官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 - 中国战术服装品牌

QQ登录

只需一步,快速开始

春华秋实--龙牙二代战术衬衫体验心得

注册会员

虽是阳春三月,却似已嗅到了果实的香气。
           严格的讲,与一代龙牙衬衫相比,二代的版型基本秉承了一代的风格,挺括、有形、重要的是军品味道浓郁,细节上更完善,也开始有了自己独立的logo,就像一个人随岁月流转而成熟,龙牙二代果然长大了,令人欣慰。再看看一、二代衬衫的细节比较吧。
           自从龙牙和bps合并,我有一种与之渐行渐远的感觉。我不是太了解bps,粗浅看了几篇帖子,应该是口碑较好的产品,专注于服装的新颖功能性。只是风格上似乎孤芳自赏,貌似小众了点,且有一种爱谁谁的倨傲劲儿,相信自会有其拥趸。龙牙不同在于,源自于铁血,不管网络管制如何严格,毕竟这是一个爱国、军事情结氛围较好的论坛,所以看到龙牙总还是亲切。
            壮士曾发贴写出了其伤感悲凉的心境,我虽没说什么,但多少也有所触动。二代战术衬衫唤起了去年初体验的感觉,亲切,犹如枝头挂果,成熟的芬芳。
            先看下老款,
             再看新款二代
              百人百性,每个人对于服装需求的侧重点也不同。仅从饮食上讲,我不是一个挑剔的人,通俗一点讲就是口粗,好养活。对于军品而言,我在意的是军味是否浓烈,是否透着一种野战、粗犷的气息。至于是否高端、功能性与否,因为几乎不面临极端严苛的生存体验,所以不是太在意。
                包括体验龙牙产品近一年来,友人、同事每见及,都会赞叹设计精良,版型周正,有范儿,总之较爷们。但并不会去探究它的附带功能性,可能我的想法有点落伍,就像我还在使用老款手机一样,其实就是个打电话功能,非要智能的无论坐地铁公交都要全民上网,生怕自己不与时俱进,唯有付之一哂。衣服终究是要人穿的,重要的是合乎体验者的气质风范,感觉就是,这款衣服就是为你量身打造(尺寸),就适合你穿(风格)。

所以,说得好不如唱得好,也有百闻不如一见之说。对于体验也是这样,写得天花乱坠,不如看照片,看上身效果,相信图片的说服力最为直观。实际上写体验报告由最初的驾轻就熟到后来的举步维艰,感觉越来越难写了。一个是黔驴技穷,肚子里的词儿就那么多,差不多用尽了。再者就是我的心和胃口一样都很粗,没有耐心如其他战友一样把一件衣服揉来翻去的找亮点。对我来说,穿,就一个字。然后照下镜子,感觉不错,好,出门。
               这篇帖子能不能评为精华并不重要,重要的是,帖子的最精华部分到了。若是错过了接下来的部分,那真叫一个遗憾。
                那么,亮点在那里?就在身边这两个调皮的小美女上。这是和我一起上班的两个小丫头,人小鬼大,工作不怎么样积极但嘴巴甜,无论上班或是打球,只要我穿龙牙系列的服装,总是卖着萌的夸我帅,酷,总之,飘的我一上班就以为自己在主演‘第二滴血’。你可别小看她俩,都见过世面呢,一个曾在总参服役,一个在驻港部队呆过。我经常穿着龙牙耍半天酷,然后再腆着脸向她俩刺探点军事秘密。
                 不过,对龙牙产品的欣赏到是真的,所以这才友情出镜,为二代龙牙战术衬衫增色一把,也算祝贺吧。看现在一个个乖巧的样子,平时恶作剧多着呢。不过也怪,我穿龙牙照相一直绷着个脸装出忧国忧民状,并非刻意啊,可此时也禁不住笑了。本来,袖子想中规中矩的挽上去,谁知她俩皱着眉头非说土,硬要给我设计成皱巴巴的才满意。听年轻人的,没错。
                 好了,感谢两个小美女对龙牙二代的捧场,先到后台休息下哦,回头多发奖金。下来我们再谈谈这款二代衬衫吧,风格依旧,细节更臻完美,一脉相承的军品范儿,你说前浪推后浪也行,说青出于蓝胜于蓝也行,对也我这样大咧咧的体验者来说,好不好,看图片。
                 其实,这篇帖子里蕴含了一个重要的秘密,那两个小美女其中一个大家猜是谁?不错,正是当朝版主龙之锐者,至于龙之锐者版主怎么出现在了帖子里,这个留有悬念,我希望大家猜猜谁是版主?猜对了,铁血有奖!
                 差点忘了自我介绍:在下秦人,身高181厘米,职员,年界不惑。

注册会员

"自从龙牙和bps合并,我有一种与之渐行渐远的感觉。我不是太了解bps,粗浅看了几篇帖子,应该是口碑较好的产品,专注于服装的新颖功能性。只是风格上似乎孤芳自赏,貌似小众了点,且有一种爱谁谁的倨傲劲儿,相信自会有其拥趸。龙牙不同在于,源自于铁血,不管网络管制如何严格,毕竟这是一个爱国、军事情结氛围较好的论坛,所以看到龙牙总还是亲切。"精辟!两个美女一个总参、一个驻港,都是高人哦!既然你和龙龙在一起,莫非你是在铁血混的?貌似不是样!我猜短发披肩的是龙龙,对否!告知答案来!

注册会员

大哥 这次体验的衬衣貌似尺码大了一些 依旧看起来干练帅气
咕~~(╯﹏╰)b有个问题 是不是每次体验之前 您都得理发吖  

注册会员

实在无语

注册会员

左边的是龙龙。是否答对

注册会员

sjpdragon 发表于 2013-3-23 23:06
"自从龙牙和bps合并,我有一种与之渐行渐远的感觉。我不是太了解bps,粗浅看了几篇帖子,应该是口碑较好的 ...

说了是职员

注册会员

你们看到龙龙,我看到小三710

注册会员

lz这是战术风呢还是商务风...傻傻分不清楚...

注册会员

俺是来看美女的

注册会员

死胖子.bps 发表于 2013-3-24 10:29

感觉。。混搭好怪 。。小三带西裤

注册会员

这还用猜吗
肯定是图片里的右边
你的左手边的是管论坛的呗

楼主身材很好
但衣服买大了
衣服腰这里太宽

最后
忍不住还是要说一句
这不是军品。。。。

注册会员

混搭有时候挺好看的,哈哈。

注册会员

虎啸山林8166 发表于 2013-3-24 10:36
俺是来看美女的

同看

注册会员

腰带是亮点!!混搭是时尚!

注册会员

怎么买