官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 - 中国战术服装品牌

QQ登录

只需一步,快速开始

闲看庭前叶落满地———第二代龙牙城市潜伏者软壳体验(...

注册会员

注:本次体验的潜报者软壳为军绿色,拍照极易出现色差(我这组图片都出现好几种颜色)但是尽我所能进行了调色,所以还原还好。衣服的真实颜色是军绿,非常好看的绿色(拍成深色的都是色差,请不要当真)。上身在不同的光线下,就会产生图片的色差,水平有限,各位多多包涵。

一)体验人信息
描述体验人的简单信息,内容包含:
1)年龄 30
2)身高 180
3)所在省份或地区:广东
4)职业:教育
5)  体验物品:第二代龙牙城市潜伏者软壳体验
6)  大小:L码 (我穿短袖T恤都是L合身。这个码数是龙版帮我选的,女的选衣服,就是这么合适)

记得《中国式合伙人》里有这么一句台词:“向打你的人学习,直到你变得更强”让我印象深刻。这个话用来龙牙身上,也是一样那么合适。龙牙一路走来,从学习模仿到现越变越强。最初对产品的高标准和高要求,成为了让其他品牌无法与其的核心竞争力。

对于软壳,印像不好(用的是便宜货)。大约08年的时候,为了那个防水,那个肩膀上的魔术贴。花了几百大洋铁血军品行(那个时候我记得是叫军品行)买了一件黑色指挥官软壳。到手没几天,就后悔了。欧美人的版型,让我这等亚洲小个子的穿上,直接变成一个风帆。冬天穿,还是闷的不得了,就像套了个塑料袋在身上。每次出去,都要拉开腋下的拉链,跟个风琴一样在那鼓风。还很高兴的跟别人说,“你看,设计的多好,可以散热。”。最后发现在广东穿指挥官软壳,真的只能是当了指挥官才能穿(只能坐在那,什么都不干),只要一动,连走路都会闷热的不得了。穿了几次。果断半价出掉。

岁月如梭,一眨眼。五年的时光就过去了。前几天看到软壳的体验,没什么兴趣。感兴趣的是抓绒,可惜没有选上。再后来,龙版主鼓励下,试一下软壳。说实话,拆开包装,从袋子里拿出来的时候,我真的心里有种被触动的感觉,质感和做工太好了。一个烂大街的版型,在龙牙的手上,加上了一些完善的设计。配上龙牙的高标准做工。真是完美。整个版型穿着也很合身。只是觉得袖子很长,而且很粗。这点是否为了功能性就不得而知了。

对于各种功能性面料,大多数坛友都比我专业,我就不再说我的愚见了。拍点细节图,让大家看清龙牙潜伏者软壳的真面目,就是我能做的了。

特别的君品行包装
收快递的时候,问我叫什么名字,我直接来了一句:“包装最特别的那个”。顺丰的快递员直接就拿出来了(不信下次可以试试)

1111111 DSC_0446.JPG

111111 DSC_0447.JPG

二。上身照

我所在的地方,刚刚被台风天兔袭击了。到处乱七八糟的。找了一个废弃的训练场。很符合城市潜伏者的概念。。

查水表了。。出来。

后面这几张,色差太严重了。没得救了。。就当个图片看看吧。。

三、版型对比。

这件就是四百大洋的软壳了。。跟龙牙对比起来,可见不是一般的黑心啊。

体验感受:
目前广东的气温还在三十度左右,加上“天兔”刚走。天气还是很闷热。软壳是没办法穿着上街的。(拍照的时候已经有人用看神经病的眼神看我了)。所以无法给出一个很好的穿着感受。

要提一下的是:拍照我是分二次去的,二次都是里面穿着BPS短袖。第一次里面穿着BPS短袖从下午五点一直拍到了七点天黑,一直在动。气温在二十七左右,拍照过程中不断的在动。只有一个感觉,就只是热了点,没有不透气的感觉。腋下的拉链一直是关着的。所以,透气性还是不错的。第二次是早晨,当时天气阴凉。穿着潜伏者基本没有感觉说是穿错了衣服,舒适指数很高。最可惜的是“天兔”刚刚走,要不,我就拼死穿上龙牙去强台风里面做实验,现在只能看满地的落叶了。

注册会员

上传一张拍照用的道具吧。互勉。希望龙牙BPS越来越好。

当时已经接近全黑了。。

注册会员

不错,有意入件。

注册会员

照片帅得一塌糊涂啊!

