官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 - 中国战术服装品牌

QQ登录

只需一步,快速开始

战神黑色穿后感

见习会员

龙牙产品很喜欢,之前也买了些。战神出来后一直心仪,但是号不全,没出手。双12后放货了,虽然没有双十一的100优惠但还是迅速出手了。到今天有12天了,平时就是上下班穿,办公室很热都不穿。
优点不多说了,低调有B格,短款适合北京城市通勤,散热系统很方便。胸部口袋装载能力不错,胳膊兜也很好,都能用上。

下面重点说说缺点和不足,希望产品越做越好:
1、下部带盖插兜偏小了些,iphone6竖插已经占满,横放正好卡住兜底部,掏出来要费点时间;另外内胆一个兜少了些,建议两个拉链胸内兜和两个下部无盖大插兜放大本子

关于保温御寒性,我就对比说下之前一直穿的一件滑雪保暖户外衣,虽然是滑雪服,但是装载兜较多且穿着舒适平时上班只穿这一件,加版鹅都没机会穿,北京冬季开车和地铁通勤太热,今天没这件衣服照片,回头拍照上传吧,先文字描述:
2、帽子:战神的是单层帽子,尺寸正合适,前端额头凸出很少,如果下雨脸会被打湿,优点是帽子小和头部固定较好,也方便折叠进领部。户外的帽子带有保暖层,超大风天头也不冷,且比头部前端长出不少便于遮雨挡风。

3、版型:战神适合微胖的体型,本人178/72穿上后偏肥,带来的问题是短款腹部冷气侵入,腹部保暖不利。大家会说把松紧绳收紧就行了,其实实际作用不大,对比户外,下部有腰部紧固系统,这个好像是滑雪服配置,且版型按照我的体型可选,正好合适,北京的冬天完全够用,包括室外大风天较长时间穿着。归结起来,腹部保暖不行的原因我觉得是版型偏肥带来的,实际厚度和填充保暖层已经满足北京冬天了。另外就是袖子偏紧的问题,因为我平时就内穿一件衬衫,袖子还好,但是加一件带袖贴身外衣穿着就不方便了,活动也偏紧。如果是臂围健硕的男士,估计有点尴尬

4、领部设计:户外的领部内侧有完整的绒面贴身层,与外层贴合密实,拉链到头立起后,完整包覆脸下部及以下颈部,防风保暖,自从穿这件户外,冬季围脖脖套一概没用。战神可能由于内胆原因,另外版型脖子也过粗,导致颈部漏风,保暖不利,目前户外脖套已经重新启用,但是效果仍不如户外,且多装一件脖套多一个麻烦

5、外部面料:这个面料并不了解,走路摩擦也有声音,但是好像相对一般的防泼水涂层户外衣声音小些。今天发现有小块的涂层脱落,一个在左胸前很小,另一个在帽子上。不知道耐耐磨性怎么样,反正12天就出现这类问题有点没料到。黑色衣服的照片不太清晰,但是基本可看出细绒质感的涂层已经没有了,帽子戴的很少也没有摩擦到尖利物品的机会,回头穿着再观察看看吧。

新会员

楼主身材还是偏瘦了,穿起来偏肥是正常的,买小一号的话,围度合适了,可能长度就不足了
关于袖子偏窄的问题,我深有感触,我已经提过几次建议了,袖子一定不能窄
腰围要修身,因为腰腹部活动幅度很小,不修身的话,反而腹部会鼓起来,影响日常生活,比如吃个饭,容易滴到衣服上
领围也不能小了啊,宽松的时候,可能会觉得跑风,但是领围小了之后,脖子会很难受的

1万

注册会员

QQ
我只买过四代软壳,那瘦小的袖子我都恨不得撕开就好,难道设计师穿衣服从来就不撸袖子的吗
关爱生命,反对虐杀

注册会员

我胳膊细如麻杆,四代软壳的袖子都嫌窄,另外四代软壳可拆分帽子漏风,要不是穷,我早就把它烧了。二代软壳设计好,袖子粗,连体风貌保暖不漏风,但是因为有劣质防水透气薄膜,不透气。气得我什么什么的!
要是不用透气膜就好了。我日。

注册会员

教主不是迷彩吗

注册会员

看来需要等等看

注册会员

楼主说出我想说的。北京的基础设施建设的确优于其它地区,除了部分极少地铁是地面轨道外(比如13号线),绝大多数能实现地下换乘,暖风给的很足。前几天去趟密云,回来的时候恨不得把上衣脱了,设计师也许是基于北京的基建情况进行的设计,设计来源于生活,而高于生活,建议校长给设计安排个更能体验生活的地方,北京地界内也有很多适合的地方,比如密云,大兴,怀柔

注册会员

tongnian1972 发表于 2017-12-28 10:35
我胳膊细如麻杆,四代软壳的袖子都嫌窄,另外四代软壳可拆分帽子漏风,要不是穷,我早就把它烧了。二代软壳 ...

多洗几次,把膜洗坏就透气了

见习会员

我的战神领子上也掉色了,不知道是不是涂层掉了

注册会员

这款衣服看来问题不少

1万

注册会员

衣服袖子太瘦是这几年龙牙的通病,希望明年能够加以改进

新会员

战神的面料这是怎么回事??