官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 - 中国战术服装品牌

QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位,麻烦蒋校长了

见习会员

B2的尺码推荐问题,我想双十一买一套,本人身高1米71,体重162斤,胸围100,衣长70,腰围三尺左右,客服推荐是一套M码,请问各位这贴身层又不能退换,我要是买了不能穿总不能收藏吧,还有我看腰围M码才80,这能穿?有买过的朋友么,麻烦说下,谢谢各位。

1万

注册会员

我178CM,76KG,买的M码的裤子,正好。上衣没有M码,没买。供你参考

新会员

我170CM,58KG, S,M都买了。 里面穿个内衣,外面穿M码刚好, 如果穿S码,里面不适合穿内衣,会偏紧,穿一段时间穿松后应该可以S码里面加内衣。
所以根据我的情况,你81公斤,比我重20公斤,身高又基本一样,你穿M都会卡的紧,除非你喜欢紧身衣。
顺便我腰围82CM。
裤子我双11买的M码,也是计划穿秋裤外面当中间层。

B2这套格子绒我贴身穿感觉不太舒适,相对内衣来说有点僵硬,格子贴身能感觉到。不知道洗后会不会好点。 甚至不如HELIKON的L2舒服,HELIKON的柔软多了,也是格子绒。用料做工比龙牙差多了。但是柔软舒服。

其实B2的POWER GRID厚格子绒巴塔是用再R1上的,中间层。而不是当内衣,内衣C3虽然也是GRID,但是没龙牙的这么厚,非常薄。 C4没穿过不知道。

双11顺便把龙牙的POWER DRY的B1也买了,不过B1是中高领吧。。。就怕卡脖子,但是不试试又不知道真的卡不卡。

1万

注册会员

QQ
腰围决定一切
关爱生命,反对虐杀

新会员

我们身材相似,最小穿M码不会觉得太紧,但我推荐L码,可以避免包出肚腩。

新会员

joe0517 发表于 2018-11-8 16:53
我170CM,58KG, S,M都买了。 里面穿个内衣,外面穿M码刚好, 如果穿S码,里面不适合穿内衣,会偏紧,穿一段 ...

C4应该是GRID,C3是POWER DRY,起码有好几年的批号。C2是很薄的POWER DRY,但是皮肤的触碰感觉不好过。

1万

注册会员

joe0517 发表于 2018-11-8 16:53
我170CM,58KG, S,M都买了。 里面穿个内衣,外面穿M码刚好, 如果穿S码,里面不适合穿内衣,会偏紧,穿一段 ...

像我这种腿上长毛的就不敏感

注册会员

M会有些长,S会有点紧

新会员

zhengji293 发表于 2018-11-9 00:23
C4应该是GRID,C3是POWER DRY,起码有好几年的批号。C2是很薄的POWER DRY,但是皮肤的触碰感觉不好过。 ...

C3我有,现在是GRID了,其实GRID就是DRY的延伸罢了,DRY做成格子就叫GRID了,老款的时候没有GIRD这个名字。

触感是不好,全棉触感屌打这些化纤内衣。但是全棉的内衣不知道买什么牌子好,三枪这些跑量的做工用料都很垃圾,尺码也不准,最恶心的是内衣居然可以退换,性病都穿上去了居然还能换。想想就恶心。

龙牙的RIGER我也买过,其实就是莫代尔内衣,多个抗菌功能。 这类衣服面料虽然舒服,但是体感不好,因为太轻薄会吸身上反而难过。

然后龙牙的COOLMAX B2内衣我也买过,这类衣服体感很凉,不适合秋冬。
HELIKON的L1也试过,不是四面弹,而且体感太凉。L2倒是不错,面料柔软度比龙牙B2的GRID好但是不能贴身,因为拉链内侧没防刮保护。

所以到现在内衣问题我还没解决。兄华全棉内衣凑合着穿,不过才穿了一个冬天就大了1码。没洗过太多次。好几套换着穿的。
顺便优衣库的HEATTECH上衣不错的,可惜傻X九分袖设计,袖子缩成狗。裤子不行,紧身裤,会吸再身上,难过的一笔。

内衣就剩下龙牙的B1 POWER DRY没试过了,就怕被那个恐怖的中高领勒死。。。。188块钱打水漂

1万

注册会员

joe0517 发表于 2018-11-9 12:55
C3我有,现在是GRID了,其实GRID就是DRY的延伸罢了,DRY做成格子就叫GRID了,老款的时候没有GIRD这个名字 ...

