官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 - 中国战术服装品牌

QQ登录

只需一步,快速开始

龙牙BPS为什么会在乎性价比

管理员

铁血一兵

QQ
最近几天,论坛上涌现出很多认真的评测,迷彩猫、欧逸大神等等,不一一具名,无论是照片,还是内容,都堪称典范。杀脚老兄也给了很多客观中立的评价,听其建议,我也去百度某吧学习观摩,收获颇多,鸭梨山大{:soso_e130:}

贞观老兄、jhhujie、chenli、夜神月、机枪、xxd等等也在论坛帮助颇多新人,在下心存感激,难以言表。这么多热心人,不拿老蒋一分钱,对龙牙BPS的关注、爱护远远超越了对一个普通服装品牌应有的程度,我有一种想哭的感觉{:soso_e105:}

大家对龙牙BPS的信任,让我倍感压力,在此必须说说龙牙的思维方式,以免辜负期望。

先抛开军品、战术这些字眼,老蒋在很长很长时间里面,衣服都是母亲、女友挑选,我自己并不关注穿什么,但经常性碰到拉链坏掉这类质量问题。在经济拮据的年代,能穿一件李宁就是非常幸福的事情,那个年代李宁给我留下一个高质量的印象,几百元买一件李宁是很奢侈的事情。

从学校刚出来,每月有三四千工资收入的时候,陪女友去逛商场,动不动几百大元的ONLY、ESPRIT、Jack Jones这类品牌也让我心惊肉跳,当时就想不明白为什么衣服那么贵,给女友买完衣服,完全舍不得给自己再买几百元的衣服穿。

我现在工资已是当年10倍,陪老婆去逛商场,一件款式普通的大衣动不动就是几千大元,有时候还要去看看LV、Prada、Gucci这类牌子,妈的,男人在这个时候才倍感囊中羞涩。

但我却连几百元的普通牌子衣服也不舍得给自己买。我后来分析原因,发现,一是因为我对这些品牌缺乏信任感,或者说信任感被曾经买过的劣质服装破坏掉了。二是这些服装品牌疯狂的四折、五折、六折让我对这些服装的真正价值有极度的疑问,打这么大的折扣,让我这种不会砍价的人当SB么?

当龙牙开始做战术服装的时候,我就想实现几个简单的目标,解决我曾经面临的困惑:

1、做良心产品,对得起用户花的每一个钢镚。 用相对传统服装品牌超高的品质与超低的价格来实现龙牙的超高性价比。 我希望做到,买衣服的时候,用户不需要思考对比,只要选龙牙BPS,就绝不会选错!龙牙BPS定价的每一分钱都会花在你看得见和看不见的地方。龙牙需要的,就是一个信任。

2、按照成本能承受的底限定价,老蒋不喜欢砍价,大家都节约时间。

我想肯定有人会翻出美军菌斑和一些渣寨来议论龙牙BPS的价格。对于某些菌斑的超低价格,一方面有外军清理库存低价甩卖的因素,一方面菌斑的做工细节比龙牙BPS要差不止一个数量级,我不愿意降低龙牙BPS的品质去拼价格,所以喜欢的就买,每个人都有自己看重的方面,我就是这么看重做工与细节,没办法。

对于一些国内渣寨与假洋牌,假面料、假吊牌、烂做工、无节操,我都懒得提,龙牙BPS必然是完胜,价格比渣寨贵一些,这是必须的。

对于PP、5.11的厂流一类,老蒋实在是没办法和他们比价格,所以忽略不计吧。

另外要发布一个预告:

在抓绒产品方面,龙牙BPS与Polartec公司建立起了全面合作关系,2013年的P200只是一个起点,2014年的Thermal Pro 长毛抓绒,WindPro抓绒全面从美国本土进口,尽情期待,价格就不要期待了,性价比可以期待。

明年还有几款产品我们会尝试采用超级超级贵超级好超级好的原料,每米面料价格会超过300元,与始祖鸟这些品牌在原料上站在一个起跑线上,甚至更领先一步,采用预定式生产,最后售价肯定会在1XXX元。价格虽然高,但性价比更高!

