官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 - 中国战术服装品牌

QQ登录

只需一步,快速开始

我的“第一次”体验(龙牙CORDURA城市通勤牛仔裤)完整版

注册会员

(一)体验人信息

1)年龄 35
2)身高、腰围  174cm、净腰围77cm(不好意思,各位。俺肚子有点小,大家凑合看吧)
3)所在省份或地区 帝都 (本人乃中年屌丝一枚)
4)职业 摄影(拍摄静态商品还是第一次,本人谋生以纪实摄影为主。如有不周。还请大家多多原谅)
5)体验产品的尺码 29/31(为啥没有30/30的呢?。。。很郁闷!第一次因为腰围和裤长的比例发愁!)

拍摄信息:
机身canon eos 5D;镜头24-70(室内) 70-200(室外);外闪指数58;ISO400(室内) 100(室外);
为了保持色调统一  室内色温设定5200K    室外 5600K  

(二)产品具体使用感受

6.1节是儿童节,我也在这天收到了礼物——龙牙城市通勤牛仔裤!说实话从报名起我就是抱着试试看的念头,没想到30号的时候接到了龙美女的电话,通知我入选了体验活动。这可是我人生中的“第一次”,呵呵。
话说回来,干我们这行的,虽然不像经常玩儿户外的主儿那样有一定的危险性,但和户外工种也没啥区别:未知的环境,摸爬滚打、长时间的穿着是常有的事。所以户外的产品也买了不少,但是说来惭愧,高帅富的服装一件没有,也没穿过多少高级货。平时用的都是些粗使的衣物。所以期待和那些大牌的比较朋友我是没办法给出什么有建设性的意见!我只能以一个“老屌丝”的视角向大家介绍这款仔裤。
收到后打开包装真是让我很惊讶!!做工太好了,走线平直,做工规整。最重要的是触感!!面料的质感完全感觉不出和普通的棉布仔裤有任何区别,不!应该说还要更好!为啥会这样呢?。。。(看了说明才知道面料是80%的棉20%的烤地瓜,但还是不能明白为啥会这样的柔顺、舒适,比我的LEE面料感觉好多了!!而且和B3 衬衣一样有使用说明书和一年质保,这可比龙牙三代特勤裤“豪华”多了。)
当然有利必然有弊,面料没有“特氟龙”涂层,就意味着没有可以和B3 和B4媲美的“防泼水”功能,请不要期待它会有超越一般牛仔裤的“防泼水”效果(请注意是“防泼水”而不是“防水”)!!但面料的舒适程度也是B3 和B4的无法相比的。穿着的舒适程度更是比工装裤要强太多了!所以个人感觉如果是市内及周边郊游,穿它是首选,但是重装户外还是选择B3 或B4吧。
如果仔细观察会发现这条裤子的重点部位都进行了加固!而且是埋线的做工,裤子的整体协调性很好,从外观很难看出来明显的走线。做工比zara之类的有过之而无不及。而且版型也很时尚哦,比很多所谓“经典款”的仔裤更时尚和实用。
好了文字上不是俺的强项,下面咱们就“看图说话吧”:

外包装的尺寸1

外包装的尺寸1

外包装尺寸2

外包装尺寸2

打开后的样子

打开后的样子

还有一本商品目录

还有一本商品目录

2个吊牌、说明书

2个吊牌、说明书

很仔细!

很仔细!

连小兜的拉链都是这个牌子

连小兜的拉链都是这个牌子

拉远看下

拉远看下

裤型

裤型

背面

背面

后面看去

后面看去

小标

小标

前面

前面

面料信息

面料信息

“烤地瓜”在这

“烤地瓜”在这

前门拉锁

前门拉锁

看看里面

看看里面

对比下 兜得容量

对比下 兜得容量

走线!牛

走线!牛

换个角度

换个角度

zippo带

zippo带

特写

特写

继续

继续

金属吊环

金属吊环

说明

说明

继续

继续

还有扣子

还有扣子

标配

标配

看下搭配吧

看下搭配吧

据说是防静电的coolmax

据说是防静电的coolmax

B4

B4

这2条都是M号的,这裤长让我纠结了。。。

这2条都是M号的,这裤长让我纠结了。。。

三代龙牙特勤

三代龙牙特勤

尺寸

尺寸

建议大家点开图案看大图!会有很多的细节展示!!

