官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 - 中国战术服装品牌

QQ登录

只需一步,快速开始

强度超过钢8倍—龙牙碳纤维飞行员眼镜体验

注册会员

男儿应是重危行,岂让儒冠误此生
来自非专业用户的狠狠摆拍。。

(一)体验人信息
描述体验人的简单信息,内容包含:
1)年龄 30
2)身高 180
3)所在省份或地区:广东
4)职业:教书匠

(二)产品体验:

龙牙从诞生的那一天起,就将注定了被全网军迷关注的命运。做为龙牙与BPS联合生产出来产品,自然得经得住全体专业军迷或像我这样,只为了拥有一件质量优良、做工精细在各种环境下都能靠的住的产品而选择军品的普通用户的考量。是的,在使用了龙牙BPS的几件产品之后,我觉得龙牙BPS它做到了。
      初接触军品,实在一个偶然。一开始,只是为了买到一个可靠的背包或相机包而已。一个不小心,撞进了君品行。几年后,我迷上了军品。背上了背包、穿上了军服,这些都大大的丰富了我的业余生活。
      记的第一个包是台马的超鞍,之后,只对外国产的军品感兴趣。无奈,价格,是一个痛。
      在龙牙出眼镜之前,我也想过尝试一下国外产的“将军镜”,但价格还让我这些拿工资的苦逼得多多想想。国产的100-200元眼镜,我只能说一个字,烂。无论是做工,还是镜片、再到样式。真的只是让我只能戴上二次之后就放在那里“尘封”。
       前面在网上看到了很多兄弟都试用了纯钛的将军镜,很是羡慕。特别想要拥有,但是越是你想要的东西,他往往越与你失之交臂。再看看价格,也只能说小弟不才,超过我的心理价位。
       没想到,龙牙BPS的生产线的产品竟如此丰富,才过几个月,又生产出了第二款更高性价比的眼镜——陆地飞行专用,龙牙偏光飞行员镜碳纤维升级版   心动,行动!立马申请。龙之锐者的回复让我激动不已,于是就有我与龙牙偏光飞行员镜碳纤维眼镜的故事了。

首先介绍一下碳纤维(carbon fiber),顾名思义,它不仅具有碳材料的固有本征特性,又兼具纺织纤维的柔软可加工性,是新一代增强纤维。与传统的玻璃纤维(GF)相比;它与凯芙拉纤维(KF-49)相比,不仅杨氏模量是其2倍左右,而且在有机溶剂、酸、碱中不溶不胀,耐蚀性出类拔萃。有学者在1981年将PAN基CF浸泡在强碱NaOH 溶液中,时间已过去30多年,它至今仍保持纤维形态。它是一种力学性能优异的新材料,它的比重不到钢的1/4,碳纤维树脂复合材料抗拉强度一般都在3500Mpa以上,是钢的7~9倍,抗拉弹性模量为230~430Gpa亦高于钢。极限运动中的单车就是使用的碳纤维做的车身,还有著名的O记手套上也是使用这种材料来保护手指的关节。外观上,在阳光下,会有晶体的反光。
龙牙偏光飞行员镜碳纤维眼镜的使用了这种材料,一方面能有效控制成本,一方面也能保证质量、降低质量。废话不多说,有图有真相,上图。

