官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 - 中国战术服装品牌

QQ登录

只需一步,快速开始

【写给一票老友】从弱冠到花甲, 感谢你对军品的执着

版主

今天是双十二,2017年的最后一次大力度促销活动,过了今天,再有这种优惠,可能就得半年以后了。
     上午去了一趟北京店铺,店里有6位顾客,全是大老爷们,身上都至少穿了一件龙牙服装。年龄嘛,应该都在30-40岁。男人买衣服,大都雷厉风行:看上→试穿→合身→付钱→走人。很少有人会多说话,多数顾客更多的会喜欢在镜子前看一会儿自己,然后决定。整个店铺确是有些热闹,却一点也不喧嚣。
    难道说君品行就只是中年人的专属吗?不一定,有不少20多岁的年轻小哥,乃至学生党都是君品行的忠实拥趸。
(老照片,羞涩小哥拒绝露脸)
    我有时会很好奇,君品行的魔力到底在哪里?能从线上电商,做到店铺分布全国的各大主要城市,成为很多国际大牌在大陆的总代理,能让龙牙这个自主品牌成为军迷中首屈一指的国产品牌。那么,君品行的魔力到底在哪?
君品行是依靠军品发展起来的,除了一些部队公发军品,也有不少当今的战术装备。作为一个很难摸到枪的中国人,穿着、使用军品就尤显突兀,很多人问,即不用枪,又不打仗,为何要用军品呢?
慢慢的经历,我开始更愿意把军品理解成一种直面生活的勇气。这勇气不一定非要用枪支来表达,不一定非要在战场上体现,这勇气是你无论身处何方,无论经历何种困难,都能开朗豁达,从容淡定,这是人生的信条,也是优秀男人的品德。
      军品,一般原品爱好者居多,那些经历战火,或是从某些光荣部队退役的军品,往往更具收藏价值,例如美军的二战时飞行夹克,在战后被多次复刻、放置。至今有不少厂家仍在生产这种夹克,并加入了不少现在的元素,让这种夹克在新的时代里焕发生机。

(昨为US WINGS G—1壮士凌云皮衣,右为龙牙复刻A-2夹克)

可能,这就是为何总有一帮人要追逐军品的缘故。从风雨里走来,把男人最刚强、最刚毅的一面穿在身上,用生活中最朴实的行动,印衬出内心对于最澎湃的热血,诠释自己对人生的品味。这又何尝不是一种战术呢?
可能是由于国情的缘故,现在市面上的军品或是战术服装大多是舶来品。由于求购于人,外国人始终存在着看不起中国人的思想。“爱买买,不买滚”,中国人想买战术服装,难道就只能求着那些外国老爷吗?绝不!2011年,铁血的创始人蒋校长创立龙牙战术品牌,旨在打造中国人自己的战术品牌,秉承精良做工与良心价格,很快就获得了许多一线公安警察队伍的认可。
应武警森林部队15式被装的研改工作的邀请,龙牙研制世界上第一款用于消防实战的防火抓绒,成功解决了抗寒保暖和防火阻燃两个需求相矛盾的难题!具体请看下方视频:

一路走来,铁血君品行的顾客群逐渐扩大,从弱冠少年乃至更加年幼,到花甲老人乃至更加年长,都能看到穿着君品行服饰的人。在我们眼中,实是一种莫大的幸福。

感谢有你,感谢你对军品的执着……

注册会员

3年龙粉签到!

1万

注册会员

继续陪伴

新会员

BPS那会我就在了~!~

新会员

逆风软壳裤+B2保暖裤
潜伏者软壳+潜伏者羽绒
等优衣库的内裤退役了就换成龙内裤

注册会员

四年的铁粉、龙粉。

shwujiachunhu老兄提到了BPS,这让我想起了第一次去实体店时,我纠结于DT和BPS到底是哪些单词的首字母缩略词?DT和BPS在词汇上怎么能够“相等”?从此,B2级别的全部选择长袖。衬衣也是如此。

这些年我也不在其它地方买衣服了,只有在铁血君品行实体店,品牌当然是龙牙的最多。

现在,我身上从上到下还缺少龙牙的帽子和鞋。
八号球的棒球帽不算,我只要龙牙的巡逻帽(卡其色、橄榄绿)。
鞋,我喜欢沙色和鼠尾草绿,6寸、8寸都好,材质最好是Nubuck和suede。

注册会员

QQ
全身龙牙

注册会员

我现在基本上全身都是龙牙

注册会员

我应该是11年就入坑了

1万

注册会员

QQ
我只知道DANNER是毁在这里了
关爱生命,反对虐杀

新会员

从龙牙二代长裤开始入坑,算来也得有5年了吧

注册会员

龙牙新人,从阿尔法M65和ECWCS开始入坑的。

1万

注册会员

yd_jds_7 发表于 2017-12-12 20:37
四年的铁粉、龙粉。

shwujiachunhu老兄提到了BPS,这让我想起了第一次去实体店时,我纠结于DT和 ...

只缺龙牙的帽子

新会员

浑身上下 就差龙牙的手套了(那个除外

见习会员

现在也基本以龙牙为主,等把徒步时买的那些户外品牌的衣服裤子穿完,就只穿龙牙的。

注册会员

是啊,我缺帽子缺的我只能把以前掉色严重的PROPPER巡逻帽又拿出来戴了。

1万

注册会员

yd_jds_7 发表于 2017-12-15 21:54
是啊,我缺帽子缺的我只能把以前掉色严重的PROPPER巡逻帽又拿出来戴了。 ...

继续等待

注册会员

龙牙的东西,从帽子到内裤到鞋子袜子腰带都有了,一日入坑深似海