官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 - 中国战术服装品牌

QQ登录

只需一步,快速开始

体验龙牙纯钛战术腰带,看官们请进,不要猴急

注册会员

啊!!获得纯钛腰带体验资格啦!!第一次中奖有木有啊!!我好激动啊!!文采不好不会写文章啊!!看到论坛里的大哥们一个一个的评测都这么棒有木有啊!!又是吊木头,又是吊石墩啊!有木有!!小弟我是屌丝啊!没有那么专业啊!!为了能跟大哥们靠拢,小弟我只有玩儿命啦!!{:soso_e135:}  不瞎贫了 上图!
---------------------------------------------------------------------你好我是分割线----------------------------------------------------------
以下是开箱照!
铁血的袋子和我的鼠标好配啊~!你俩合张影
本以为打开袋子后里面就直接是龙牙的包装盒了,没想到还有一层包装盒
开苞啦{:soso_e144:}
打开盒子首先映入我们眼帘的是纯钛扣头(怎么这么像小学时的课文开头╮( ̄▽ ̄")╭ )
合影 合影!站好队!
第一排最后一个!立正!稍息!报数!
(蜡笔小新语气:)小钛钛~被捆扎的很结实呢~{:soso_e144:}  貌似我想到了什么 ......╮( ̄▽ ̄")╭
(蜡笔小新语气:)小钛钛的正脸 有种圆滑而又可耐的赶脚~ 嘿嘿嘿.....貌似又想到了什么 ......o(*////▽////*)q
-------------------------------------------------------你好这里是分割线---------------------------------------------------------------

纯钛扣头很轻很轻,给你一种很脆弱的赶脚,其实不然,比强度钛位于金属之首,多用于航空航海业。
露个腰~{:soso_e120:} 无极调节适合任何腰围,穿戴方便,无需复杂的穿插方法即可起到最强的阻滑性
不过纯钛没有附赠捆扎器,多出的这一头不贴身,容易松动,从腰别里滑出来。
性感的小PP{:soso_e106:} 啊!喂!(#`O′)  重点是腰带!

特写完了 就上真人展示吧!小弟才疏学浅,写不出大哥们那些专业术语,小弟我只能把照片拍的漂亮点,来弥补了。
听龙MM介绍说这款腰带采用尼龙66,而且还耐高温,(有说错的地方,莫怪啊~那天太激动了~光听着龙MM那甜美的声音了,没有注意听知识
{:soso_e113:} ),以下来自本人 恶狠狠的摆拍!再说明一下~小弟是利用上班午休的时间跑去个小树林拍的,由于时间紧,午饭也没来得及吃,就去拍 好热好闷啊 折腾下来一身的汗啊~所以拍的也不是那么诱人{:soso_e106:} 还请大哥们见谅{:soso_e183:} {:soso_e113:}

-----------------------------------------------------------------------你好我还是分割线---------------------------------------------
45度角仰望~拍照的好角度,好姿势,推荐给大家。
来吧!少年们!幻想吧!背影。。。。。
这张实在是摆拍的样子太死板了~哎~~玩色影的人就是会给别人拍,一旦到了自己,就成了匹诺曹了。

想了想 自己还是多少做个小评测吧 实验一下,虽说比不上其他大大们的水平,不过还是跟你们靠拢一下吧
{:soso_e144:}

------------------------------------------------------------------------你好我就是分割线----------------------------------
本人130斤 吊着腰带荡秋千~腰带未出现任何异常,腰扣更是纹丝未动。

这时候我周围 围了好多的人啊 大叔大妈们,看我跟看耍猴儿似的,,,小弟我那是一个难为情啊,可为了体验贴 硬着头皮来吧,还有一个小胖子,要上来一起荡秋千,我俩就一起荡秋千了,他不让拍照 所以你们就用想象的吧哈。
下面奉上纯钛腰带的写真,请各位看官欣赏龙牙纯钛腰带的骚气!
{:soso_e144:}
----------------------------------------------------------我也许是最后的分割线------------------------------------------------

腰带尾部是这样的设计,方便穿戴,很人性化,我很喜欢。

----------------------我真的是最后的分割线--------------------------------------------

注:小弟第一次做体验,写体验贴,所以自己就想怎么做就做了,想怎么说就说了,如有不周 不对的地方 请各位前辈多多指点,小弟我暂且退下了 {:soso_e113:} {:soso_e183:}

注册会员

我日,人比我还帅,腰带也比我的好,还要我们混不?

注册会员

楼主体验不错,腰带值得拥有。就是楼主的头像好像不咋地,怎么弄个神风来~~

注册会员

用绳命在做测评。。。

注册会员

哈哈 哥们的测评写的很到位 不错
支持一下
我的二代也能上吊!就是哥们太高 关键时刻不好找地方...

