官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 - 中国战术服装品牌

QQ登录

只需一步,快速开始

战术、休闲两相宜——龙牙城市潜伏者长裤体验

注册会员

作为铁血网站的一名资深潜水员,很感谢铁血为我们这些心中有“军绿”情节的人找到一个可以集结的平台,在这里,我们可以关心时事,阅读历史、向那些曾经浴血奋战的老兵致敬!铁血有了自己的服装龙牙Dragon Tooth,风格很合我的胃口,是我喜欢的菜。对龙牙的产品也有很深的体会,在5月中旬,携带龙牙产品(龙牙长袖战术衬衫、战术长裤、龙牙BPS B3 轻型全天候直筒裤和BPS B3 衬衫、龙牙BPS短袖战术圆领T恤)到欧洲6国旅游,功能强大,实用性强,堪称完美,对龙牙产品真心满意,感到一种莫名的优越感,真的很拽!哼哼!作为龙牙的粉丝,一直想尝试龙牙的新产品,但一直无缘,这次看到论坛龙牙城市潜伏者长裤有体验活动,立马报名参加,后来就接到了龙之悦者MM的电话,小兴奋后~~~~~就有了潜伏者长裤穿,哈哈!

产品及体验人信息
品牌商:龙牙Dragon Tooth
产地:中国                          
产品:龙牙城市潜伏者长裤   
颜色: 浅灰褐色

年龄:70后
身高、腰围:  180cm、腰围2尺5
所在省份或地区:四川成都
职业:灰机工程师
体验产品的尺码: 32/32

注册会员

茶楼,就一张图啊

注册会员

(一)        产品具体使用感受
周五下午下单,周六下午就到货,好快的速度!比飞刀飞的还快!哈哈!怀着兴奋的心情打开包裹,浅灰褐色的长裤,秉承龙牙一贯的作风,做工精良,低调简洁但功能强大,超越了单纯的军装,注重内在科技和功能。龙牙产品光是有内涵这一点,就是我喜欢的菜!要记住:“做人调低,做事高调!”这一原则。切记!
战术和休闲相结合是这条龙牙城市潜伏者长裤的特色所在,其实也稍微偏不是很正式的商务场合。我们接着就直入主题,展示长裤的细节和穿戴整体展示。
细节展示:

注册会员

飞刀叔叔 发表于 2013-6-27 13:38
(一)        产品具体使用感受
周五下午下单,周六下午就到货,好快的速度!比飞刀飞的还快!哈哈!怀着兴奋的心 ...

户外展示:
6月24日周一,小雨,,温度21℃-31℃,穿城市潜伏者长裤室内室外皆适宜。
6月25日,晴,温度22℃-33℃,索性带上摄影装备,请大师傅给我拍裤子。想想穿什么搭配这条战术兼休闲的裤子呢?正好配灰色的龙牙BPS短袖战术翻领T恤,穿上一双比较休闲的打孔皮鞋,正好单位上还有双徒步鞋,就上路了。玩相机多年,一般都是我给别人拍,这次可是自己当麻豆,摆尽各种姿势,千万不要丢人啊。
上午紫外线就比较强,眼光直射下绝对超过35℃,稍微多站一会儿,微微有些出汗,但龙牙的T恤和长裤透气性非常好,不感到汗水贴身,较清爽,站在灰机下,感觉很屌啊!哈哈!下面就是本关于长裤的一些户外展示。

穿着长裤去看灰机

穿着长裤去看灰机

给个正面,和灰机在一起,感觉就是很拽

给个正面,和灰机在一起,感觉就是很拽

灰机轮胎,给个侧面,我踩,是不是很帅?

灰机轮胎,给个侧面,我踩,是不是很帅?

