官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 - 中国战术服装品牌

QQ登录

只需一步,快速开始

关于B3级Polartec P200 轻型突击抓绒衣解释与...

头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

问:这次的抓绒衣有什么新鲜感?

答:脑门被夹过了,选用了Polartec Classic Mico的面料,套用D.T去年的版型,所有肩部肘部全用上160D CORDURA做补强.

你要问有什么新鲜感,我只能说一句,这是一件军事风格的户外抓绒衣

问:这次抓绒衣的做工有什么不同?

答:做工细节方面,全部用CORDURA本布做压条处理,唉,我觉得铁血没有一个脑子正常的.算算成本都不会,难怪迟迟上不了市.

问:你用这MICO的面料做,为什么是CLASIC的面料吊牌?

答:只能归结一个字,奇葩的跑拉泰克公司,奇葩的美金计算.虽然业务员人非常不错,但我真的非常痛恨POLARTEC

问:面料风格是什么样的,面料的特点是什么?

答:面料风格,今年采用的是双刷,没有单摇面,也没有双摇面,仅仅是双刷毛,这种处理方式是我指定要求的.

因为这种双刷后的处理效果,穿着非常舒服.

BPS之前一直采用国产抗静电抓绒,但一直不敢做双刷,就是因为水洗绒毛的柔顺性,板结等问题是国内无法避免的.

所以为了尽可能的达到WIND PRO的效果,就果断采用了双刷单摇,扰流效果已经被验证非常优秀.

但是长期使用下来,国内面料研发的毛病依旧不变,连老美掉了牙的CLASSIC还迟迟未能完全搞定,唉.

所以,今年脑门被夹了,用MICO面料,做了双刷,你们再也不用担心P300的那种风吹透心凉的悲剧.

防风性能会非常好.而且水洗后的面料表面效果在理想预期(这点请2B们注意)

问:尺码神马的怎么样?

答:我一直认为并且现在依旧认为公司的打版师是个纯2货,纯的,连尺码都搞不定,要他何用?

不过这不是我管的事,我能穿就行.

问:对水洗的要求呢?

答:随便机洗,标签就是用来哄小孩的,不能随便机洗的面料那都TMD的装高贵.

随便机洗,甩干后就基本立可穿,化纤抓绒的这个特性很好.

问:抗静电效果怎么样?

答:在北方差强人意(注意这个成语的真正用法),在南方,湿度相对会大点,绝对爽.

POLARTEC就是这点牛B,不用任何处理剂的绒面,抗静电效果都几乎是永久性的.(相对国内抗静电处理过的而比,请误以为完全无静电,静电还是有的,不严重)

问:这次抓绒用了POLARTEC,价格会坑爹吗?

答:经过核算出来的实际价格,连TMD的我都觉得坑爹了,这个坑爹分为三方面

1. 这次面料是从上海工厂出来的,上海工厂这个SB工厂经过这么多年的培养,谢天谢地,总算能品质稳定了.

2.POLARTEC公司奇葩到在国内不内销,所以,我们眼睁睁的看着面料从上海工厂出厂后,在保税区呆着,

然后我们这帮神经病在不停的交税,交进口关税,交国内增值税,全部税率完成后,每米面料(老美永远都是把高科技针织按米算,

操他妈的)成本平均上涨35% 我大后清天朝万税万税万万税,面料只在保税区呆了一天,居然就收了我们一万块的仓储费.

中国一定强,我相信的,一定强! 有这么黑心的海关,不强没天理.

3.补强这块又用TMD的用了CORDURA 160D 来补强,价格你们懂的.

4.最终算上因为品控标准高而导致的高加工费,运营成本等,最终成品定价出来后,我已经无力吐槽了.

5.市面上某些POLARTEC价格非常便宜,但极有可能是真货,里面的原因恕我不能告知.而我们是正规渠道,正规税种过来的

因此,价格绝对会高过某些市面上的货.

问:价格这么高,怎么办? 我不买行不行?

答:我知道某些人肯定又要说我装穷装B装亏损

你们的蒋校长,那个神智不清楚的,已经决定以成本价加20%的方式平价出售了.因为他也觉得贵的受不了.

