官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 - 中国战术服装品牌

QQ登录

只需一步,快速开始

暴力测试龙牙纯钛战术腰带

注册会员

我是怀着无比沉重的心情写这篇测评帖子的,这是我有史以来感觉最不靠谱的体验,完全没有丝毫准备,无论是心理上还是行为上,说白了就是一开始玩儿过头了,导致结果很悲剧……

Part  1  一个暴力悲催的测试足以证明一切
7月16日中午接到“龙之锐者”的电话,告知我有机会体验龙牙纯钛战术腰带,第二天也就是17日下午就收到了,申通也很快,赞一个。
看到东西的时候还是感到惊喜,非常喜欢。
因为之前看了龙牙团队的测试帖子,感觉这款腰带已经强大到可怕的地步,所以当即贱兮兮的开车去单位码头的施工现场,希望找个更加无耻的方式来虐待一下此腰带。
进入现场首先看到的是这种起吊机,我觉得其震撼效果远远高于常见的设备,当即下车与作业人员沟通了一下。
看到这个半人高的巨型钩子以及挂在下面的巨大的纯铁的坨,我很兴奋,但是当工人告诉我说,这个大铁坨重达30吨的时候,我还是知趣的借故走开了。
我的想法虽然很疯狂,但是起码的认知还是在,人永远不要因为对鸡蛋喜欢爱护而自信到拿它可以砸碎石头。
转了一圈之后我选择了一台铲车。
折腾了一个小时,又是绑钢丝绳,又是安卡扣,才把准备工作完成。
测试过程是这样的,借助钢丝绳和钢头卡扣将铲车铲斗与隔离墩用腰带连接起来,然后启动铲车将隔离墩吊离地面。
熟悉机械设备的朋友应该看得出来,这种铲车是50的铲车,最大装载5吨,但是经过了加压改装,一般载重8吨。隔离墩为钢筋水泥结构,标准重量800斤。
说实话铲车启动的瞬间我也曾犹豫,有种想考验一下心上人又怕心上人不经考验的忐忑和紧张。
最后还是放开了,正如每一个医生的进步都是以病人的牺牲为代价的,经验的取得也需要付出,今天你看到我这么玩儿没事儿,明天你也会放开手脚去做!
测试开始。示意司机启动铲车缓慢抬举铲斗,然后我听到腰带传来“咔咔”的声响,是卡扣与织带的摩擦声,紧接着卡扣彻底卡死织带,随着铲斗上扬,隔离墩被拉离地面。
腰带受力拉直
大概离地3cm的位置保持了10秒左右,示意铲车司机缓慢放下铲斗。测试结束。
可以看到卡扣变形严重  但是拉起过程中没有断裂损伤
这张照片清晰的可以看到拉起前和拉起过程中  腰带的变化
检查腰带发现织带与卡扣接触的地方有轻微磨损起毛现象,纯钛带头变形严重。虽说这个状态下的腰带还是可以使用的,但是外观明显大不如前。测试有风险,行动需谨慎。
当然我对这个腰带的测试结果还是相当满意的,这个测试充分说明了腰带的织物带子抗磨损,抗巨大拉力,纯钛头在强力作用下未见断裂损伤,纯钛头与织带之间的止滑能力强悍!
根据其特性从而联想到这款腰带可以做紧急止血带、逃生绳子、拖车带子等等就看个人的发挥了。

注册会员

Part  2  通过简评一下纯钛腰带的设计
z 025.jpg
龙牙纯钛战术腰带的样式并不是首创的,我早先见过这样的设计,目前铁血君品行在售的Bison Designs的消防员腰带也是这个样式的。
体验产品的信息
z 006.jpg
包装变成了纸盒了,材质跟龙牙将军镜的盒子使一模一样的,大家可能不知道,第一代龙牙腰带的包装是一个塑料的袋子
z 009.jpg
受力变形的纯钛卡扣
z 012.jpg
磨损的只是跟卡扣接触的地方
z 013.jpg
局部受磨损的织带
抱歉的是不能展示测试之前腰带的精致华美了,只有受损后的样子拍给大家看,希望这个变形的卡扣犹如男人的伤疤一样能令人感到别样的感受吧。
去年12月份入手了一条龙牙第一代战术腰带,使用至今也很长时间了,对其表现非常满意,拿出来跟纯钛腰带做个小对比。
z 017.jpg
第一代龙牙腰带的织带很柔软,而纯钛腰带的织带比较硬,当然再硬也硬不过德军外腰带。
z 023.jpg
第一代龙牙腰带卡扣是铝合金的,记得老蒋貌似说过是发动机的材料来着,确实轻便。纯钛腰带的卡扣是纯钛的,性能稳固,健康。
z 014.jpg
第一代龙牙的织带用了7个多月 也能明显看见磨损
z 022.jpg
上面是第一代龙牙腰带的织带特写,下面是纯钛的,可见纯钛的腰带织带细密坚固,这可能是织带偏硬的主要原因。
龙牙纯钛战术腰带的设计的亮点,应该是此款腰带样式的亮点在于,卡扣和织带能随时分离,可以调节腰带长度,在脑子灵活的人手里就轻松变成了顺手的工具。