哪个领子的确太高了,希望校长能出一款圆领的

管理员

明年龙牙会有Power Stretch的产品。。。

新会员

蒋校长 发表于 2018-11-9 16:34
明年龙牙会有Power Stretch的产品。。。

Power Stretch PRO吧,我有件北面的巅峰款,非常适合做B2层。
北面那件有个非常逗比的设定,一大把水洗标弄在后颈。恶心的要死,剪掉的话,根部还在导汗条里。

Power Stretch可以做成衣服和裤子当B2层,比传统抓绒弹性高很多,也滑爽很多,不会和其他衣物摩擦太大。

新会员

杨小雪 发表于 2018-11-9 14:49
哪个领子的确太高了,希望校长能出一款圆领的

我看模特图,又觉得还可以,但是看衣服的图,感觉很高很高。
然后论坛看真人兽,又觉得不是很高。。。。。怎么办

1万

注册会员

joe0517 发表于 2018-11-9 16:47
然后论坛看真人兽,又觉得不是很高。。。。 ...

买回来试试看,只要吊牌不拆,不合适可以退货

新会员

杨小雪 发表于 2018-11-9 16:53
买回来试试看,只要吊牌不拆,不合适可以退货

内衣是不能退的啊。别的衣服可以。

管理员

joe0517 发表于 2018-11-9 16:47
然后论坛看真人兽,又觉得不是很高。。。。 ...

在老蒋看来,这就是一个普通圆领啊。

新会员

蒋校长 发表于 2018-11-9 19:34
在老蒋看来,这就是一个普通圆领啊。

信校长,得永生。
那我双11就入一套。

新会员

joe0517 发表于 2018-11-9 12:55
C3我有,现在是GRID了,其实GRID就是DRY的延伸罢了,DRY做成格子就叫GRID了,老款的时候没有GIRD这个名字 ...

秋裤我试过很多品牌 ,雅康的弹力莱卡棉秋裤是我觉得比较好的,3条轮着穿过了4年才变得松松垮垮。
龙牙的一代B1阴离子层搞过两套,优点是薄轻舒适,缺点是价格。
至于格子内衣我是一律不穿的,穿着睡被窝里一晚上竟然感觉全身都是凉的,而且不符合户外穿着标准。
内衣的选择我一贯是以轻薄透气舒适为主,无弹的全棉不考虑,至少得是莱卡棉,秋冬最令人舒适的就是美丽奴羊毛内衣了,穿起来是真的透气保暖。

新会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
joe0517 发表于 2018-11-9 22:02
信校长,得永生。
那我双11就入一套。

ODLO最经典的单面抓绒内衣弹性好触感舒适,保暖方面不出汗时OK。一大缺点是起球速度超过龙牙的厚袜子,但区别是,它起球是纤维本身自己打卷,不像厚袜子逮谁卷谁,所以内衣即便起球仍然暖和,且卷在里面看不出。关于出汗时的保暖就是“传奇”了。

新会员

joe0517 发表于 2018-11-9 22:02
信校长,得永生。
那我双11就入一套。

ODLO最经典的单面抓绒内衣弹性好触感舒适,保暖方面不出汗时OK。一大缺点是起球速度超过龙牙的厚袜子,但区别是,它起球是纤维本身自己打卷,不像厚袜子逮谁卷谁,所以内衣即便起球仍然暖和,且卷在里面看不出。关于出汗时的保暖就是“传奇”了。

新会员

上衣M足够,裤子买L吧

1万

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
joe0517 发表于 2018-11-9 17:26
内衣是不能退的啊。别的衣服可以。

忘了这茬了

新会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
B1 POWER DRY到货了,试了下。 领口不是特别高,也不卡人,但是本人还是觉得高了点,给老爸了- -
裤子蛮好,宽松不吸身上。 上衣前臂还是吸身上的,会感觉袖口往里缩,穿一段时间宽松了就好了。

上衣领子高,穿衬衫之类容易露出,比如我穿个龙牙B2 COOLMAX的圆领套装,B1内衣领口明显高出B2圆领一截。 搭配衣服有点困难。

注册会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我今儿到的MAI夹克  172cm 73kg  买的M码   小了  最近龙牙肯定码数有变化  之前除了N3B买S的其他上衣都是M 特合适  这次拉上拉链又小又短 明儿快递回去