜伏者羽绒服从外观上看更像是棉服,根本没有印象中羽绒服的厚重感。经国庆三天实战体验,早晚、夜间零度左右的气温,没感觉冷,但也未感觉热,由此我个人认为:此款羽绒服应该更适合南方冬季和北方初冬、初春季节穿着。 能否应对北方的三九严寒呢?个人感觉——够呛!
    2、关于颜色。龙牙的颜色还是难有突破,龙牙首款羽绒服的颜色,也还是只有黑色、深花灰、浅橄榄绿三色。
通常人们选衣服,一是看款式,二是看颜色。颜色很重要啊!
    3、关于钻绒:
据说潜伏者羽绒服采用独特的四层防绒工艺,有效杜绝钻绒。我没法拆开来看,但确实未见钻绒现象。
   4、关于防风、防水:
    据说“帽子以及肩膀至胸前半压胶处理,可抵御短时间内的雨或雪,同时,整衣面料覆膜处理,有效防止水汽侵袭。”经夜间野外实战穿着体验,期间经历了毛毛雨的侵袭,未感觉潮湿,防风、防潮性能良好!帽子在实战中也体现了价值。
    5、关于穿着时机:
个人认为这款羽绒服更适合户外运动穿着。玩战术,没问题!日常通勤?上班族背个帽子总感觉多余(纯属个人喜好,事实上很多人喜欢帽子)。
    6、关于帽子:纠结的帽子。虽然户外作业穿着连帽设计很实用,但还是那句话:专业的户外人士必竟是少数,还是日常穿着者居多。龙牙的帽子太多了:特战、幻战、锁甲、A棉、羽绒、卫衣、包括之前的B4、追风-------
    话说你弄这么多帽子,让卖帽子的怎么活?
    话说轻量风衣薄如蝉翼,风帽不能遮风,也不能挡雨。(夏天时穿B4轻量风衣外出遭遇一阵太阳雨,瞬间变成落汤鸡。回来就把风帽拆了!)
    话说做为中间层的A棉你弄个风帽,外面再套个戴风帽的风衣,帽子套帽子是个什么鬼?
    是我等老矣?跟不上时代的潮流了吗?
    话说有一个“杀马特”死了,其娘大哭:这是白发人送赤橙黄绿青蓝紫发人啊!
    哈哈!时代在变,台词都被迫在变。
    建议一:弄个连帽系列(主打专业户外),再弄个无帽系列(主打城市通勤),以满足不同用户群体的需求,不是很好吗?
    小泰坦来了,终于来个无帽款!不知有没有心仪的颜色!
    7、关于粘贴:这款羽绒服臂上没有粘贴,又将是有人欢喜有人愁。个人对粘贴谈不上喜欢也谈不上不喜欢,问题是很多款衣服都没有配套的臂章(轻量风衣有配套的臂章就很好)。
    注意:臂上、袖口的粘贴与胸前的粘贴总是很缠绵,经常要强行拆散他们才行!
    8、关于袖子、裤角:潜伏者羽绒服的袖口不知是不是受到了始祖鸟的影响,其实简单明了些更好。
下图始祖鸟:
下图“潜伏者”:
    顺便说说龙牙战术裤的裤角:在裤角上做些文章是有必要的,前提是这条裤子的裤长必须跟穿着者的腿长恰好合拍,事实上很多人买回裤子都要修裤角的,如此一来,那些精心的设计全成了障碍。看来龙牙有必要向公安部装财局学习了,建立客户档案,量体裁衣,一人一码。能实现吗?权当我在说梦话吧。
    9、关于装载:
一部高档手机,70%的功能都是没用的;一款高档轿车,70%的速度都是多余的;一幢豪华别墅,70%的面积都是空闲的;一堆工作人员,70%是不专心干活的;一座商城70%的人是闲逛的;一大堆会议,70%是和自己无关的;一大叠报纸,70%是不用看的。结论:生活要简单明了-------”      
    话说一款战术服的口袋70%都是用不上的(有点夸张)。我数了一下,这款羽绒服共有九个口袋,其中左侧衣襟拉链旁边的侧袋最为隐蔽,藏点私房钱媳妇肯定找不到。
  个人认为两个侧袋下面的口袋有些多余。由于它们的存在,致使两个侧袋小而且浅。而这两个口袋是最常用的。
    10、关于创新:马盖先都上女款了。
借图一张,不当请删!
    龙牙一直没有女款,很多巾帼们早已经有意见了!
    建议二:设计可拆卸内胆。
    建议三:棉服衣领容易脏,脏了就得洗整件衣服,给衣领设计个可拆卸的衬领,多几种颜色,多么体贴的一件事啊!
    走出去,请进来。
    有生活才有灵感,龙牙加油啊!
    你们上,我掩护!
                                                2016年10月 于内蒙古

注册会员

这样的好贴不得不顶啊

注册会员

特警太帅了,崇拜

注册会员

牛逼

注册会员

老哥,你怎么写评测贴都行,想咋写咋写,俺们都看

太给面子了!敬礼!  发表于 2016-10-12 18:56

1万

注册会员

好帖,必须顶

注册会员

就一个字,帅~!谢谢你们的付出,才有社会的安定,辛苦了~!