因为是眼镜,包装与衣服不同。装备开封。

盒子上面的讯息,龙牙自已产的。

包装盒的正面
“全家福”      这里要说一句 上面的一团,就是后面我看贴子才知道前辈好兵海东青提到那条超强珊瑚绒材质的眼镜布。我当时也吓了一跳,关键这条东西是独立包装的,拿出来的搞得旁边等着看龙牙眼镜的女同事和我一起傻了。
下面看看我们这次的主角,真是太漂亮了。比我的女同事都漂亮,如果让我在他们二个中选一个,我会。。。。
在办公室的自然见下,显得是那样的有质感。完美的电渡。
主要卖点:碳纤维镜脚。有点似蛇鳞一样的闪着反光。
直臂式镜腿,原设计是方便带着头盔帽子的时候,可以方便取戴太阳镜,这个设计在驾驶汽车的时候也很有用。
因为镜身是钢材的,所以鼻托的焊接采用的工艺与纯钛的不一样。
看到鼻梁处的精细焊接了吗?
镜脚与镜身的连接处,这个地方的做工很重要,大多数的眼镜都是这里坏了。
这是最大不同,碳纤维镜脚是用二个小镙丝连接上去的。不知用的时间长了会不会松了?
送的偏光卡
不惜成本送的超大眼镜布,我真服了野猪,眼镜布也下这么大的血本。你还怎么控制成本啊。。。
最后对比一下,这是某宝上销量第一的纯钛眼镜。为什么可拿他做对比呢?因为这个眼镜现在也在吃尘。原因是因为我是大脸加大头。这个眼镜和龙牙BPS是一样大的。但是我只要戴小半个小时,头二边就开始痛了。而龙牙BPS眼镜戴了一个多小时也没事,原因应该是镜脚的碳纤维是有弹性的,强度、弹性大幅度增强,对头部的夹持更加稳定。戴着有一点点紧紧的,但却没有任何不舒服。这一点真的是值得表扬的。
二、使用过程:
我身处在广东,广东地处亚热带,一到夏天,阳光刺眼,紫外线强烈。经常让人挣不开眼睛。为了让兄弟们能看到实际AR防反射膜,IMD PC偏光片的效果,我将相机打到了纯手动档。

烈日当头,戴上龙牙眼镜后明显光线柔和不刺眼。

手动档拍摄,可以留意一下大货车的颜色变化。
再来二张进行对比,手动档拍摄,可以留意一下大货车的颜色变化。
实际使用过程可以给一个优秀,但是还是有一点点的漏光。

好了,终于到了搭配环节了,我看了前面的纯钛将军镜的体验报告,我觉得缺少了与军服的搭配。再加我穿龙牙套装拍相片大家也看的太多想吐了,再穿就没有新鲜感了。所以我就将我的重口味的德斑搬出来。说实话,拍出来效果让我十分满意,这里要表扬一下帮我拍照小伙子的相机操控能力构图很强,基本就是原片调一下色调就上传了。军装加上了的龙牙的刚烈,让我震惊,显得更加冷酷,帅气。看到最后的处理相片的时候,我觉得加上一个LOGO更有气质,所以在野猪的网上下了一个不清晰的LOGO,再改用一下野猪的一句话:“这是来自非专业用户的狠狠摆拍”。

86629121.jpg 8DSC_0615002.jpg
老将镇楼。模仿老麦拍的一个头像。

加上LOGO之后,更有海报的感觉了。

一个孤独的小兵。

这是平时上班的穿戴

最后再上传几张吧,其实,想了很久,要不要把露_点照传上来了,这想出名不就是得露吗?各位就多帮顶了。。。

对了,还得传一张开“小车”的。我也来一张吧。
复件 DSC_8831.jpg

总结:
1、经典款式:,偏光飞行员镜碳纤维升级版,一个经典的款式,热播的〈钢铁侠3〉中也多次出现此相似款的眼镜。
2、高性价比:300元多元就可以买到如此好的眼镜。
3、镜片镀膜:配戴舒适,没有任何不适感。镜片还原度高。多层镀膜有效过滤紫外线及杂光,保护眼睛。墨镜一定要买好的,便宜的墨镜因没有镀膜,无法过滤紫外线。但眼睛却因光线昏暗而放大了瞳孔,导致大量的紫外线进入眼内,很可能会致盲。这个一定要注意。
4、安全系数高:PC偏光镜片,特别能抗冲击,在出现意外的时候能有效保护眼睛不受伤害,而不会造成二次伤害。
5、配戴舒适:用新材料的镜脚有弹性,不会造成紧压的不适。与脸型贴合很好,连我这种大脸的人都戴起来舒服。
总的来说:物超所值,不是平常的眼镜店里的可以比的。各方面完美。
改进意见:
1、希望有一个合适的盒子将眼镜,送的布袋无法抗压,放在包里,容易压坏。
2、眼睛连接处是镙丝,戴久了会不会松动?如果会的话,是否送一个小螺丝刀方便自已调紧.
3、擦镜布太大了。要外出的话,带着还真是不方便。

