官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 - 中国战术服装品牌

QQ登录

只需一步,快速开始

这个世界因吐槽而美好!!!我来吐槽“寒颤”棉裤

注册会员

这个世界因吐槽而美好!!!我来吐槽“寒颤”棉裤
这个世界因吐槽而美好!!!
龙牙出棉裤了,牙出棉裤了,出棉裤了......喜大普奔,乡亲们喜极而泣,这条棉裤我们等得太久,太久,太久......看着逼格满满的效果图,乡亲们欣喜地想:这个冬天,屁股再也不会冷了!!!
翻了一下论坛的帖子,是2014年第二季度初加的校长微信,问的第一件事就是龙牙什么时候能出款棉裤,校长答曰,可能时间会比较长,呃,这一等还真是好几年。
巴特,成熟的产品3年不算什么,弹指一挥间,只是做了个起手式而已
好酒不怕晚,好菜不怕等。等待的这几年是怎么过冬的呢?某人的羽绒裤+老婆淘的各种厚的、薄的、紧的、松的棉裤,so,我现在有很多款棉裤,但是没有一款舒心的。基本的穿着顺序随着温度的递减而递增,顺序如下:
1.薄单裤--> 2.厚单裤--> 3.秋裤+厚单裤--> 4.秋裤+薄毛裤+厚单裤--> 5.秋裤+某人羽绒裤+厚单裤--> 6.秋裤+厚松棉裤+厚单裤
目前10月底,正处在第四穿衣阶段,龙牙的寒战到了,到的还算及时。嗯,看着跟效果图一样,很轻,很薄,很薄!很薄!?......比我的某人羽绒裤还薄。翻箱倒柜找出羽绒裤,拿出我的食品称:羽绒裤370g,寒战280g,想想逼格满满的文案,嗯,一条满是高科技的棉裤,又轻,又薄,又保暖那是肯定的。可是,总感觉哪里不对,到底哪里不对?
试穿一下吧,看了看室内温度22摄氏度
脱下我的迪卡侬运动裤,
脱下薄毛裤,
脱下秋裤和内裤~~~
嘿,这俩不用脱
对对对~脱了毛裤打寒颤,
上身第一感觉:
轻、薄、滑,比较宽松,比较舒服,嗯,果然高科技!!!
坐下来再回味下拉轰的文案......诶?屁股怎么有点凉!?低头一看,原来是两层布的坐垫没放好,摆好坐垫看文案,诶!?屁股怎么还有点凉!!??一定是木椅子太凉了,捂捂就暖合了,对,一定是!
翻论坛,看文案,看着就有一种满足感,嗒~嗒~嗒~~~嗒~嗒~嗒~~~,时间在一秒秒地过去,半个小时的时间椅子还是凉的!呃,我明白了,原来是我的屁股不够热,怎么大腿根外侧也感觉有点凉?脱下寒战摸了摸,原来那只是薄薄的一层绒布,不是绒布的地方几乎感觉不到棉的存在。
我原计划是要用这条高科技的棉裤替换掉第5、6段的羽绒裤和厚棉裤,来应对华北平原的寒冬,此时想想,不禁打个寒颤。
为毛这么高科技的产品保温还不如杂牌羽绒裤呢?我随手摸了摸某人羽绒裤和薄毛裤,豁然开朗:厚度和密度决定温度。
再看看某人羽绒裤充绒量73g,我默默地把某石充绒量80g的羽绒裤加入了收藏夹
龙牙发错的两条棉裤一会联系退货,(我预定了28/30,30/30,30/32各一条,结果发给我的是3条28/30)预定不光没优惠,还多收了我164.01元,呃,售后的小伙,我来了~~~
其他槽点,留着以后慢慢絮叨

注册会员

为毛吐槽的帖子在首页最新主题里看不到?难道我这个不是最新的?

1万

注册会员

QQ
这遭遇够悲催的
关爱生命,反对虐杀

注册会员

谢谢,还好没有买,看样子还不如一条普通的保暖裤保暖

注册会员

这个填充量只是一天抓绒而已

注册会员

你退的28/30在我手里!