注册会员

发现每次你带上帽子后
帅气指数 10啊

帽子模
脑袋模
这2个哪个更好?

注册会员

helikon的指挥官买过一件,对其评价就是:渣。非常差的透气性。这款的面料的大概测试资料铁血应该提供才好,虽然知道不是ptfe这个水平的膜,但是大概情况还是希望能够透露下,不然光是强调做工设计,对于功能性服装是严重欠缺的。

注册会员

noha.bps 发表于 2013-9-29 13:37
helikon的指挥官买过一件,对其评价就是:渣。非常差的透气性。这款的面料的大概测试资料铁血应该提供才好 ...

05年06年时的赫利肯的涤棉面料的产品还是非常的物美价廉的,几十块的BDU裤子,200块的带内胆的M65,后来的东西就开始走下坡路了,当初OD色的EC一代刚出,我兴高采烈的入了件,结果很憋闷,没多久右肩的压胶就开始鼓泡,坑死了,一直压箱底。

注册会员

够酷!

注册会员

话说这裤子配上衣颜色老好了额,,,,
闲看庭前花吧。。。。。。

注册会员

sjpdragon 发表于 2013-9-29 13:25
照片帅得一塌糊涂啊!

注册会员

杀脚 发表于 2013-9-29 13:36
发现每次你带上帽子后
帅气指数 10啊

还好,这次的帽子不是绿色的。不然就得叫我绿帽哥了。。

注册会员

noha.bps 发表于 2013-9-29 13:37
helikon的指挥官买过一件,对其评价就是:渣。非常差的透气性。这款的面料的大概测试资料铁血应该提供才好 ...

我对指挥官的感觉跟你一个样。真是差。

注册会员

suunto 发表于 2013-9-29 14:32
话说这裤子配上衣颜色老好了额,,,,
闲看庭前花吧。。。。。。

谢谢指点。。。

注册会员

照得很有型,有意入一件。

注册会员

片子漂亮的一塌糊涂!

呵呵,那个头盔哪买的,价格如何,给个链接,骑摩托车戴(市区,稍微长一点的路都是全盔)还好吧?

注册会员

看着这。有些后悔了。有3件抓绒。我还买了件抓绒。一件软壳都没。没钱了。

注册会员

觉得那个有色差的深绿色最漂亮

注册会员

LZ辛苦

注册会员

峰回路转66 发表于 2013-9-29 16:49
片子漂亮的一塌糊涂!

谢谢大哥夸张。头盔是妇科的OPS快速反应头盔。淘宝200大洋。是半包的,骑摩托车的话,可以安全系数不够,有意的话我可以PM连接给您。。

注册会员

dididaodao 发表于 2013-9-29 18:31
看着这。有些后悔了。有3件抓绒。我还买了件抓绒。一件软壳都没。没钱了。 ...

我就想买一个抓绒,哈哈。

注册会员

CI5bps 发表于 2013-9-29 19:25
觉得那个有色差的深绿色最漂亮

哪一个绿色?其实这个潜伏者系列,我觉得龙牙希望打造一个具有军事风格及面料功能,但却适合日常通勤,在城市里穿着也低调不显眼的介于服装与军装之间的这么一个系列。所以用的绿色,都是不太绿。可以方便平时穿着。(我的相片有色差,只能供参考)

注册会员

dypanzer 发表于 2013-9-30 00:59
LZ辛苦

你也辛苦。有机会得向您请教一下,如何才能提升一点拍摄水平?(是参加培训还是通过自己学习)。

注册会员

很帅气,可惜我的第二代龙牙城市潜伏者软壳啊~啊~~啊~~~

注册会员

高燃 发表于 2013-9-30 16:36
你也辛苦。有机会得向您请教一下,如何才能提升一点拍摄水平?(是参加培训还是通过自己学习)。 ...

