官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 - 中国战术服装品牌

QQ登录

只需一步,快速开始

我也说说对龙牙新品的不满和期待

见习会员

首先,我不是军迷,连伪军迷都不算,发现龙牙,只是因为没裤子穿了,那是一个遥远的刚毕业的佐丹奴修身修身修身全家都是修身的年代!
第一条是一代b3+,然而34码并不合,不过给老爹的36码他很喜欢,次年才会再买2代b3+,非常舒服,于是一口气买了4条,自己2条老爹2条,结果就是后面的衣裤基本都是龙牙的了,除了底裤袜子鞋子。
TIM截图20180515203628.png TIM截图20180515204318.png
这只是淘宝的部分订单,剩下的和在君品行的(账号忘了,校长,这个能不能用订单的手机号码找回的),京东的就不列出来了,肯定比之前晒吊牌的兄弟多,因为我很多都是双份(俺和老爹)的,所以有些会买4件。
闲扯完了,说正经的。
1.版型,修身不修身一定要标出来!当初就是因为其他牌子修身才发现龙牙的。
买的多了,发现除了材料,龙牙并不是所有的衣服都那么好,比如16年的破锋,要重点批评,这条裤子简直不知道怎么形容,其他的,比如2代烈刃、1代b3+,34码太窄但买大1码总归能穿,虽然裤头过宽实际并不会这么穿,但是这条破锋买大1码穿过一次后发现竟然会磨大腿,第二个就是裤脚的拉环完全败笔,被绊过一次后我就把那东西剪掉了(其实总共也就穿不到10次,没办法了才拿出来)。
我不知道哪些参数影响版型,臀围?前浪?大腿围?反正这次的b4全天候的这几个参数跟b3+裤子最接近,以前的龙牙有些标有些不标,希望以后的新品都标上这些参数吧。
2.颜色。
我不知道龙牙的对各个颜色的产量是怎么安排的,但是目前我所买过的衣裤,首先没的都是黑、灰、蓝,而绿、卡其、迷彩大概率有剩(观察到这个是因为我买衣服2个习惯,先买一件舒服了第二件,或者先买一件等打折了第二件,反正我是不介意天天穿一样的),我不是军迷,迷彩和原谅色就只能呵呵了,刚开始没考虑颜色搭配问题,买了2条水泥灰(因为没黑色)的
和灰色的b3+衣服(因为相比卡其更接受灰色),回来后有一次出门照镜子发现自己sb了,一身灰……
希望龙牙以后的产品颜色能更多样,至少分多点量给大众色,如果在裤子上偏重深色系在夏天衣服上偏重浅色系就更好了。
还有一点,裤子千万不要再随便用这种水泥灰了,这条裤子什么都好,就是不能碰水,一点一滴都清清楚楚的显示出来,出汗、上厕所前后洗手,那水印真是要多明显有多明显,太尴尬了。
3.袖子!
去年发现龙牙的袖子都缩水了,就是因为这点,去年长袖衣服就只买了件b3抓绒,后来的守护者和战神对比了下宣传图的袖子比例,果断放弃,迪卡侬找件袖子够大的棉服上了最冷季节的峨眉,冬天衣服袖子那么窄我怎么在里面穿多件啊。
这条校长已经发现,希望以后的衣服都不要在袖子上省布料,夏天的长袖也不要!
4.帽子。
个人不喜欢帽子,但是有些人喜欢,某些时候也确实有用,所以希望能设计成可拆卸的或者可完整隐藏的(皮肤风衣那种收起来鼓个大包挂在脖子上非常难看的的不算完整隐藏),去年就是因为帽子放弃了泰坦(没出过广东的表示对峨眉顶的-20℃完全没概念)。
5.纽扣。
特别批评下这条至今仍在穿而且很喜欢的裤子的纽扣
已经搭不稳了,以后的还是尽量回归原始的纽扣吧,不知道剩下的2件初代轻锋短袖和2条二代b3+裤子的按扣还能坚持多久。
6.如果裤子内衬网布 ,请全内衬,但是裤袋一定不要用网布,容易破。
b4裤子就是半内衬不如b3+舒服,通病是裤袋都是网布。
7.裤头伸缩带是个很好的设计,希望更多的裤子能用这种设计。
8.裤脚还是少点异形的吧,长了可以裁,我是指前低后高的那种,不是b4这类功能性的。
9.卡蛋……呃……校长已经知道了就不细说了……
10.有没考虑过出女款?

就这么多吧,希望龙牙越做越好。

1万

注册会员

QQ
今年会有大变样的,期待下吧
关爱生命,反对虐杀

注册会员

别说灰色的了,主要是布料的原因。比如烈刃,一点汗都能在裤子上显现出来来,反而是灰色的烈刃不显眼

见习会员

阿玛兰塔 发表于 2018-5-16 08:58
别说灰色的了,主要是布料的原因。比如烈刃,一点汗都能在裤子上显现出来来,反而是灰色的烈刃不显眼 ...

布料还是颜色的原因我就不懂了,除了刚买的b4,我就这2条灰色的裤子,反正那2条裤子真是无比尴尬,如果是黑色我觉得应该会好很多,现在每次穿都要先考虑明天的计划,偏偏这2条裤子又很舒服,也没烂,所以舍不得扔。

见习会员

补充一点,b4的主袋对手机太友好了,能自动保持手机在大腿前方稍偏内侧,即不会影响活动,又不会跑到外侧不小心掉出来。

注册会员

B4没有烈刃舒服的

见习会员

阿玛兰塔 发表于 2018-5-16 15:18
B4没有烈刃舒服的

裤袋刚需,不修身刚需。

新会员

最舒服的两条,二代烈刃和三代牛仔,其他的买了穿几次都不穿了!

注册会员

阿玛兰塔 发表于 2018-5-16 08:58
别说灰色的了,主要是布料的原因。比如烈刃,一点汗都能在裤子上显现出来来,反而是灰色的烈刃不显眼 ...

卡其的烈刃已经因为这个原因而压箱底了。。。

1万

注册会员

没节操的 发表于 2018-5-16 19:54
裤袋刚需,不修身刚需。

的确不要太修身

见习会员

wj31699 发表于 2018-5-17 09:05
卡其的烈刃已经因为这个原因而压箱底了。。。

所以深色系最好,肯定不明显.

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
因袖子太细的原因,我去年又入了件赫利肯的L7.

注册会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看来我的减肥了,看中的款式,上衣和裤子反正没我穿的码。

1万

注册会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
niebw 发表于 2018-5-18 14:16
因袖子太细的原因,我去年又入了件赫利肯的L7.

是啊!除了利剑MC上衣,龙牙其它上衣的袖子特别是前臂处普遍太紧了希望校长关注一下!

注册会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
值得一看,龙牙的裤子越来越奇葩,腰围越来越肥大,腿部越来越细小,这是反人类的节奏

1万

注册会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
阿史那曹纪 发表于 2018-5-19 19:11
值得一看,龙牙的裤子越来越奇葩,腰围越来越肥大,腿部越来越细小,这是反人类的节奏 ...

校长这是要指引人类未来发展的方向