注册会员

因为我这几天正在穿着体验过程中,请大家耐心等待一下,很快我将把接下来的穿着感受和大家分享的,谢谢。

为了让等待不那么枯燥,我决定撤豁出老脸,先娱了一下大家。自爆几张(欢迎来日,哈哈):

冬季的其实里面都有穿BPS的抓绒或竹炭,可惜没法展示。。。

注册会员

抱歉各位,因为近期北京的天气没法拍照所以只好拖到现在才能向各位汇报,闲话少叙。开始:

(三)体验总结

在经过一周多穿着后,这条裤子给我带来了很多惊喜:

首先面料的透气性比我想象中要好很多,进入夏季来北京的中午最高温度竟然有了40度的记录!但是我并没有闷热的感觉,当然也不会有特别的凉爽畅快。(看似废话,但是我一直担心因为没有内衬而且有“烤地瓜”成分的添加,会产生比较明显的闷热感。事实证明这种担心是多余的,这条裤子的夏季穿着感觉要比我的大多数牛仔裤要好很多,汗水可以很顺利的被裤子吸收然后排出,虽不如速干裤但是比我穿过的绝大多数牛仔裤要强很多,也比龙牙三代特勤要好。但不知南方湿热的情况下会不会有所不同呢?这还要由南方的朋友给出答案。);并且接下来的几天阴雨天气,也并没有使它出现一般仔裤出现明显的湿热感觉,而二十几度的温度正适合牛仔裤的穿着!!(不知道是不是和面料的厚度有关呢?)但是和速干裤还是没法相提并论(毕竟不是一个用途);
    其次裤子的颜色和版型也很赞!颜色很正!当然这个有些主观,审美因人而异。我个人是很喜欢这种直筒的牛仔裤型的,貌似老外喜欢的裤型基本也是以直筒裤和萝卜裤为主的(我在国外见到的很多“大洋马”就喜欢穿萝卜裤)。我想是因为这两种裤型对身材的要求比较低的原因。(猪被收编后,龙牙出的产品做工是BPS原来无论如何无法比拟的!单说做工,完全可以和很多奢侈品牌的做工一拼高下!)对了还有经典的zippo袋也出有保留(可以放些随身的小工具,比如我的EDC)。
    再次这条裤子在照顾版型设计的同时也具备了很强的功能性!比如有加强的裤绊,所有受力部位基本都是双线,而且针脚很密实!还有金属挂环,低调中的小高调,呵呵(暴露了它的与众不同)。在右侧大腿部增加了独特的隐藏式拉链口袋,更增加了实用性。

总体来说这是一条非常适合日常穿着的城市通勤仔裤。兼备了很多户外裤子的特点,(这不科学啊!)但又不失低调的好仔裤(请注意低调是很重要的!我曾数次因为穿着BPS老B3裤子且腰间悬挂战术手电,被CCAV的便衣武警在演播厅内拦下,盘查。。。所以低调对我很重要,演唱会等场合倒还好说)借用迷彩猫的时髦用词,这算是一条“轻度跨界仔裤”了。(但是请不要把它想象成和B4一个级别的户外穿着层!也不要把它和速干裤混淆!)
    不足嘛:就是不知道秋冬的保暖、防风性能如何?这恐怕要等半年后才能知道了。(虽然说明书上说-5——30度适用)但这条裤子对我来说基本只会穿到秋天,所以也不能算作不足,权当是一个疑问吧;面料的耐磨性和染色的色牢度在短期内不能得到证实(BPS的老B3在半年的时间内表面已经被我磨的起了球,而龙牙的绿色三代特勤裤洗过两次后表面竟然出现轻微变色的现象。。。)
    接下来就是国际惯例:感谢铁血,感谢龙之锐者,感谢猪(这个要修改成打倒“野”猪!)出了这样好的产品,并且幸运的得到了这次体验机会。希望你们再接再厉,继续不断地做出性价比更好的产品。造福大家!
而我会一如既往的支持你们!继续等待机会抽脸(以前没机会,估计越往后越困难了)!!

我的每日EDC

我的每日EDC

所有的东西都在裤子里了

所有的东西都在裤子里了

看得出来吗?

看得出来吗?

继续

继续

侧后

侧后

菊花

菊花

平时喜欢圆边帽

平时喜欢圆边帽

如果换成狗的话

如果换成狗的话

继续想象

继续想象

裤脚

裤脚

换个角度

换个角度

跪姿

跪姿

没有影响

没有影响

模特太差!

模特太差!

麻烦请大家看图片说明,把鼠标放在图片上就行,不用点。

注册会员

一定要把你搭配的这几身穿在上拍出来,让我们看下实际效果,一定!
期待!

注册会员

另外,这个SB6搭配龙牙牛仔裤,绝配啊,我看了几个搭配的都十分好看!

注册会员

龙之锐者 发表于 2013-6-4 13:45
一定要把你搭配的这几身穿在上拍出来,让我们看下实际效果,一定!
期待! ...

额。。。太多了吧。。。我尽量。 SB6太骚了,不搭配牛仔实在可惜!

注册会员

不愧是专家,拍得就是漂亮,期待中!这个腰围也太细了吧,还欢迎来日,现在都流行抗日了,大哥!