注册会员

怎么没有踢凳子的环节?

注册会员

自杀神器

新会员

亮点在最后。。。!!!!

注册会员

sjpdragon 发表于 2013-7-21 16:12
我日,人比我还帅,腰带也比我的好,还要我们混不?

您抬举了~多谢捧场~多谢捧场~

注册会员

楼主及楼上一定要回归主题,楼主做的是防滑耐用的测试,没有其它任何意思!

虽说是第一次做评测,内容是出乎我意料之外的,照片和内容都很认真,态度值得肯定,不过建议楼主去掉最后一张图吧,这个太亮眼了,直接让大家跑题!

纠正一个小错误,这款腰带的织带使用的是尼龙66,而非强度!

注册会员

一葉輕舟BPS 发表于 2013-7-21 18:48
楼主体验不错,腰带值得拥有。就是楼主的头像好像不咋地,怎么弄个神风来~~ ...

哈哈 无需多想~瞎玩而已~听前辈的 换了~

注册会员

frankwu890224 发表于 2013-7-21 20:26
用绳命在做测评。。。

多谢捧场 多谢捧场~!

注册会员

从小就很阴 发表于 2013-7-21 21:55
哈哈 哥们的测评写的很到位 不错
支持一下
我的二代也能上吊!就是哥们太高 关键时刻不好找地方... ...

哈哈~这自挂东南枝 看来也不好挂啊~

注册会员

异木 发表于 2013-7-21 22:45
怎么没有踢凳子的环节?

哥哥莫闹~这高度还用不着凳子 哈哈~

注册会员

亨德利夫 发表于 2013-7-21 22:53
自杀神器

有了此款神器~再也不用担心自杀不成啦~

注册会员

symbolis 发表于 2013-7-22 09:20
亮点在最后。。。!!!!

纯属娱乐~没有生命危险的~

注册会员

龙之锐者 发表于 2013-7-22 09:26
楼主及楼上一定要回归主题,楼主做的是防滑耐用的测试,没有其它任何意思!

虽说是第一次做评测,内容是出 ...

感谢龙MM纠正 现都已修改

注册会员

楼主开辟了体验评测活泼调皮的新风格

人很帅,腰带很帅,特写拍的相当棒!

对楼主用生命做评测致以真诚的慰问~

注册会员

武装我心 发表于 2013-7-22 09:57

多谢版主大大的肯定~但还是有些不足,幸好龙MM给及时纠正,因为我也看了不少坛子里的评测文章,感觉虽说专业,但太过乏味,单调,所以我还是希望大家能在一个活泼开心的感觉下,欣赏龙牙产品。

注册会员

不明白为什么要修改之前的标题。。。现在的标题一点吸引力都没有咯。

注册会员

捧腹猫 发表于 2013-7-22 10:10
不明白为什么要修改之前的标题。。。现在的标题一点吸引力都没有咯。

确实之前的有吸引力,不过龙MM说 我帖子内容有部分容易让大家跑题,所以我就修改了,毕竟这是个体验贴,介绍产品是重点,我不能喧宾夺主啊 哈哈~

注册会员

来晚了,么看到亮点,回到主题,腰带看着不错,

注册会员

夜神月919 发表于 2013-7-22 10:33
确实之前的有吸引力,不过龙MM说 我帖子内容有部分容易让大家跑题,所以我就修改了,毕竟这是个体验贴, ...

你理解错了,我是看大家开始讨论自杀,呵呵!

注册会员

楼主的细节图确实拍的好,让人看了特别心动 来晚了没看见亮点啊

注册会员

这个裤子不错。

注册会员

theoptimist 发表于 2013-7-28 10:25
这个裤子不错。

B3  的裤子

管理员

铁血一兵

QQ
照片拍得真的很好,龙牙未来还有一款高技术含量腰带,估摸应该是全球首创的,要请楼主再次体验啊。
让每个人都买得起精良的战术装备

注册会员

江泪 发表于 2013-7-28 13:09
照片拍得真的很好,龙牙未来还有一款高技术含量腰带,估摸应该是全球首创的,要请楼主再次体验啊。 ...

嗯嗯!!一定!一定!

注册会员

武装我心 发表于 2013-7-22 09:57

第一次阅读这类帖,如同看了一场幽默电影,风格独特,性格活泼。

注册会员

给楼主泼个冷水。
我的龙牙钛腰带,形似几何刀头的这个部分抽丝、豁开了。

注册会员

机枪捷克造 发表于 2013-8-23 20:57
给楼主泼个冷水。
我的龙牙钛腰带,形似几何刀头的这个部分抽丝、豁开了。

那你直接把他扔野猪脸上,我的都没怎么带过 不过我也发现这个钩丝的问题挺严重的