官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 - 中国战术服装品牌

QQ登录

只需一步,快速开始

对龙牙近期的疑问,请大家共同商榷

新会员

1、四月份论坛有人预告,说是将会发布名为“攻坚者”的MC迷彩裤,现在5月了,你们发哪去了?

2、五月份的新品预告现在也没有,是不是夏装发布的差不多了,五月就没啥新品了?

3、很明显,今年没有实质性的新品发布,按照我以前吹嘘的观点:“龙牙颜色不改的话,无法使产品接近大众,那么即使老客户忠心依旧,但是龙牙的产品受众没有改变,那么龙牙的发展前途依旧堪忧”,加颜色吧!

4、给龙牙客服电话,妹子(不同的妹子)每次都问对产品还有什么意见,我都说“把产品颜色增加一些,亮堂点的”,然后这些妹子都是“噗嗤”一笑。。。。。。。请龙牙自己考虑

管理员

longyaaihaozhe 发表于 2018-5-7 20:58
我觉得所有的产品都加个黑色这个基本色,其他的颜色就不奢望了。。。。我觉得龙牙可以根据产品线决定颜色, ...

龙牙所有款式都会增加“反恐黑”这个颜色,这是已经决定,正在执行的啦

见习会员

梅思特 发表于 2018-5-7 21:59
颜色、版型,这是我至今对龙牙没任何兴趣的大因素

就期待龙牙的MC尼龙棉迷彩上衣   尺码不全也是头疼的问题

注册会员

我觉得龙牙现在的颜色挺好的,没必要增加那么多花花绿绿的颜色。

希望龙牙能研发出更先进的面料,更酷的版型。

在预告这方面,我也希望龙牙能更积极主动一点。

注册会员

说了简单,颜色的事其实最难搞。好看的颜色跟产品本身款型,材质都有关。搞好了可以单凭一个颜色出爆款,例如军鸟的鳄鱼,新一些的5.11的74464礁石色。tad的诡计色,花灰色。龙牙目前灰灰灰的路子估计有一定成分是受面料影响吧。总之短板确实很明显,但是也不是随便出一些亮色能搞定的。那个所谓橘红的皮肤衣卖的怎么样?有几个人买了嫩蓝色的衬衫和阿波罗?

新会员

听你这么一说,感觉颜色确实需要改进,但是又说不出来什么颜色更好,颜色确实是个难题。相对于颜色,我更关心款式和版型,老实说,出了这么多新品,我的内心都毫无波澜,有点曾经沧海的感觉。

新会员

说的对

1万

注册会员

颜色的确是硬伤

注册会员

我觉得所有的产品都加个黑色这个基本色,其他的颜色就不奢望了。。。。我觉得龙牙可以根据产品线决定颜色,比如户外多的加橙色红色,城市通勤增加黑色。

新会员

黑色 灰色  沙色 主流颜色

1万

注册会员

QQ
关爱生命,反对虐杀

注册会员

说要发布难道就意味着月初发布吗,等着吧月底肯定有硬货,比如考杜拉的短袖T恤。到那时还是担心你的钱包吧

注册会员

新品很有可能是在5.20左右发布

注册会员

颜色问题说了几年了,没看见改进。裤子的颜色还可以。上装太差了。基本都是漆黑,暗蓝,深灰。出个月桂绿,沙色咋就那么难呢!

注册会员

通勤类的衣服还是可以在颜色上做做文章的!战术类的就老实点出黑色、沙色、军绿和迷彩就好!其实我个人感觉灰色穿着就不错,不过现在灰色的太多了一些而已。

注册会员

蒋校长 发表于 2018-5-8 08:56
龙牙所有款式都会增加“反恐黑”这个颜色,这是已经决定,正在执行的啦 ...

老蒋牛逼,老蒋万岁!!!

见习会员

龙牙所有款式都会增加“反恐黑”这个颜色,这是已经决定,正在执行的啦 ...

校长,MC外套何时能出?给个信儿吧,等的着急

新会员

校长,5月还有新品发布吗?

管理员

欲揽烟雨醉不醒 发表于 2018-5-8 09:31
校长,MC外套何时能出?给个信儿吧,等的着急

什么样的MC外套? https://www.junpin.com/html/product4237.html  这款满足你的需要么?

注册会员

龙牙不成熟,没有自己的风格。一个设计改来改去。破锋者战术特勤夹克是一个典型的例子,简直是糟蹋东西,说你奇装异服都不为过。

注册会员

目前没有发现想入手的夹克!