1万

注册会员

QQ
对衣服没兴趣,对那几个实战有兴趣
关爱生命,反对虐杀

新会员

特警哥拿的是65式伞兵刀吧?

正解!  发表于 2016-10-12 18:47

注册会员

有内容的好帖必须顶啊!而且楼主提的建议也都不错,希望龙牙的设计师可以采用

注册会员

大家关注点所见略同,比如帽子,比如洗涤,作为最外层外套,有帽子就让他有吧,这个洗涤是个问题。我的波司登羽绒服只洗外套不洗内胆,TNF的羽绒服,只洗外套不洗内胆,经常洗的迪卡侬羽绒服和羽绒裤保暖性现在已经比不上B3抓绒裤了。
怀念20年前的一件棉服,左右内口袋可以各装一本CET,着实方便了不少,龙牙的棉服什么时候能放一台Surface?

还有,还有,充绒量太低!!!

注册会员

警察蜀黍
汤面用炒面换的给什么钱 炒面没吃我给什么钱

新会员

穿起来还算干练 没那么臃肿 关键是警察蜀黍帅气

新会员

那个口袋可以装长款钱包、华为6寸mate8手机?

注册会员

吃盒饭实在是苦逼啊。话说这回舍不得剪帽子了吧

真想剪了,想把它改成立领,可是没法下剪子!  发表于 2016-10-12 18:59

注册会员

谢楼上各位帮顶,一并谢过。敬礼!对案件感兴趣的朋友可百度9.30杀人碎尸案。

注册会员

支持龙牙出女款

新会员

牛逼啊,我的哥。

惭愧!  发表于 2016-10-12 23:52

注册会员

大内蒙我也走过,包头、巴彦淖尔,感觉还不错。也喜欢这种实战的,向你们致敬了!

敬礼!  发表于 2016-10-12 23:52

注册会员

这算是深绿了吧,话说官网介绍是浅橄榄绿,莫非介绍的人是色盲

注册会员

虎纠痒 发表于 2016-10-12 21:21
这算是深绿了吧,话说官网介绍是浅橄榄绿,莫非介绍的人是色盲

------

注册会员

这把伞兵刀当年严打收缴各种管制刀具的时候上交过一把,现在想想图样图森破,还是年轻啊

新会员

上帝的玩笑 发表于 2016-10-13 08:57
这把伞兵刀当年严打收缴各种管制刀具的时候上交过一把,现在想想图样图森破,还是年轻啊 ...

其实搁家里收藏是可以的

注册会员

QQ
干战术这活儿,衣服挺容易脏,洗涤频率会比较高,不知是否会对衣服保暖能力有影响吗?

管理员

向警察蜀黍致敬~太帅了!
龙牙官方微店店长+龙牙论坛首席搬砖工+美貌协会成员...

温馨提示:私房钱不知藏哪的童子,可以存到“龙牙战术官方店” !嘿嘿~https://kdt.im/yM0FEr

注册会员

龙牙小红 发表于 2016-10-13 15:03
向警察蜀黍致敬~太帅了!

新会员

感觉深花灰还不错  5.11的好几款就是这灰色儿

注册会员

飞鸟666 发表于 2016-10-12 14:36
特警哥拿的是65式伞兵刀吧?

哪里能弄到这种刀呢?

见习会员

求同款冲锋枪链接会不会被抓?

新会员

正准备入手羽绒服或者小泰坦,看到这么好的亲身评测,特别好

新会员

终于等到这衣服的评测了,辛苦辛苦!实战出真知啊!

注册会员

“哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行。”向警察蜀黍致敬!

新会员

期待迷彩羽绒服

注册会员

出女款是大家的呼声,另外,出无帽版的也是啊,

注册会员

围观中

新会员

帅就一个字

注册会员

去哪儿玩啊 发表于 2016-11-15 18:42
出女款是大家的呼声,另外,出无帽版的也是啊,

我要把这个帽子干掉!

注册会员

代表吃瓜群众感谢楼主这么用心的粉贴!期待龙牙出更多精品!

新会员

色差问题有时候也挺好,因为选择了军绿版本,发现没那么绿,颜色更深一些。

新会员

羽绒服超级赞,深花灰既拉风又不花哨
顺便求洗这款羽绒服的方法

新会员

什么匕首