注册会员

楼主有小虎牙。

注册会员

dypanzer 发表于 2013-6-4 13:38
因为我这几天正在穿着体验过程中,请大家耐心等待一下,很快我将把接下来的穿着感受和大家分享的,谢谢。

...

楼主新上的几张照片,让我有一种惊艳感,你穿战术类服饰的这几图片,你搭配得很棒,是个会穿衣服的人,看了这几张图片,我对你穿我们牛仔裤的照片更加期待了!
收到裤子试了吗?大小如何,如果不合适一定再找我,只要吊牌还在,我可以给你换的
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

龙之锐者 发表于 2013-6-4 14:56
楼主新上的几张照片,让我有一种惊艳感,你穿战术类服饰的这几图片,你搭配得很棒,是个会穿衣服的人,看 ...

这个客户列为重点,明白没?
签名被屏蔽

注册会员

伟大的猪猪 发表于 2013-6-4 15:12

明白,猪总!

注册会员

龙之锐者 发表于 2013-6-4 14:56
楼主新上的几张照片,让我有一种惊艳感,你穿战术类服饰的这几图片,你搭配得很棒,是个会穿衣服的人,看 ...

谢谢龙妹妹,裤子收到了。已经上身穿几天了。裤子腰围很合适,裤长稍长,但也不是不能接受。不用换的。呵呵。

注册会员

哦?猪总。我还能入围?不胜荣幸啊。哈哈

注册会员

sjpdragon 发表于 2013-6-4 14:17
不愧是专家,拍得就是漂亮,期待中!这个腰围也太细了吧,还欢迎来日,现在都流行抗日了,大哥! ...

多谢兄弟抬爱。可能是我表达的不清楚,这里面只有2张是在倭国。。。“欢迎来日”也不是来欢迎日本的意思。。。

注册会员

猪猪又要说了:这是我的菜,你们都让开,让我来!

注册会员

dypanzer 发表于 2013-6-4 15:39
多谢兄弟抬爱。可能是我表达的不清楚,这里面只有2张是在倭国。。。“欢迎来日”也不是来欢迎日本的意思 ...

我说的抗日就是针对你的话的一句玩笑话而已,没有特别的意思,别当真,给你顶起!你的欢迎来日,就是欢迎大家来看嘛、来戳的意思嘛,这个我懂。

注册会员

dypanzer 发表于 2013-6-4 15:33

猪猪的入围,表示你的后果很值得期待,等待被爆菊吧,嘿嘿!

注册会员

楼主的照片真带感。用这牛仔裤拍一组都市背景的。另外看楼主有点眼熟啊,我也是帝都的,我是做建筑设计的,工作关系经常接触摄影圈的朋友,可能还见过您呢

注册会员

看身形和手臂,应该是个精壮的人。

看自爆,是个很帅而且健谈的人。

看照片,真是一个会生活的人。

赞啊!!!!!

喜欢跳伞那张。
2016年做大米生意,淘宝“搜渤海镇响水大米”
https://shop152490517.taobao.com
口感超棒,孝敬父母,送礼佳品。
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

dypanzer 发表于 2013-6-4 15:33

闷骚 是我最爱
签名被屏蔽

注册会员

不愧是职业摄影
把这么普通的裤子拍得那么骚

牛X

注册会员

猜猜皮牌儿的意思,第一行1984是啥?老j的生辰?第二行中国北京,2001年12月?是啥呢?龙牙,铁血创始?

注册会员

dypanzer 发表于 2013-6-4 13:38

...

保持队形,一个一个来.

注册会员

sjpdragon 发表于 2013-6-4 16:00
我说的抗日就是针对你的话的一句玩笑话而已,没有特别的意思,别当真,给你顶起!你的欢迎来日,就是欢迎 ...

明白了,呵呵

注册会员

frankwu890224 发表于 2013-6-4 16:05
楼主的照片真带感。用这牛仔裤拍一组都市背景的。另外看楼主有点眼熟啊,我也是帝都的,我是做建筑设计的, ...

哦?是吗?那真是缘分啊

注册会员

城年 发表于 2013-6-4 16:14
看身形和手臂,应该是个精壮的人。

看自爆,是个很帅而且健谈的人。

谢谢兄弟错爱,我其实是一个“身残志坚”的有志青年。哈哈哈

注册会员

伟大的猪猪 发表于 2013-6-4 16:25
闷骚 是我最爱

这。。。

注册会员

杀脚 发表于 2013-6-4 17:23
不愧是职业摄影
把这么普通的裤子拍得那么骚

主要还是裤子不错,我是照实拍罢了。
头像被屏蔽

禁止发言

屌爆了

你穿那身迷彩是潜伏着拍动物么

搞个吉列服或者自己做一件更吊

注册会员

BBE 发表于 2013-6-4 19:21
屌爆了

你穿那身迷彩是潜伏着拍动物么

谢谢兄弟夸奖了,这身衣服是勃朗宁的全地形仿生迷彩。主要是糊弄鸟的,因为鸟类的视力是动物中最好的(其他的不是色盲就是色弱),吉利服一般是近距离拍鸟用的,而且使用环境很苛刻。一般用不上那玩意。

注册会员

没钱买SB6,所以通勤牛仔不考虑。
但看了你的图,为了已入手的B3 衬衣...