注册会员

Part  3  分析强大的原因并且提出改进意见
通过测试可以得知,龙牙纯钛腰带的止滑能力非常强悍,分析一下原因。对了之前做测试的那个是龙牙研发的人貌似,说木头每根100斤,看的出来能拉起,却没有说明卡扣是否变形,还是相信群众吧。
卡扣与织带的接触部分非常锋利
虽然比不上削皮刀 但是可以削皮
只不过得十分小心才是  不然果皮会断
可以看出锋利了么
我觉得纯钛头与织带之间的止滑能力强源于卡扣独特的设计,卡住织带的部分非常锋利,加之织带材质细密坚固,有棱有角。只是不知道时间长了会不会对织带造成损伤。
z 027.jpg
腰带长度可以随心调节  俗称无极调节
z 029.jpg
无极调节是个优点,只是织带的长度应该有个划分。本人腰围2尺8,把腰带长度调整到合适的位置后,图示多余的部分明显长出接近三分之一的长度,纵然紧急留作他用的时刻带子越长越好,毕竟是腰带,长了很不方便。如果是2尺的腰围那肯定就是另一番景象了,想象下。
所以还是建议根据腰围划分一下长度,不要均码的。

注册会员

Part  4  搭配展示一下纯钛战术腰带
严重变形的纯钛卡扣勉强能用,但是样子确实怪异,龙牙团队的小组成员们关键时刻发扬风格,给换了一个新的腰带。是全新的腰带啊!
所以越加觉得抱歉,最近单位安排基层人员去北戴河疗养,本想在景区爬山好好做个体验,不成想有事去沧州了一周左右的时间,回来又一直下雨,想做的户外体验达不到想要的效果。今天大风,下午整个天空雾蒙蒙的,勉强拍了腰带搭配的效果照片,算是分享吧。
一直都没有把衣服扎进腰带的习惯,感觉不舒服,尽管很多人都说这样看起来整齐干练利落精神。
y 033.jpg
最近大家有买东西吗?铁血的包装换了  数码迷彩  还是泡沫的  包装袋子
y 039.jpg
新腰带有点硬
y 070.jpg
有点别扭
y 062.jpg
应研发人员的建议 做了个小的挂载 一把小猎刀和一台对讲机
y 064.jpg
可以看到对讲机的扣子扣子腰带上  腰带没有下坠现象
y 054.jpg
迎着大风 出门溜达一下
y 055.jpg
搭配的是 龙牙特勤裤和BPS的13款短袖
y 046.jpg
衣服的下摆还是放下来比较好
一直认为腰带这个东西是比较内在的  就像背心短裤一样  不宜外露  太霸气
y 049.jpg
注意靴子上风刮的沙子 风太大了
y 058.jpg
结果戴眼镜的我还是被眯了眼
y 057.jpg
我是一个爱玩儿 爱到处溜达的人  出去的时候一般都拿着相机  
所以这个搭配展示还是会继续更新一下的。
过几天天气好的时候要去钓鱼了,到时候拍些有营养的东西大家看下。

注册会员

Part  5  以一首招致口水的歌词作为结束
个人一直都喜欢尼龙织带腰带,有皮带也是商务型的留着正式场合使用,喜欢的原因在于尼龙的东西比较坚固耐用。军品喜好问题历来都是一个见仁见智的问题。不能把自己的喜好强加给别人。还是忍不住吐槽一下。最近论坛里一水儿的SB6,真货占大多数,仿的也有,Galco公司的皮带确实顶级,也见识过SB6的牛B,只是有些人看着有那么点儿盲目了。这里盲目的意思是猪猪说了SB6很牛B,一些可能完全没听说过Galco公司的军迷立马就买了。强大的好东西有很多,买不尽用不完。
只是以现在国内军迷的心态和表现,你系上了SB6皮带,你还能这么放得开么?
把军品当成了时装,那你苦苦追寻的洒脱与不羁也就被亲手锁进了牢笼!
m 085.jpg
一个喜欢到处溜达没事儿瞎转悠的人,尼龙腰带还是比较好的选择。
海边 057.jpg
最近林志炫版本的《浮夸》流行于港城的大街小巷,那天去拿快递,听到好多街边的商店都在放这首歌,回来路上照着人家的调子哼了首词与大家分享,谨以此内容赞一下龙牙纯钛腰带的强大吧,祝贺龙牙团队又推出了一款精品的产品。
音乐走起……
放眼望去 周边军迷  跟风者太多
军品中只选择品牌最大  最贵的那个
谁不盼望着得到强悍的装备  救命于危难时刻
关心的在乎的应是品控和风格  知道自己要什么
跟风不是罪过  但也别无知到盲目选择
那山寨的品  那高仿的货  欺骗了多少军事爱好者
难道非要大牌吗   分不清是真是假
看品牌名气 比价码   谁是真玩家  
谁是真玩家   只要功能够强大  只要风格够潇洒
你注重性价比的话   选择龙牙
……