其实多拍和交流就是捷径,除非想从事这个行业。否则不用参加培训

注册会员

楼主发几张风帽收进领子的上身照片看看啊。

注册会员

做工确实值得赞  一定要入一件

见习会员

兄弟拍得很酷~

注册会员

拉风极了,建议LZ 尝试不同的场景主题,对比效果。。。。

注册会员

蜀稻草人 发表于 2013-10-5 19:42
做工确实值得赞  一定要入一件

做工是不错.很细腻..

注册会员

Heavy_Metal 发表于 2013-10-7 16:38
兄弟拍得很酷~

谢谢捧场..

注册会员

坏人先生 发表于 2013-10-8 19:22
拉风极了,建议LZ 尝试不同的场景主题,对比效果。。。。

兄弟我也想啊..本来想拍一组暗夜潜伏者的,结果没那水平.拍成午夜流浪汉了.

注册会员

效果超赞,跟旅程的帖子不相伯仲了啊。
2016年做大米生意,淘宝“搜渤海镇响水大米”
https://shop152490517.taobao.com
口感超棒,孝敬父母,送礼佳品。

注册会员

体验的很认真,高燃每次体验都挺让人惊喜的,第一次体验龙牙二代裤时,还发了我一段视频,片子上的高燃是真心帅,这次的体验也是这样,广州的天气,穿着软壳,还仔细找了适合内容的场景,还有一些小幽默的图片说明,让整个帖子的很生动,高燃自己也玩相机,所以拍摄的照片效果也很好,是我们目前很好的体验者!这也是为什么高燃他们经常会出现在我们的体验者中,总是让人禁不住想找他们体验,呵呵!

注册会员

城年 发表于 2013-10-9 08:48
效果超赞,跟旅程的帖子不相伯仲了啊。

谢谢城年兄捧场.

注册会员

龙之锐者 发表于 2013-10-9 12:31
体验的很认真,高燃每次体验都挺让人惊喜的,第一次体验龙牙二代裤时,还发了我一段视频,片子上的高燃是真 ...

谢谢龙美女的夸张,那个视频拍得真逗.现在我没事还翻出来看看,逗逗自己开心.

注册会员

高燃 发表于 2013-9-29 15:47
我对指挥官的感觉跟你一个样。真是差。

话说这个如果透气比冻鱼的还好,还真想如一个,毕竟我这个穷渣还是买不起原品的...

注册会员

noha.bps 发表于 2013-10-10 16:12
话说这个如果透气比冻鱼的还好,还真想如一个,毕竟我这个穷渣还是买不起原品的... ...

透气还行,我这的天气还穿不了,但是那天拍照的时候,没有感觉闷。不像穿指挥官,冬天穿,还闷的不行。
“冬天穿,还是闷的不得了,就像套了个塑料袋在身上。每次出去,都要拉开腋下的拉链,跟个风琴一样在那鼓风。还很高兴的跟别人说,“你看,设计的多好,可以散热。”。最后发现在广东穿指挥官软壳,真的只能是当了指挥官才能穿(只能坐在那,什么都不干),只要一动,连走路都会闷热的不得了。”

“第一次里面穿着BPS短袖从下午五点一直拍到了七点天黑,一直在动。气温在二十七左右,拍照过程中不断的在动。只有一个感觉,就只是热了点,没有不透气的感觉。腋下的拉链一直是关着的。所以,透气性还是不错的。第二次是早晨,当时天气阴凉。穿着潜伏者基本没有感觉说是穿错了衣服”可供参考。

注册会员

高燃 发表于 2013-10-10 16:25
透气还行,我这的天气还穿不了,但是那天拍照的时候,没有感觉闷。不像穿指挥官,冬天穿,还闷的不行。
...

多谢老哥回复!有时间去看看去,之前各种寨TAD的透气性真是坑苦了我了...

注册会员

我的潜伏者II代,洗了一次就没有荷叶效应了,有啥弥补措施不?