所以算上这个,最终价格不会超过五XX,而BPS的帐面上,亏损会累加到40%,不好意思,我不想干了,因为今年亏成这样

分红没有的.

问:这件衣服与世面上的其他抓绒衣有什么可比之处?

答: 跟美国P3 L3相比,我们色种齐全,黑,泥,叶绿灰,而且可以直接当外套穿,不怕风吹透心凉.

而且因为采用了P200这个规格,又采用了双刷面,相信我,可以直接裸穿.舒服的很

而跟户外类型的产品相比,我们所有的补强都是CORDURA.

你们在为价格而喊的时候,我正发愁衣服这么坚固这么好穿,明年怎么办?

如果实在嫌东嫌西,左转各大品牌抓绒,右转各大军版抓绒,欢迎对比.

问:为什么这个帖子里面你充满了怨气 ?

答:因为我真心觉得原来的价格坑爹,现在的价格勉强不坑爹,但利润全无还要倒贴,尼玛的,我觉得我已经失去了正常人类的判断.

完全无法理解,品牌是这么赔的吗? 明年关门大吉,我是不干了.

心情很差,就是这些解释与说明,反正不多说,买到就是挣到,MD.

签名被屏蔽
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

心情很差
签名被屏蔽

注册会员

半夜起来看

注册会员

半夜起來頂一下.

注册会员

伟大的猪猪 发表于 2013-9-13 02:53
心情很差

看伟大的猪猪双眉紧皱,就知道心情不好。
不过,看了你的解释,我心情到是非常好了。感谢你诙谐的语气和语感!

注册会员

心情很差

我心情也不好,钱又不够花了!
不过,真要有天见到你,一定请你喝酒!

注册会员

猪总,不能怪我们这些屌丝哭穷啊,如果价格到了5XX的话,真的是很难接受了!!!!B4风衣已经接近这个价格了,再来个5XX,相信不久的将来肯定啦个1XXX。那样的话实在是玩不起了。不是我崇洋媚外哦,买国产的品牌要的就是货牛逼价格也牛逼当然也不能让你们亏本破产。但还是希望价格能亲民些,说难听点买个大屏幕手机都只要799 红米 这只是本人的小小意见

注册会员

來頂一下.

注册会员

没j8说个图 这玩意能满足什么样的性冷淡

注册会员

另外当年五张撸到个沙数WINDPRO看来还是么有撸错 貌似差不多了

注册会员

这么早啊。标牌价5xx吧。然后再打个4折。

注册会员

貌似沙色最好看

注册会员

来个重型的抓绒!

注册会员

算算手头不富裕,只能在抓绒和P棉内胆之中选一个了。

注册会员

tiantianzaici 发表于 2013-9-13 05:25
看伟大的猪猪双眉紧皱,就知道心情不好。
不过,看了你的解释,我心情到是非常好了。感谢你诙谐的语气和 ...

那不是猪
他没这么高大帅气

注册会员

猪猪辛苦了~~

注册会员

cordura的衣袖补强?不怕cordura磨损抓绒吗?

注册会员

钱包已死..............

注册会员

猪是天天熬大半夜。衣服应该是不错,相信猪对于产品的要求。另外想问一句,“永久”性的防静电,是否建立在“不洗”的基础上?

注册会员

价格真坑爹啊,还好老款的抓绒有两件,凑合着穿吧,等待P棉内胆,到时看看价格……

注册会员

野猪明年要是不干了……我们咋办呢……话说这个抓绒能套在同尺码的B4里面么?新版B4感觉比老版偏修身
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

noprisa 发表于 2013-9-13 06:46
猪总,不能怪我们这些屌丝哭穷啊,如果价格到了5XX的话,真的是很难接受了!!!!B4风衣已经接近这个价格 ...

以前一直用国产抓绒面料卖良心价,结果呢?

某些人嫌低档,哭着喊着要POLARTEC

好吧,黑心在不经我同意下,上了POLARTEC,尼玛价格高了

又哭着喊着说买不起,这是一种犯贱? 还是人格分裂?

