官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 - 中国战术服装品牌

QQ登录

只需一步,快速开始

路虽不遥,但足以知其马力--N-3B极地防寒服体验(完整篇)

注册会员

之前第二代龙牙城市潜伏者软壳由于个人原因未能及时付款,导致失去体验机会,这次看到第二代龙牙N-3B极地防寒服的体验报名,考虑到身处北方城市青岛,冬季也是蛮冷的,加上对此款防寒服心仪已久,就果断提交了试用申请。

国庆节也没出远门,省内自驾游了几个城市,时不时还惦着上论坛看看有无通知啥的,过了几天论坛陆续有战友发布了体验报告,看来本次体验与我无缘~节后上班第二天,积攒下的工作依旧让我好一顿忙乱,忙完回到公司,想喝口水歇歇,屁股还没沾上椅子呢,电话铃声又响了~唉,还让不让人喘口气了,不过牢骚归牢骚,电话还是要接。

亲爱的战友们,你们相信奇迹吗?我不信,可是它却真的发生了,龙MM银铃般的声音带来了让我精神为之一振的消息,竟然获得了原本以为无缘的第二代龙牙N-3B极地防寒服免费体验。

关于N-3B防寒服,通过铁血战友们谈论及官方说明了解了一些,美国ALPHA公司的N-3B防寒服服役美军几十年了,经典之所以成为经典,时间这就是最好的注解。龙牙在第一代N-3B防寒服的基础上,广泛听取各方建议,并采用经Teflon处理的尼龙66面料及PrimaLoft的保暖填充物,打造了一款旗舰之作--第二代龙牙N-3B极地防寒服,对于N-3B极地防寒服制作所采用材料的好处,这里就不复赘言了。

本人不是狂热的户外运动爱好者,工作中也不常接触极端地形及气候,平时购买龙牙BPS产品,完全是看中它的城市军品休闲风格并兼顾户外活动的便利,所以我的体验不会出现暴力的测试(此类测试可参考论坛战友们的评测),而是着重产品的人性化细节以及城市休闲穿着风格的体现,我想,很多战友购买龙牙BPS产品的初衷也是如此(此处省略1518字~再啰嗦下去,战友们不是要扔砖,而是要操枪了~)。

言归正传,以下是体验报告~
       一、 本人体验相关资料
               1、 年龄:43
               2、 身高185cm,体重80kg,胸围102cm,腰围91cm
               3、 所在省份:山东省
               4、 职业:广告
               5、 体验产品信息:修身版黑色L码
       二、细节展示

铁血专用快递包装

铁血专用快递包装

铁血快递专用包装,左下角是企业信息,包装反面的右下角还有二维码~

产品包装

产品包装

产品包装,光从这两个包装可以看出铁血的认真负责~

第二代龙牙N-3B极地防寒服正面,当我拿出大衣的一刻,我已经被它深深吸引了。
所有纽扣拉链都做了防磨损保护~

第二代龙牙N-3B极地防寒服背面,没有多余的装饰,简洁大方~

各种授权标牌及产品说明书~

N-3B的毛边防风帽,颜色漂亮,和黑色大衣搭配和和谐~

毛边是可以拆卸的,用魔术贴、按扣及松紧带扣固定拆卸方便~

风帽的收紧绳,装饰皮上都有DT烙印,小细节同样彰显DT的高端~

衣领部的标签~

水洗标及备用扣~

按扣上都有DT英文及LOGO~彰显非凡~

门襟大扣上也有DT英文~

YKK的拉链,前端带延长皮绳,方便冬季带手套使用~

袖子的样子,穿上后感觉不俗,比整齐的袖子效果好不少~~

双层袖口,里面一层松紧口,防风效果很好~

肘部的补强,用的材料比衣身厚不少,起到加强防磨作用~

作为户外大衣,口袋也要多多才好,数了一下,一共9个口袋和4个插袋,下面用了三个皮具,分别是短款皮夹、长款皮夹及驾照夹,战友们可以看一下各种口袋的容量~
这是比较靠上的斜插口袋,使用按扣,短款长款皮夹都可以放入~

靠下的口袋,其中斜插口袋采用拉链开合~

口袋内衬,不懂什么材料,但是摸上去绒绒的,冬季手伸进去很舒服~

大衣内部右侧胸部口袋,可以放入短款皮夹~

大衣内部左侧胸部口袋,正好放入长款皮夹,拉链可以拉起来~

左臂的多功能口袋,大袋可以放进驾照,
四个小插袋可以插些笔,想不起来还能插放什么,
笔店老板应该适用,呵呵~玩笑了~~

内部腰身收紧带~

大衣下摆是分开的,这个设计很好,
经常穿大衣的知道,大衣比较长,如果是一拉到底的拉链,
坐下后很容易造成拉链损坏或者造成坐者不舒服,
N-3B的设计还是很人性化~