我的愿望,解决男人的穿衣问题!特别是理性男人的穿衣问题!
BPS B3级抓绒

让每个人都买得起精良的战术装备

注册会员

顶起,我也刚出学校2年,现在是个体户老板开咖啡厅,我刚刚出学校跟女友逛街也是,倍感囊中羞涩.很纠结啊.不过,我觉得,真男人就该穿BPS 武装系列的衣服,男人应该对女人好一点,对自己狠一点.
兄弟,为BPS战个痛快

管理员

铁血一兵

QQ
13637308278 发表于 2013-9-20 00:22
顶起,我也刚出学校2年,现在是个体户老板开咖啡厅,我刚刚出学校跟女友逛街也是,倍感囊中羞涩.很纠结啊. ...

握个手,除了房子、车子,男人应该适当关注关注自己的穿着,不是说买大牌名牌,买自己喜欢的。

注册会员

江泪 发表于 2013-9-20 00:24
握个手,除了房子、车子,男人应该适当关注关注自己的穿着,不是说买大牌名牌,买自己喜欢的。 ...

现在就是这样,房子车子女人以外,男人关注自己的衣服就是要第一个舒服,男人这一辈子的钱能怎么用?给家人女人孩子以外呢?只有衣服,只有BPS才可以帮男人体现出更加的具有魅力,而且也特别的实用!
虽然这衣服的价钱有点偏高,但是,我相信我们的BPS对我们这些铁粉是绝对不会坑爹滴.

注册会员

占位欣赏

注册会员

江泪 发表于 2013-9-20 00:24
握个手,除了房子、车子,男人应该适当关注关注自己的穿着,不是说买大牌名牌,买自己喜欢的。 ...

做个性化服装,坚持自己走的路!

这是铁血的风格,不也是我兔这些年的风格吗?

从当年的韬光养晦到近年的意气风发,还是会说明些问题的。

坚持就是胜利!意见要重视,也要轻视,选择是最重要的!

注册会员

支持国货,尤其是如龙牙BPS这般有良心的国货!曾经我最爱的李宁因为改变发生已经把我们这一代抛弃了,现在的李宁已不是从前,希望龙牙BPS能做国货之典范、楷模!

注册会员

dypanzer 发表于 2013-9-20 00:38
做个性化服装,坚持自己走的路!

这是铁血的风格,不也是我兔这些年的风格吗?

嗯嗯,至理名言

注册会员

sjpdragon 发表于 2013-9-20 00:40
支持国货,尤其是如龙牙BPS这般有良心的国货!曾经我最爱的李宁因为改变发生已经把我们这一代抛弃了 ...

嗯嗯,对头,而且跟你们说,现在的男孩都有感觉弱不禁风,穿着也是,所以BPS要带给他们不一样,提升男儿本色

注册会员

没被点名的,都是职业洗地的,知道了。
老BPS是卖面料的,龙牙是卖做工的,现在龙牙裤子设计终于不只看PP这个廉价货了,这都是要坚持发扬的。
性价比一说在这里客气点说,性能满足需求的前提下价格自然越低越好,如果不能满足身体或心理需求,价格再低有毛用啊。。。
最后,300一米的面料,硬壳还是软壳?如果是B5硬壳的话,版型慎重点,不要脱离重口味军品就不会生产衣服了,其实,军鸟多好看多骚啊。。就是买不起只能路过。。。

注册会员

免费来洗地:
解决男人穿衣问题,特别是理性男人穿衣问题,
尤其是阳刚而且成熟男人的穿衣问题。

阳刚美感,低调闷骚。

注册会员

恩。看看。知道明年的抓绒了。

注册会员

这个必须要顶
身体和灵魂  总有一个在路上

注册会员

校长辛苦,字字珠玑 段段精辟。必须顶一下。

注册会员

杀脚 发表于 2013-9-20 05:52
老BPS是卖面料的,龙牙是卖做工的,现在龙牙裤子设计终于不只看PP这 ...