注册会员

楼主这个“寒战”的剧本写得很好看,比郭天王的寒战1和寒战2都好看。

注册会员

罗马迷情 发表于 2017-10-31 15:00
谢谢,还好没有买,看样子还不如一条普通的保暖裤保暖

等下一版本吧,龙牙的第一版就是坑小白鼠的

注册会员

龙哥jkd 发表于 2017-10-31 15:17
这个填充量只是一天抓绒而已

保暖性优于龙牙B3抓绒,但是冷点太多,填充量太少,少到可怜

注册会员

wj31699 发表于 2017-10-31 15:50
你退的28/30在我手里!

我还没发走呢~~~

注册会员

bmwxone 发表于 2017-10-31 16:27
楼主这个“寒战”的剧本写得很好看,比郭天王的寒战1和寒战2都好看。

谢谢!写完直接发布了,应该增加些配图

见习会员

这个。。。我对楼主抗寒能力表示同情和鼓励!室温22.。。。貌似我能裸奔几分钟没异常啊。
至于楼下这个顺序。。。不知道楼主哪里人啊?
1.薄单裤--> 2.厚单裤--> 3.秋裤+厚单裤--> 4.秋裤+薄毛裤+厚单裤--> 5.秋裤+某人羽绒裤+厚单裤--> 6.秋裤+厚松棉裤+厚单裤
我从9月到3月的顺序相对简单一点
9月单裤,10月厚帆布裤、牛仔裤+龙牙保暖b2,11月厚帆布裤牛仔裤+厚保暖裤,12月厚外裤+羊绒裤直到次年3月。其中如果去极寒的-30度以下地区,直接上一条巨厚的驼绒裤。

坐着屁股保温,还是指望羊绒羊毛驼绒吧。别指望羽绒、人造棉了。
羽绒之类的蓬松了才会保温,充绒量那么少。。。是让你嗨起来!不要坐着不要躺着!!!

ps:对龙牙保暖b2裤子失望了,只能当厚点的秋裤。完全和kenyon的抓绒裤不是一个级别,比ecwcs gen3 l2也薄的多。还是克重不足啊。

见习会员

不知道楼主在什么地方,我感觉龙牙今年就这一款棉裤了呢!!怎么就不能出一款厚实点的!这么薄有点闹着玩!

新会员

充绒量不足导致的,个人一直觉得充绒量过低的产品是和抓绒冲突的,无非比抓绒轻量化,但是没多大必要,抓绒自然 有其存在的价值

注册会员

狼嗥 发表于 2017-10-31 22:11
这个。。。我对楼主抗寒能力表示同情和鼓励!室温22.。。。貌似我能裸奔几分钟没异常啊。
至于楼下这个顺序 ...

一年吃不了10斤肉,没有脂肪,所以抗寒能力的确差了点,年少气壮的时候,我也是外裤+线裤直接过冬,任他西风还是北风,一辆破自行车闯天涯,现在越活越娇贵,对温度很敏感。忆往昔,穿羽绒服的人都是有钱人,我现在终于是有钱人了,娃哈哈。

注册会员

auto9999 发表于 2017-10-31 22:21
不知道楼主在什么地方,我感觉龙牙今年就这一款棉裤了呢!!怎么就不能出一款厚实点的!这么薄有点闹着玩! ...

坐标天津,跟北京气候差不多

注册会员

lornwolf 发表于 2017-11-1 09:35
充绒量不足导致的,个人一直觉得充绒量过低的产品是和抓绒冲突的,无非比抓绒轻量化,但是没多大必要,抓绒 ...

坐着或者蹲着,屁股和大腿那点绒就成薄片了,所以深水宝款羽绒都在臀部加绒,深水宝很多产品还是很走心的

新会员

fallenmote 发表于 2017-11-1 12:30
坐着或者蹲着,屁股和大腿那点绒就成薄片了,所以深水宝款羽绒都在臀部加绒,深水宝很多产品还是很走心的 ...

深水宝多年经验积累,这是龙牙第一款棉裤

见习会员

说实话真不如一条保暖裤,客服说零下五度到十度,我这边零下三度都冻的慌。

注册会员

墨暖轻烟s 发表于 2017-11-24 09:41
说实话真不如一条保暖裤,客服说零下五度到十度,我这边零下三度都冻的慌。 ...

我们这里目前还没这么低的温度,最高6-8摄氏度,最低温度的时候我没有出去。目前感觉还可以吧,后续等温度再低点试试,不行里面再套一条毛裤。