RR发动机,就是生产宝马那家的货

RR发动机,就是生产宝马那家的货

给个背面

给个背面

看看鸡腿有没有问题

看看鸡腿有没有问题

给个背面,霸气侧漏啊

给个背面,霸气侧漏啊

还是侧面,穿着长裤就是黑倍儿精神

还是侧面,穿着长裤就是黑倍儿精神

霸气外露,好大的灰机,和鸡翅膀合影

霸气外露,好大的灰机,和鸡翅膀合影

无论是蹲、踏、跳、跑,长裤都无轻松自如,毫无紧迫感。

潜伏者长裤真的很帅,不是我很帅,是长裤确实帅

潜伏者长裤真的很帅,不是我很帅,是长裤确实帅

侧面,还是侧面,还是有霸气

侧面,还是侧面,还是有霸气

360度,无死角

360度,无死角

注册会员

3.具体使用感受
    其一:从面料来说,龙牙城市潜伏者长裤比龙牙战术长裤的面料轻薄了许多,作为一条针对夏季穿着的裤子来说,龙牙城市潜伏者长裤在北方地区别无挑剔,完全没问题,但在比较湿热的南方地区来说,如果能在薄一些,透气性更加,还能兼顾比较强大的防擦刮能力,那就更加完美了。
    其二:从装载功能来说,龙牙城市潜伏者长裤装载、挂载非常优秀,特别是两侧反掏式琴褶大容积大腿袋,低调雅致,可扩大空间,不破坏裤型。后部的两侧类似牛仔裤的裤袋无盖,非常方便物品的插放,体现了休闲的款式。兼容了战术、休闲和非正式商务服装的特点。右侧主口袋设有隐藏拉链裤袋,是个非常好的科技内涵,但小小的拉链有可能有些刮手,不是那么平顺,如果手机这些顺势放入,会有意外的划伤,可考虑如何兼顾保留这个隐藏的贴身袋,又没有刮手的感觉。不要小看这些隐藏的袋子,5月去欧洲远行,一路上多亏有这些贴身的口袋做陪伴,比如:龙牙BPS B3 轻型全天候衬衫,将护照等重要证件放在贴身的胸部隐藏式口袋里;将龙牙战术笔插在龙牙BPS B3 轻型全天候直筒裤右侧的挂钩上,在需要时既可以书写一些文字,又可以防身;将零钞放在龙牙BPS短袖战术圆领T恤两侧的臂袋里,既方便,又放心。等等这些外挂和小袋就值得我们穿戴龙牙的人很拽,也正是这些特殊的功能,才是龙牙值得称道的地方。

此次体验是龙牙的初体验,感觉爽爽的,相信还有下一次。诚挚感谢摄影师黄叶美女倾力相助!感谢龙牙平台给我们这些铁杆粉丝的体验机会!希望龙牙不断创新,有更多更好新产品与大家见面,早日成为国内乃至世界的军品知名品牌。
    喜欢军装范儿,更多的是代表一种生活态度,随时面对困难永不言败,面对挑战迎头而上的精神。因为,人生就是不停的战斗!了解历史,关心时事,前事不忘后事之师。团结进取凝聚友爱,坚韧不拔面对人生,用正能量感染他人,英雄惯见亦常人。

飞刀于2013年6月27日与大家一起分享

注册会员

顶,又是强贴。

注册会员

人很帅,特别是和RR发动机的那张。

注册会员

很酷,手表是什么牌子的?

注册会员

飞刀叔叔 发表于 2013-6-27 14:04
3.具体使用感受
    其一:从面料来说,龙牙城市潜伏者长裤比龙牙战术长裤的面料轻薄了许多,作为一条针对 ...

帅!

注册会员

RR的汽车已经是仰望了,还有RR的飞机,强悍,相片做得很有特色!

注册会员

这就是传说中的运10吗?
那块永不放弃的碑在哪呢?

注册会员

裤子很帅,人也很帅,不错不错。。楼主的身材好修长

注册会员

好威武啊,真是林子大了啥都有。(褒义啊)有没有开战斗机的兄弟出来漏个脸

注册会员

飞机好脏……
感觉这个裤子弄双军靴把裤腿塞里面才好

注册会员

国航的757-200,小长条

注册会员

crazyzxh 发表于 2013-6-27 16:01
飞机好脏……

淡色的战术裤扎起来巨难看.....

注册会员

又见强贴啊。。不过是不是裤子大了一点?

注册会员

高燃 发表于 2013-6-28 07:51
又见强贴啊。。不过是不是裤子大了一点?

稍微宽松,但夏天正合适

新会员

crazyzxh 发表于 2013-6-27 16:01
飞机好脏……

创意!求层主展示!

新会员

这款设计的很简洁又不失战术味道!楼主斯文而敏捷、干练,很有型,拍照的美眉技术很棒!怎么没有和美眉的合照呢?求更多展示!

注册会员

漏船载酒泛中游 发表于 2013-6-28 10:55
创意!求层主展示!

我说感觉………… 不是认为

注册会员

这个有没有特氟龙的防污防泼水处理啊?

注册会员

ttz_lybps 发表于 2013-6-28 23:01
这个有没有特氟龙的防污防泼水处理啊?

木有

注册会员

最后一张图,我最喜欢,后面貌似是一个飞机发动机!
飞机工程师就是有优势啊,这些图一般人是拍不出来,这个背景绝对强!
和楼主联系时,看到飞机工程师,成都,当时还惊艳了一下,脑中迸出一个字眼:成飞,结果不是。

注册会员

龙之锐者 发表于 2013-7-1 11:56
最后一张图,我最喜欢,后面貌似是一个飞机发动机!
飞机工程师就是有优势啊,这些图一般人是拍不出来,这 ...

那确实是一个灰机的发动机RB211-535E4,就是RR生产的,RR就是生产劳斯莱斯和宝马的厂家,这台发动机背后有故事,当年研发这个发动机,差点破产,发动机叶片采用钛合金,在当时,很拉风

注册会员

这款裤子的款型来源于vertx吧

注册会员

eagle76 发表于 2013-7-2 14:45
这款裤子的款型来源于vertx吧

应该是vertx版型,从照片上应该比vertx原版要修身很多。

注册会员

机务啊,即将ameco的苦逼飘过。。。

注册会员

裤子7月8日上市,大卖

注册会员

看到LZ的照片我想到了团长里的阿译,LZ末怪啊
上天为仙,入地为魔,打倒野猪!!!

新会员

这飞机报废时通知我,我去拆个扇叶!

注册会员

楼主徒步鞋是什么型号

注册会员

徒步鞋型号:Merrell麦乐迈GEOMORPH SPIN男V底户外登山鞋

注册会员

夜色未央 发表于 2014-2-23 18:28
楼主徒步鞋是什么型号

徒步鞋型号:Merrell麦乐迈GEOMORPH SPIN男V底户外登山鞋