军鸟有什么好看的,干巴巴的外形,你穿一身试试就知道效果了。

注册会员

我给校长一个建议,在国内目前的情况下,做个软壳吧,用好点的材料做,不求完全妇科,适合亚洲人的体型就OK,那些大象,鸟的版型只适合欧美人,中国人穿就很奇葩了

注册会员

chenli780104 发表于 2013-9-20 08:40
军鸟有什么好看的,干巴巴的外形,你穿一身试试就知道效果了。

自己身材不够壮
怪鸟干巴巴。。。

注册会员

很喜欢bps的料子,可以随意洗,而且,这做工,没有线头的做工才能正规的穿出去,,,这些都是我的最爱,,,现在基本不穿军品就是因为,1年纪大了,穿军品有点过,2.线头多,细节影响形象。bps偶又开始穿了,昨天还定了双良心寨的鞋,想想猪的鞋在1月才出,还是先穿一双等吧,因为做工好,随意洗,出去又很休闲哈,,,
ps:李宁,,,很多年前偶也穿,感觉好结实,好耐洗。。。

注册会员

QQ
期待中!顶国货,赞一个!

注册会员

suunto 发表于 2013-9-20 09:15
很喜欢bps的料子,可以随意洗,而且,这做工,没有线头的做工才能正规的穿出去,,,这些都是我的最爱,, ...

猪的鞋一月出?透漏点内幕消息啊~

注册会员

wenzihu 发表于 2013-9-20 10:25
猪的鞋一月出?透漏点内幕消息啊~

听猪说是一月份推出,分三档,高端的好像是六百多吧,低端的三百多!
真假自辨啊!
莫转发,过了500次兴许哥就进去了!

注册会员

我来做恶人,给校长泼点冷水。
每个品牌都有自己的特定的客户群,龙牙BPS的客户群体是什么,追求的目标是什么
我认为是这样的
军迷面对菌斑的另外一种选择
驴友们面对各种各种户外品牌之外的另一种选择
如果有可能,军队,警察的小规模采购也是值得期待的。
     这个群体本来就不大,而且能欣赏愿意掏银子的就更不会是全部,所以,解决所谓的理性男人的穿衣问题,真的是个伪命题。
    为一个奇怪的客户组合体(喜欢文艺军品风格的宅男 驴友)持续的提供高品质的穿衣出行随身方案才是龙牙BPS的发展方向。TAD是个比较靠谱的参照样本,当然,参照的不只是他的产品风格,产品规划才是重点。
    在性价比上,设计 面料 做工 价格的良好均衡才是王道。各种高端面料都上,最后折腾出一个国产同类品牌中的独孤求败,但市场的接受度如何?消费者的购买力如何?叫好不叫座的事,上游供应商高兴,投资人可不高兴。
     个人的一个小建议。是不是可以搞出一个有BPS特色的SMOCK?记得当初野猪说要搞硬壳时,曾大师还小小的失落了下,好像他曾经希望野猪能出一款SMOCK的。现在我觉得应该是个成熟的时机,曾大师这些大佬们的版型意见 野猪对面料的实操的把握 龙牙的做工 市场的空间。强烈建议。

注册会员

我原先买衣服真还是件发愁的事,不管什么衣服总是觉得有种与自己格格不入的感觉。后来喜欢上了JEEP,那是真心贵,假货还特多。从龙牙二代裤子开始,我喜欢上了龙牙,现在的衣服全是自己搞定!现在身上不是龙牙品牌的只有内裤。(貌似有的时候和野猪有一拼,,不穿内裤!!!)
无条件支持老蒋(其实比我小,哈哈)和野猪!无条件支持龙牙BPS!

注册会员

颇有同感,李宁的一件T恤曾经穿了八年,ATDry吸湿排汗的,都不成样子了,后来干脏活儿当工作衣操了,一代七零后的国货情结.