新会员

蒋校长 发表于 2018-5-8 09:50
什么样的MC外套? https://www.junpin.com/html/product4237.html  这款满足你的需要么? ...

校长,是用二代MC迷彩裤的料子再出一套MC迷彩服,是这个意思,我们一直等着呢

新会员

frankwu890224 发表于 2018-5-7 20:43
说了简单,颜色的事其实最难搞。好看的颜色跟产品本身款型,材质都有关。搞好了可以单凭一个颜色出爆款,例 ...

这位兄台,颜色的审美,因人而异,但是龙牙无论加什么新颜色,给人的感觉都是老气横秋的。。。

1万

注册会员

flanker1985 发表于 2018-5-9 09:44
校长,是用二代MC迷彩裤的料子再出一套MC迷彩服,是这个意思,我们一直等着呢 ...

估计目前只会有利剑MC上衣啦不过真心不错,我现在天天穿

1万

注册会员

梅思特 发表于 2018-5-7 21:59

主要是没适合教主的军版

注册会员

杨小雪 发表于 2018-5-9 15:04
估计目前只会有利剑MC上衣啦不过真心不错,我现在天天穿

我也是天天穿,搭配个卡其色的破锋裤子,年轻10岁

注册会员

flanker1985 发表于 2018-5-9 09:45
这位兄台,颜色的审美,因人而异,但是龙牙无论加什么新颜色,给人的感觉都是老气横秋的。。。 ...

实话说没有老气横秋的颜色只有老气横秋的搭配。你的说法我是非常同意的,(仅代表我个人)现在龙牙确实因为颜色问题大大影响我的购买欲。之所以出现这种局面根源在于单品思维。总以单品意识选色,造成上下装色系重复,或者无法形成有审美的搭配。如果这种选色是有意为之,我只能说”潜伏”或者“灰人”的概念可以搞一下但是别入戏太深了。不知道龙牙现在的用户群怎么想,反正我没有扔在人堆里找不出来的癖好。虽然人长得挺抱歉的,但是穿衣上我还是想要抢救一下的。一身灰或者常年灰黑的搭配只能pass。说到底做的还是衣服,也不是战斗服,功能质量再如何也是放在审美和搭配之后的。例如 今年新品只入了灰色长袖的那款衬衫。因为搭配牛仔很好。考虑下手猎刃裤子的时候发现好像哪个颜色搭配这件灰色衬衫都没有眼前一亮的感觉。就罢手了。

1万

注册会员

QQ
杨小雪 发表于 2018-5-9 15:05
主要是没适合教主的军版

不是没适合的,是根本就没有。材料好是绝对认同的毫无质疑,但直逼原品的价格换来的是四不像的玩意,谁要?
关爱生命,反对虐杀

注册会员

frankwu890224 发表于 2018-5-9 21:01
实话说没有老气横秋的颜色只有老气横秋的搭配。你的说法我是非常同意的,(仅代表我个人)现在龙牙确实因 ...

因为审核说了一半没发完。如果那件衬衫有黑色我一定会买黑色。这样可选的搭配会大大增加,黑色衬衫除了可以搭配黑色牛仔之外,还可以搭配已有的龙牙绿色系的裤子,已有的狼棕色系的裤子甚至mc色系的l9。因为衬衫的关系,下装不能太肥,所以mc的只能选相对瘦l9。腿肥的龙牙mc色只能搭配T恤。
如果买的是黑色衬衫,选择隐刃的时候就能敞开买了

注册会员

怎么搞的,发帖卡了?发了一堆重复的

注册会员

frankwu890224 发表于 2018-5-9 21:01
实话说没有老气横秋的颜色只有老气横秋的搭配。你的说法我是非常同意的,(仅代表我个人)现在龙牙确实因 ...

说了一半没发完。如果那件衬衫有黑色我一定会买黑色。这样可选的搭配会大大增加,黑色衬衫除了可以搭配黑色牛仔之外,还可以搭配已有的龙牙绿色系的裤子,已有的狼棕色系的裤子甚至mc色系的l9。因为衬衫的关系,下装不能太肥,所以mc的只能选相对瘦l9。腿肥的龙牙mc色只能搭配T恤。

注册会员

因为审核说了一半没发完。如果那件衬衫有黑色我一定会买黑色。这样可选的搭配会大大增加,黑色衬衫除了可以搭配黑色牛仔之外,还可以搭配已有的龙牙绿色系的裤子,已有的狼棕色系的裤子甚至mc色系的l9。因为衬衫的关系,下装不能太肥,所以mc的只能选相对瘦l9。腿肥的龙牙mc色只能搭配T恤。