请喷子嘴下留情,
拍图发贴真心不易,为求出名,点也露了,真心希望兄弟们帮顶。也上次发了一贴《2046风格--龙牙与反战艺术展》心想这下没什么好喷的,没想竟然喷到我拿来当道具的对讲机上去了。我真的听着不舒服,我也觉得你可以把到处攻击人的精力去做些有意义的事,而不是在网上当一个里不学无术,只会用小号喷人的网络流氓为荣。论坛里将星如云,我这等实在犯不上你动嘴。也请你在生活中多一份从容,证明自已是一个没有被生活压倒的真男人。

新会员

哇咔咔 第一个 楼主好专业!拍的很好,帅呆了。一直很想知道这眼镜上身效果怎么样 非常不错

注册会员

还是那句话:这个眼镜最大的两个好处,一是装酷;二是开车,真的很不错!我貌似看到视德乐了,我的最爱!

注册会员

楼主的图质量过硬,赞一个。另外楼主这叫凸点哦

注册会员

眼镜好像小了点

注册会员

写的很棒!我也动心了,争取入一副

注册会员

小了点,眼睛大点会更好

注册会员

是眼镜小了不是眼睛小了

注册会员

这照片拍的像电影宣传片一样 太绝了,,,
眼镜架是个亮点啊 花纹很带感

注册会员

写的不错,顶之! 不过,这眼镜不是BPS事业部的吧,野猪可不管

注册会员

凸点是亮点

注册会员

一毛两毛 发表于 2013-5-26 13:45
写的不错,顶之! 不过,这眼镜不是BPS事业部的吧,野猪可不管

野猪说过龙牙的光学与包袋他都参与的哦

注册会员

哈,果然好奶!

注册会员

不错,我在实体店看过,确实不错,内侧带镀膜....。只是目前手头有3个保圣的,所以暂时没买。

注册会员

和bps融合以后,最近的体验帖子质量有了很大的提高,新面孔多了,认识的新朋友也多了。

注册会员

人 照片拍的不错 貌似眼镜老弟带着小了

注册会员

楼主的三人木小刀和我的一样,也是橙色。
上天为仙,入地为魔,打倒野猪!!!

注册会员

死胖子.bps 发表于 2013-5-26 09:30
眼镜好像小了点

我是大头加大脸

注册会员

捧腹猫 发表于 2013-5-26 19:15
野猪说过龙牙的光学与包袋他都参与的哦

是的,我看过野猪也发过将军镜的贴子。

新会员

高燃 发表于 2013-5-27 19:29
是的,我看过野猪也发过将军镜的贴子。

楼主的日常穿着和文笔很斯文,但是换上军装带上将军镜,立马展现出儒雅硬汉的一面了,这难道就是所谓的都市潜伏气质?

注册会员

请问这款德班风衣叫什么名  哪有卖的
是那款

注册会员

炊事兵也杀人 发表于 2013-5-28 11:52
是那款

跪求  这款风衣的名字型号    我的QQ23207816

注册会员

炊事兵也杀人 发表于 2013-5-28 11:53
跪求  这款风衣的名字型号    我的QQ23207816

德军现役parka野战风衣,最便宜的军品了。。君品行就有的卖。

注册会员

楼主露点了~哈哈!

注册会员

贴子写的不错。眼镜好像与猪关系不大。

注册会员

君临天下_109 发表于 2013-5-28 19:49
贴子写的不错。眼镜好像与猪关系不大。

光学野猪也参与,这个眼镜部份参与。
http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4156
摘抄:“包装上来说,采用的是硬牛皮纸盒,印刷和配色上面,深得我心,简约,大气,富有科技感,并且四角硬度很高,可以直接用于快递发货,相信可以站一头猪,哈哈”

注册会员

高燃 发表于 2013-5-28 20:24
光学野猪也参与,这个眼镜部份参与。
http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4156
摘 ...