注册会员

不信人民不信党,相信蒋黑心不上当

注册会员

东西靠谱,买个放心不容易,黑心我也觉得值

注册会员

还是老BPS那句话,理性消费。
这个靠谱

管理员

铁血一兵

QQ
杀脚 发表于 2013-9-20 05:52
老BPS是卖面料的,龙牙是卖做工的,现在龙牙裤子设计终于不只看PP这 ...

冤枉啊,二呆、小买、dypanzer这些童鞋难道是洗地工?热心网友不能一一具名,见谅见谅。

300一米的面料即有软壳也有硬壳,还有款抓绒。柔软的四面弹烤地瓜cchange或gore硬壳面料,关键是柔软与足够的弹力,对膜和面料的要求都很高。

军鸟我非常喜欢

注册会员

杀脚 发表于 2013-9-20 08:54
自己身材不够壮
怪鸟干巴巴。。。

发过来,我替你照一张
2016年做大米生意,淘宝“搜渤海镇响水大米”
https://shop152490517.taobao.com
口感超棒,孝敬父母,送礼佳品。

注册会员

自己身材不够壮
怪鸟干巴巴。。。

爆乳出现……

注册会员

看到铁血加大了宣传力度,看什么网站都会弹出铁血的广告窗口。不过,还是建议铁血找一些电视台军事节目,像北京台的军情解码我就常看,还有档案栏目,那几个主持人就经常穿军事户外的服装,我想铁血可以和电视台合作一下,赞助主持人的服装哦,这不是更好的宣传吗!

管理员

铁血一兵

QQ
细菌600.bps 发表于 2013-9-20 10:42
不信人民不信党,相信蒋黑心不上当

龙牙BPS论坛都是这么有才的人士啊,出口成章,当黑心也值了。

注册会员

自己身材不够壮
怪鸟干巴巴。。。

这好看吗,上身像猴子衣

管理员

铁血一兵

QQ
大白熊.bps 发表于 2013-9-20 10:37
每个品牌都有自己的特定的客户群,龙牙BPS的客户群体是什么,追求的目标是什 ...

认真学习咯,TAD的确是个不错的参考,鸟也是

SMOCK龙牙体系下有类似产品规划咯。

注册会员

大白熊.bps 发表于 2013-9-20 10:37
每个品牌都有自己的特定的客户群,龙牙BPS的客户群体是什么,追求的目标是什 ...

硬壳这东西还真不好搞,看看黄生做的烤地瓜 EVENT的冲锋衣吧。OE把评测发在8264上,结果很多人说1180元的售价贵了,如果换TAD,鸟,象等牌子出这种材料组合的衣服,能卖多少钱???而且硬壳毕竟穿着时间比较少,户外的牌子选择余地多的是,做贵了,有人骂,做差了,也有人骂。还不如出点软壳来得实际

注册会员

Thermal Pro和WindPro抓绒略期待,其他的暂时观望……

注册会员

chenli780104 发表于 2013-9-20 14:56
硬壳这东西还真不好搞,看看黄生做的烤地瓜 EVENT的冲锋衣吧。OE把评测发在8264上,结果很多人说1180元的 ...

哈哈,SMOCK不是硬壳啦,涤棉材料的罩衣,以英军的最为典型。自虐式户外用不到它,但日常当风衣和郊游式的出门是个好选择。
提这个,是因为军版的黑色SMOCK不太好找,尺码也比较头疼。曾大师那些玩菌斑SMOCK玩成精的大佬们的想法,如果能通过野猪的手来实现,绝对是双赢啊。

注册会员

大白熊.bps 发表于 2013-9-20 15:07
哈哈,SMOCK不是硬壳啦,涤棉材料的罩衣,以英军的最为典型。自虐式户外用不到它,但日常当风衣和郊游式 ...