P300 泥色现在还要6XX,L3泥色是可遇不可求

我们三色齐全,而且补强和做工很好.

今年价格原先是598,还能有5%的利润,现在定498,批发全部亏损.

没意思了,人生灰暗.

嫌贵左转各大品牌,右转各大军版,我这里便宜不了.

面料价格摆在那,材料摆在那,做工摆在那.

签名被屏蔽

注册会员

心情很差

小哥我 心情也很差!!  好不容易嫖个全套  昨天才收到包裹 B4 B3 B2。  之前在论坛没看到半毛新抓绒的消息,现在.......    哥已深深的无力吐槽
身体和灵魂  总有一个在路上

注册会员

昨天突然听到抓绒的价格又一次下调了,我和我的小伙伴都惊呆了,校长是真心不想让我们这帮辛苦了一年的人,拿到年终资金了,猪说了,这样下去,谁都没奖金,校长价格的奇葩再一次华丽丽地呈现了!

注册会员

按原来的分层理论,后面还有B5和B6,猪走了谁继任?

注册会员

等着上市支持一下,^_^  我家哈尔滨的,试穿优先不?

注册会员

市场很残酷,如果原地踏步,必然会被超越。
只有创新才能在这个市场活下去。

可以学习苹果啊~,来个“5S”和“5C”  ? 

注册会员

不错的价格,海陆的弹力绳版数码抓绒当年都要了6张毛爷爷,实际效果不太满足,拉链好像还容易坏。。静候上市。。。

注册会员

伟大的猪猪 发表于 2013-9-13 09:52

498,蒋校长真得是有魄力啊,本来想让乃大帮我找件和nwu1的ap配套的p200的,这回,我等上市了到实体店看下再决定吧。

注册会员

另外,奥迪品质,夏利价格,你懂得。

注册会员

原来BPS追求设计风格上的特色一个都不见了,看上去的就只有高价材料的堆积,情何以堪啊
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

lginz 发表于 2013-9-13 11:35
原来BPS追求设计风格上的特色一个都不见了,看上去的就只有高价材料的堆积,情何以堪啊 ...

所以我说,怎么做,都是错.

签名被屏蔽

注册会员

真心对抓绒没兴趣了,前年买的L3,去年猪的抓绒,手里还有三件MH薄抓绒,昨天夏装入柜又翻出来不知哪年买的探路者抓绒,衣架上还挂着几件无牌抓绒,对了还有迪卡隆49的神器.清点了下8件了,再买估计自己也得疯了.最经看了stoic welder的抓绒软壳,不知论坛有人买过没.1000左右价格的确和谐.

注册会员

猪你的黑鹰凯夫拉居然还没有用坏???几年了??

注册会员

kono.bps 发表于 2013-9-13 12:24
真心对抓绒没兴趣了,前年买的L3,去年猪的抓绒,手里还有三件MH薄抓绒,昨天夏装入柜又翻出来不知哪年 ...

HI这个软壳我正好关注过
所以各种介绍看得不少

综合性能介绍以及价位都挺好

要说缺点,2个
1:样子比较高调。这个强烈建议买新款的好像是12的吧,老版本记得是11的死丑。

2:版型修身,我自己判断自己得L才合适,但这个尺码袖子又长,看你自己身材了

另外

价格不用1000,别买贵了,89百够了,去年天还刚凉的时候记得是1300多(看的绿色的,那个时候丑的老版本才800多),

今年一下子降下来了关键还是要合身啊

注册会员

尺码不知道咋样,俊平航也没有介绍
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

杀脚 发表于 2013-9-13 12:49
HI这个软壳我正好关注过
所以各种介绍看得不少

软壳我不穿,不知道哟.
签名被屏蔽

注册会员

伟大的猪猪 发表于 2013-9-13 13:08
软壳我不穿,不知道哟.