好像和这个不大一样

注册会员

看体格楼主难道就是传说中把语文当体育来教的体育老师?

注册会员

炊事兵也杀人 发表于 2013-5-28 11:52
是那款

这衣衣掉色,我洗了一水,水都变成绿色了,军品行入的,不防风不防雨,日常生活不能穿,除了扮骚没别的用处,我的买回来穿了一次就躺衣柜里了。

注册会员

楼主的3D背包是原品还是山寨?我看面料咋感觉和我在TB99块入的山寨货一样呢?

注册会员

老湿。您凸点了................

注册会员

ldonger 发表于 2013-5-29 12:09
这衣衣掉色,我洗了一水,水都变成绿色了,军品行入的,不防风不防雨,日常生活不能穿,除了扮骚没别的用 ...

我的还好,没有掉色。2

注册会员

ldonger 发表于 2013-5-29 12:11
楼主的3D背包是原品还是山寨?我看面料咋感觉和我在TB99块入的山寨货一样呢? ...

说实话,比99的要好点吧。99的质量实在不行。我也不好介定是山还是原口。C2的3日

注册会员

虎啸山林8166 发表于 2013-5-29 14:25
老湿。您凸点了................

虎兄好久不见。

注册会员

高燃 发表于 2013-5-29 14:53
虎兄好久不见。

嗯,最近工作忙啊,好久没上网了

注册会员

这个季节穿德军风衣拍照,楼主辛苦了

注册会员

皮猫.bps 发表于 2013-6-3 12:05
这个季节穿德军风衣拍照,楼主辛苦了

谢谢兄弟关心啊。。还要戴手TAO。我在广东啊。那天是带着一条毛巾,拍之前先擦一下再拍。拍完之后,整个风衣都是湿的。。

注册会员

近视眼在眼镜上花了不少钱,偏偏在墨镜上面省钱了,是平衡还是蛋疼?龙牙的近视 散光 偏光 抗UV 眼镜啥时候能出啊!!!

注册会员

还是喜欢猪的战术镜,可惜绝版了
这款式实在不感冒

注册会员

好久没来看了,现在评测报告的照片拍的都这么好了啊,第一张有点广告的味道,淫才济济啊

注册会员

QQ
很酷。

这个眼睛在功能定位在开车非常好,在户外不合适,无论是否是钛合金,但因为是金属,在户外的低温天气,容易传导低温冻死皮肤;其次从人体工程角度讲,碳纤维的比钛合金的更适合户外。

注册会员

德军粉丝一个,和我一样,德军的做工真严谨,和其民族一样。

注册会员

嗯,看来钓鱼戴也不错!

注册会员

高燃,他的体验贴最大的特点就是色香味俱全,人本为就是帅哥一枚,又极摆照相POSE,虽说是教师,但业余却是个玩相机的,所以拍的照片也是顶好的,还有就是内容,文笔国、逻辑都很好,也直实写出了体验的感受和建议,很不错,这样的色香味俱全的大餐对我们产品的销售助益极大,我们这款眼镜卖得很不错。
这样的体验,要得!

注册会员

ldonger 发表于 2013-5-29 12:09
这衣衣掉色,我洗了一水,水都变成绿色了,军品行入的,不防风不防雨,日常生活不能穿,除了扮骚没别的用 ...

哥们你的德斑是几号?出吗

注册会员

法警TM不是警 发表于 2013-7-11 11:07
哥们你的德斑是几号?出吗

忘了,晚上回家看看,军品行里有,也不贵,何不买件新的呢

注册会员

ldonger 发表于 2013-7-11 11:23
忘了,晚上回家看看,军品行里有,也不贵,何不买件新的呢

几号?

注册会员

高燃 发表于 2013-5-28 12:14
德军现役parka野战风衣,最便宜的军品了。。君品行就有的卖。

我感兴趣的是,这款风衣搭配什么裤子合适?