官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 - 中国战术服装品牌

QQ登录

只需一步,快速开始

你花35000的大衣只穿一次,我花1000买了一身…

版主

前段时间,网上被这样一张图刷屏了……
记得当时我看完以后,瞅了一眼挂在墙上不到1000元买来的,号称有着“气质加持”的杂牌大衣……
完了我还特地翻了翻吊牌,不看不要紧,这货竟然也标注:“不可水洗,不可干洗”……气得我呦……
转念一想,我一点都不亏啊,1000块钱的大衣买到了35000块的效果……想想卖家当时极力宣传的“明星同款”,估计是仿造的过程中把吊牌一并仿了……
不过对于我这种穷人来说,1000块钱买件大衣,也是次数不多的奢侈事,我时常想,要是1000元能买上一身耐穿又有品味的打扮,岂不美滋滋……
等等,最近不是双十一吗?我把君品行翻了个底朝天,果然,还真没让我失望我们由里到外,看看如何用一件杂牌大衣的钱,买上一身高质量装备!
首先看上的还是龙牙的新款:
捍卫者立领抓绒衣,贴身穿,有型而且保暖,同时吸汗速干的处理也能让运动后的出汗显得不那么窘迫,最主要的是不贵,双十一只要¥238。
接下来是下身:
   新出的隐者战术长裤非常不错,158元就能买到四五百元的裤子的品质,不过呢,冬天穿是薄了点。所以我还是选了冬天的常青款:逆锋软壳裤。
   内里采用摇粒绒保暖,防风透气,同时,还有TEFLON防泼水处理,更适合户外穿着。好货,耐穿不贵,只要¥299
现在,我们已经花了238+299=537元。400多块钱能买一件有逼格又保暖的大衣吗?相信如果去买淘宝上的杂牌货,200元都用不了,然而质量就呵呵了。不用急,我们再翻一翻。

挑来挑去,还是军版原品看着顺眼。于是相中了德军PARKA风衣,放风耐磨,质量靠谱!双十一期间只要¥199,确实难得,赶紧入了。
但毕竟PARKA只是风衣,大冬天穿在外面……冷啊。相信很多买了PARKA的铁友们都有这种经历,然而买了PARKA就是为了冬天穿的,至于保暖……你需要的,只是一个内胆……

PRAKA内胆使用防泼溅尼龙面料,内部填充聚酯航空棉,还有保护脖颈的山地高领,防风防雪,让你冬天也能穿PARKA。价格嘛还是¥199.
好啦,我们现在算一算一共花了多少钱,238+299+199+199=935。这还不算完,天猫平台活动,全场满400减50元,实际这一身只要835元!

最后剩余165元,想买双鞋的话……是不太可能了,好吧,搭个包吧。Combat2000 多功能单肩斜挎包,双十一预售价只要169元。
这样算下来,一共是:1004元,超过预算4元,算是圆满完成任务。
   这还不算抽奖的情况,如果你运气好的话,还有更实惠的买法果然,还是双十一最优惠……

怎么样?点阅读原文或扫二维码进会场,自己凑一身?

见习会员

可拉倒吧,那么有钱我买进口多好,很多可选的好吧~~麦格霍斯?黑鹰?511?始祖鸟???干嘛非选你龙牙?
1000块对于龙牙粉来说,任谁都得咬咬牙好吧?
所以,请不要拿“才1000”“不到1000”块钱这样的字眼儿来伤害你的粉丝了。
小编你自己凭良心说,你一个月挣几个1000块钱?好意思用不到1000块钱这字眼儿?
我们是支持你龙牙,但相同价位我买探路者比你便宜,买狼爪哥伦比亚跟你差不多人家是进口货;CQB、鹰爪行动货没你好价格只有你一半,而且人家货比你全,很少有断货情况。
龙牙价格有没有优势自己心里没点逼数?

海盗说得对  发表于 2017-11-10 15:34
我估计在京城的消费水平下 小编大概能挣上10个1000。龙牙这个价位对非京城消费者来说还算可以 现在买啥便宜啊?啥也不便宜!  发表于 2017-11-10 15:16

1万

注册会员

QQ
精神支持吧
关爱生命,反对虐杀

注册会员

这个文案果断的又失败了,几万十几万的金劳,万国葡计,计时准确性赶不上电波的卡西欧,为毛还那么贵,逼格,逼格,逼格!

注册会员

花3万5买一件的根本不在乎你1000买几身,反正人家只穿一次...

注册会员

捍卫者抓绒衣确实不错,值得考虑

新会员

施工中请绕行 发表于 2017-11-10 13:50
可拉倒吧,那么有钱我买进口多好,很多可选的好吧~~麦格霍斯?黑鹰?511?始祖鸟???干嘛非选你龙牙?
10 ...

小编一个月起码8个1K,10个10K也很正常!不然,就去对着蒋校长唱:起来,饥寒交迫的奴隶~~

新会员

这样的1K穿出去,哦~那画面肯定唯美~~

注册会员

parka德斑双十一只要199?我记得一直就是199吧?刚上的时候好像还179过呢

注册会员

说实话,龙牙的文案一直惨不忍睹。微信推送我都想屏蔽掉。

注册会员

zycdoc 发表于 2017-11-10 23:11
parka德斑双十一只要199?我记得一直就是199吧?刚上的时候好像还179过呢

捍卫者加强版比去年的贵了39,呵呵。

注册会员

我今年一毛钱的东西都没买,我就是来看看今年天猫还出不出故障了(手动滑稽)

新会员

天天搬砖 发表于 2017-11-11 11:29
我今年一毛钱的东西都没买,我就是来看看今年天猫还出不出故障了(手动滑稽) ...

我今年就盼着 他们出点事。。。当年出事故的 双11买的,小泰坦300块钱 才是真爱,刚从南迦帕特徒步回来穿着 很给力。。。

注册会员

报告连长 发表于 2017-11-11 10:10
捍卫者加强版比去年的贵了39,呵呵。

敢情兄台你比我记得还贼一些。。。