买。

外:上B3下牛仔
内:网眼加迷彩

铁血要是再出一款牛仔,我TM可就...

...不得不买 帅爆啦(SB6)   

永远打倒猪,显摆和吹嘘SB6的骚猪。

另问猪:你当初在13款上用那么亮丽的网眼除了你说的理由外,是不是为了和SB6呼应。看下图

注册会员

自恋自爱 发表于 2013-6-5 06:57
没钱买SB6,所以通勤牛仔不考虑。
但看了你的图,为了已入手的B3 衬衣...

哈哈,其实这条裤子真的是比较值得购买的,平时穿会比B3 低调的,而且更容易搭配陪衣服。但就是尺码一定要想好。详见帖子内和B3 的比较照片(裤长真的有点纠结)。

注册会员

交作业了!!大家不知道满意不?

注册会员

看到了熟悉的英军绿T身影~很认真负责的体验,唯一想说的是,铁血能不能别再山寨了。。。吊牌用的都是游戏人设,咱自己弄个能花多少钱啊?

注册会员

6月10日的更新本猫现在才看到,罪过罪过。

照片看了就让人想买啊,颜色的确不错

注册会员

疯狂的豚鼠 发表于 2013-6-14 14:30
看到了熟悉的英军绿T身影~很认真负责的体验,唯一想说的是,铁血能不能别再山寨了。。。吊牌用的都是游戏人 ...

兄弟眼真毒!确实是英军T桖。

注册会员

捧腹猫 发表于 2013-6-14 14:45
6月10日的更新本猫现在才看到,罪过罪过。

照片看了就让人想买啊,颜色的确不错

蒙兄台错爱,初次体验,多有不周,不足之处还望斧正。

注册会员

dypanzer 发表于 2013-6-14 16:49
兄弟眼真毒!确实是英军T桖。

哈哈,小弟我也有一件~
采访一下,SB6除了俗称的装逼以外,还有啥优点不?一直在纠结这个问题~

注册会员

lz,你的sb6看着好像和我的不太一样,皮带扣环和sb6有区别,sb6扣环没有缝线,感觉更像Bianchi B9,

注册会员

疯狂的豚鼠 发表于 2013-6-14 17:46
哈哈,小弟我也有一件~
采访一下,SB6除了俗称的装逼以外,还有啥优点不?一直在纠结这个问题~ ...

这方面我也说不好,毕竟这东西在我身上只能起到装饰作用。。。

注册会员

lhxyhxz 发表于 2013-6-14 22:07
lz,你的sb6看着好像和我的不太一样,皮带扣环和sb6有区别,sb6扣环没有缝线,感觉更像Bianchi B9, ...

嗯,我的是小蛇版的SB6,只是觉得好看,其他的我也不太懂。

注册会员

楼主是近视吗?风镜里面好像带了眼镜。

注册会员

lzdanfo 发表于 2013-6-15 13:29
楼主是近视吗?风镜里面好像带了眼镜。

斯滴,很麻烦啊。

注册会员

dypanzer 发表于 2013-6-14 22:32
嗯,我的是小蛇版的SB6,只是觉得好看,其他的我也不太懂。

小蛇版是SV6

注册会员

dypanzer 发表于 2013-6-15 16:21
斯滴,很麻烦啊。

我也是近视,请教一下楼主怎样解决户外墨镜的问题,还有起雾的问题。

注册会员

jhhujie 发表于 2013-6-15 22:12
小蛇版是SV6

哦,这样啊。

注册会员

lzdanfo 发表于 2013-6-16 00:30
我也是近视,请教一下楼主怎样解决户外墨镜的问题,还有起雾的问题。

我是在宝岛配的墨镜,当然不是偏光的。起雾这个问题吗,好像无解。。。(谁都不能解决温差啊)

注册会员

户外墨镜直接配依路视变色镜片,一举两得。起雾问题试试洗洁精

新会员

为嘛叫 通勤裤了?

注册会员

dypanzer 发表于 2013-6-10 12:30
交作业了!!大家不知道满意不?

我很满意,楼主果然不负众望啊,这几身搭配的,没想到我们的牛仔裤还有当小清新的范,我很喜欢!!
楼主是专业的摄影师,果然把我们裤子颜色表现的很到位很饱满,以后常来参加我们的体验哟!