哈哈,我把你的意思是看成SMOCK做成硬壳,SMOCK不是硬壳我是知道的,这种衣服看气质穿,有些人穿着好看的一沓糊涂,有些人穿着就感觉很猥亵

注册会员

chenli780104 发表于 2013-9-20 15:14
哈哈,我把你的意思是看成SMOCK做成硬壳,SMOCK不是硬壳我是知道的,这种衣服看气质穿,有些人穿着好看的 ...

所以,我在那个问BPS能不能出经典武装造型服装的帖子里回复LZ的意思就是,穿出啥气质,看人,哈哈。
话说,野猪昨天发的装逼西装照还是不错的

注册会员

chenli780104 发表于 2013-9-20 15:14
哈哈,我把你的意思是看成SMOCK做成硬壳,SMOCK不是硬壳我是知道的,这种衣服看气质穿,有些人穿着好看的 ...

SMOCK基本上胖子穿上都好看,瘦子穿上就。。尤其是单穿。。。

注册会员

硬壳倒不一定只针对户外,款式好看点,口袋多几个,内衬加层里料,平时穿也蛮好,防水版的B4嘛。

注册会员

迷彩猫.bps 发表于 2013-9-20 16:21
硬壳倒不一定只针对户外,款式好看点,口袋多几个,内衬加层里料,平时穿也蛮好,防水版的B4嘛。 ...

硬壳的设计以前是有内衬的,我的那件NORTHLAND就是有内衬的冲锋衣,但是后来的冲锋衣设计都没有内衬了

版主

我的愿望,解决人民的安全问题!特别是善良人民的安全问题!

猛操。

版主

sjpdragon 发表于 2013-9-20 00:40
支持国货,尤其是如龙牙BPS这般有良心的国货!曾经我最爱的李宁因为改变发生已经把我们这一代抛弃了 ...

你当我90后,李宁是白吹的!

注册会员

……
在抓绒产品方面,龙牙BPS与Polartec公司建立起了全面合作关系,2013年的P200只是一个起点,2014年的Thermal Pro 长毛抓绒,WindPro抓绒全面从美国本土进口,尽情期待,价格就不要期待了,性价比可以期待。
……

这个真的很期待

注册会员

支持国产品牌,特别是龙牙BPS。
顺便呐喊一声:什么时候取消验证码?

注册会员

chenli780104 发表于 2013-9-20 16:53
硬壳的设计以前是有内衬的,我的那件NORTHLAND就是有内衬的冲锋衣,但是后来的冲锋衣设计都没有内衬了 ...

现在大多数户外品牌还是这样的设计。老婆前两天买了件乐飞叶的GTX冲锋衣,款式配色都好看,她就打算平时日常穿,因为她根本不玩户外。

管理员

铁血一兵

QQ
马诺林 发表于 2013-9-20 20:21
支持国产品牌,特别是龙牙BPS。
顺便呐喊一声:什么时候取消验证码?

当你回复到50个帖子,就不会有验证码啦。

注册会员

迷彩猫.bps 发表于 2013-9-20 20:29
现在大多数户外品牌还是这样的设计。老婆前两天买了件乐飞叶的GTX冲锋衣,款式配色都好看,她就打算平时 ...

乐飞叶不能算专业品牌,真正户外专业品牌。都放弃了这种内衬设计,可以去看看鸟,象,MHW,PATA,老鼠,THF等专业牌子的官网,已经看不到有内衬的冲锋衣了。还有,那种三合一冲锋衣,鸟,象,MHW,都是没有这种设计的,具体可以参考从业人员8264飞鹰的帖子

注册会员

chenli780104 发表于 2013-9-20 20:36
乐飞叶不能算专业品牌,真正户外专业品牌。都放弃了这种内衬设计,可以去看看鸟,象,MHW,PATA,老鼠,T ...

也不是很绝对,只是那些专门针对户外的硬壳不用内衬,户外店去转一圈,好多用了防水膜的衣服都还有内衬。我记得5.11之类的也有类似设计,毕竟好多人不是只当罩衣穿的,专业应用的只是那么一小撮,那些只针对户外应用的品牌对龙牙.bps来说可能不是一个好的参考对象。