你重口味习惯了

不会理解我们日常生活穿软壳的人的爱好的

哪天去铁血不好意思不买试太多
另外也没找到

就是巴塔的那件Northwall的软壳,跟HI类似,样子好看很多。

KONO兄弟自己比较一下

价格贵上一点,但外形低调多了

话说找防雨软壳的时候,看中了MHW的SKI的,耐磨性能看评测非常好
但外形太招摇了
户外品牌大多数都是这个熊样子
不适合我们这种上了年纪的人
如果KONO你能接受的话,这件我感觉很好,正好晚上一家跟三夫类似的户外高价店在搞特价

注册会员

抓绒这价格出来,可能又要引起圈内一片骂声了。猪要淡定啊

注册会员

今天北京天气略冷 骑电动车会瑟瑟发抖,今天穿着B2 老款抓绒,用猪的话就是 那种风吹透心凉的感觉,所以外面还是要套件B4的。不过老款还是很好的 性价比不错的

注册会员

498也还好啊,一分钱一分货,想要宝马的品质,又要宝骏的价格,这怎么可能呢···而且这价格跳出军品户外圈来看,其实蛮和谐的啊。去各种大厦看看,各种渣渣屌丝牌子,像什么杰克琼斯啊,HM啊,七星啊,埃斯普尔啊之类的,那一个不比猪的东西贵啊···

注册会员

我只想知道,大拇指的开口有没有保留。
無遠弗屆

注册会员

noprisa 发表于 2013-9-13 06:46
猪总,不能怪我们这些屌丝哭穷啊,如果价格到了5XX的话,真的是很难接受了!!!!B4风衣已经接近这个价格 ...

P家的材料就这种价格,没有办法的,看看网上的克罗修斯这个牌子,用P家的C 100 MICRO系列起码卖个300多,做工跟野猪的没有办法比。

注册会员

伟大的猪猪 发表于 2013-9-13 11:43
所以我说,怎么做,都是错.

你是原罪,哪天两支大獠牙拔光了,原有的BPS风格就找不到了,不要听那帮娘炮吐槽J8线头啊,走线啊,做工啊,风格最重要,力求完美不是错,建议做限量版,卖完就停,过后再要等明年,本身这个品牌就不是要照顾爬个五楼就发喘的主儿.

注册会员

确实超出心里预期。观望吧,面料啥的咋也不懂。

注册会员

又仔细看了便,作为2B的消费者,有些问题还请答疑解惑。
Polartec Classic Mico是什么面料,我的确没查到,请再次科普一下。
下面是我查到的,但不一定准确,如不对,请打脸:
“一些品牌的产品中出现的“Classic Micro”也是从POLARTEC CLASSIC 100演变出来的一种更加轻薄的抓绒。”
如果上述内容正确的话,这回到底是100还是200。

注册会员

猪总,谢谢您的第一次回复哦。超过500多真的很难接受啊,不是我们哭穷。您说以现在的经济收入的话能在衣服上消费那么高吗?个人觉得玩军品的,年龄段不是学生党就是大叔党哦。大叔党当然不缺这点钱啦。还好最终的价格没超过500。那样的话我还可以在进一件,猪总我真的不是挑刺哦,我真的很喜欢你们设计的军品也买了好几件衣服。希望你们的衣服大卖,亏死你们。哈哈

注册会员

siyuan1129 发表于 2013-9-13 08:40
cordura的衣袖补强?不怕cordura磨损抓绒吗?

磨损B4的cooldry内衬倒是真的,或者小泰坦的40D薄皮。

注册会员

chenli780104 发表于 2013-9-13 17:19
P家的材料就这种价格,没有办法的,看看网上的克罗修斯这个牌子,用P家的C 100 MICRO系列起码卖个300多, ...

当然猪总不是开善堂的,但是中国人都是这心理东西要好过老外价格也要比老外牛逼那样才买的心安理得理所当然。您觉得呢

注册会员

noprisa 发表于 2013-9-13 18:22
当然猪总不是开善堂的,但是中国人都是这心理东西要好过老外价格也要比老外牛逼那样才买的心安理得理所当 ...

所以说在国内做好产品不容易,做良心产品不容易,国内这种消费水平与观念,就该买垃圾货,想当年,看到凯乐石一条纯棉垃圾户外裤卖300多,我心里感觉:中国只有2B,怪不得人家心黑。