新会员

太强悍了!很黄很暴力

注册会员

没机会测,看你来测

等着谁来把腰带扯断

注册会员

这个测试过瘾啊,哈哈。
2016年做大米生意,淘宝“搜渤海镇响水大米”
https://shop152490517.taobao.com
口感超棒,孝敬父母,送礼佳品。

注册会员

反正不要你出钱,当然无所谓了!测试确实很强悍!

注册会员

娘嘞  太暴力了!!!太血腥了1!!!不敢直视了!!!

注册会员

我在测试的时候,虽然拉力更大,但腰带一致处于竖直状态,所以腰带的弯曲度没有改变。

注册会员

小买的感触我很理解,其实在做枕木测试之前,我已经用腰带拉坏了一辆汽车:一辆皮卡,重约1.5吨,由于事先没有做出合适的捆绑汽车的方案,而扣头的受力方向也不单纯,在汽车底盘被吊起的同时,汽车的四个车门都被勒的严重变形,事后难以修复,扣头在竖直拉力方向上没有形变,但在弯曲度方面改变了,这个前奏导致试验未能顺利进行下去,还得赔偿车主几千块,幸好有朋友中间调解……

吸取了教训之后才做了后来的枕木测试。

注册会员

sjpdragon 发表于 2013-7-19 17:31
反正不要你出钱,当然无所谓了!测试确实很强悍!

俗!

注册会员

杨小买 发表于 2013-7-19 15:50
Part  4  搭配展示一下纯钛战术腰带
这个一定得不断的补充

如果能加入腰带挂载的测试就更好了

注册会员

这个变形我觉得都算轻的了,纯钛么。

新会员

钛材现在市场价较低,但不知此等神器何时会上市?

注册会员

alientech 发表于 2013-7-19 21:59
小买的感触我很理解,其实在做枕木测试之前,我已经用腰带拉坏了一辆汽车:一辆皮卡,重约1.5吨,由于事先 ...

我这里有好多设备的

注册会员

评测很给力,只是如果想进行其它步骤,得需要一个新钛头,小买把扯直了的钛头发给我吧,我再给找一新的!

注册会员

danengren 发表于 2013-7-20 18:28
钛材现在市场价较低,但不知此等神器何时会上市?

25日会上市!

注册会员

宵夜酒后来看帖,我戳啊,一条腰带不需要如此折磨吧。这样玩有点大,看到怎样的美女才能膨胀到裤腰带到那样的地步?还是怀恋以前那些单纯的小清新的体验,这又何必呢?看不到以前风骚的小卖,却而代之的是那些机械什么的力量,下次体验无论是什么我都要申请,因为三一重工大老板上次在洗浴中心没带现金不能刷卡我付的帐,搞个挖机挖挖龙牙的货如何?不需要这么玩吧。杜蕾斯好用是因为戴在了黑人的大JJ上不破还是因为它轻盈无感刺激延时呢?龙牙这难道是要向机械领域进军?

注册会员

壯士 发表于 2013-7-24 03:03
宵夜酒后来看帖,我戳啊,一条腰带不需要如此折磨吧。这样玩有点大,看到怎样的美女才能膨胀到裤腰带到那样 ...

就是想看看龙牙团队那个哥们的测试是不是真滴……
不过龙龙已经答应给换个新的了,小清新过几天就来了

注册会员

alientech 发表于 2013-7-20 16:25
如果能加入腰带挂载的测试就更好了

帖子暂时编辑完成了 敬请指导一下吧

注册会员

杨小买 发表于 2013-7-29 22:08
帖子暂时编辑完成了 敬请指导一下吧

有气质,有内涵;

如果你有空的话,关于搭配和挂载的尝试可以单开一贴,毕竟很多用户以为这个帖子里只是暴力测评,可能会错过新发布的好图;

军方看上这款腰带的原因之一是其优秀的挂载拓展能力,不仅是超强止滑;

多年以后,看一下升级后的军队制式装备,你也许会发现龙牙腰带的影子。

注册会员

楼主两套服装都搭配的很带感,和腰带相得益彰,

另外,歌词改编得很好

注册会员

武装我心 发表于 2013-7-30 09:27
楼主两套服装都搭配的很带感,和腰带相得益彰,

另外,歌词改编得很好 ...

过段时间去成都搞一条试试。。

注册会员

看來下一代要改用鋼索了.

注册会员

以后老汉逢贴必水,争取回一个封一个!!!

新会员

搜“纯钛”搜到此帖,挖上一铲再走