随大衣赠送的臂章~

我们自己的龙牙臂章,还是这个好看~呵呵~

DSC03294.JPG DSC03295.JPG
简单做了一下防水测试,半个多小时水倒掉后,大衣依然干燥~

细节展示到此结束,随后会更新穿戴及与其他龙牙服装搭配的照片~

周六终于抽出时间,拖上朋友来到海边拍了些龙牙二代N-3B大衣的上身体验照片,文字就不敲了,看图吧~

今天是龙牙BPS北京发布会,没时间到现场去感受气氛,顺便拍了几张其他服装照片,一并放上来,算是我对发布会的支持与祝福吧~

穿着感觉一流,优点太多,名副其实。唯一需要提出个人意见的就是毛领,希望龙牙出一款真毛领上架发售(或根据买家需要定制),使这款大衣真正上一个层次~
       古人有句名言说的好,“路虽不遥,但足以知其马力”(暂未找到出处,嘿嘿~),这句名言可不是放眼天下随随便便就能用的,可我觉得用在铁血龙牙BPS的产品上还是比较适合,这也是我为什么用这句话来作为体验报告标题的原因。虽然品牌成军时间不长,但可以看出龙牙BPS的创建者及管理者都是有远见并富有创新精神的,用精益求精的态度打造了款款精品,特别是这款     第二代龙牙N-3B极地防寒服,无愧于旗舰之作的名号。
       第二代龙牙N-3B极地防寒服体验报告到此告一段落,由于时间关系,本次报告主要表现细节方面,随后会更新穿着体验,请战友们随时关注。
       最后,感谢铁血官方的信任,感谢战友们的支持!继续关注并支持铁血、支持龙牙BPS,谢谢~~!

注册会员

不错,青岛冬天也挺冷的,需要这样的服装。另外楼主头像用海军军旗是有什么渊源吗?我对海军还是有感情的,从小就在海军军营长大,现在又在干休所

注册会员

继续继续~继续

注册会员

ttz_lybps 发表于 2013-10-13 13:38
不错,青岛冬天也挺冷的,需要这样的服装。另外楼主头像用海军军旗是有什么渊源吗?我对海军还是有感情的, ...

战友你好,我当兵的时候是海军,所以对海军感情较深,你在哪个干休所?

注册会员

一葉輕舟BPS 发表于 2013-10-13 13:50
战友你好,我当兵的时候是海军,所以对海军感情较深,你在哪个干休所? ...

我主要是目前和父亲常住一起,父亲是干了一辈子海军,早期在青岛后到北京,最后退下来也就在北京干休所了,前些年夏天还去青岛海军疗养院疗养,后来不去了。

注册会员

ttz_lybps 发表于 2013-10-13 14:13
我主要是目前和父亲常住一起,父亲是干了一辈子海军,早期在青岛后到北京,最后退下来也就在北 ...

我在青島潛院幹休所住過,家人一輩子都奉獻給了海軍。

注册会员

果断把山寨鹰去掉吧,太民工范了。
N3B是个好东西。

注册会员

等着看看修身版照片

注册会员

xxd2000.bps 发表于 2013-10-13 15:28
果断把山寨鹰去掉吧,太民工范了。
N3B是个好东西。

对于老玩家,这个臂章比较老套了,对于很多新玩家,应该还是蛮酷蛮新奇的。

注册会员

鬼脚七.bps 发表于 2013-10-13 15:32
等着看看修身版照片

忙过这几天就去拍,呵呵~

注册会员

还是期待真人上身照,楼主很帅

注册会员

捧腹猫 发表于 2013-10-13 20:23
对于老玩家,这个臂章比较老套了,对于很多新玩家,应该还是蛮酷蛮新奇的。 ...

不是老套不老套的问题,小白鸽这个图案是各种山寨款,城乡结合部款军服的标准臂章图案,无力吐槽。
除了玩制服的,我还没见哪个会用这个臂章。。。。。。

注册会员

捧腹猫 发表于 2013-10-13 20:40
还是期待真人上身照,楼主很帅

谢猫捧场,一定多上照~这款L码修身版个人感觉很合身,拍出来一定不错~人帅不是重点,重点看牛三逼~

注册会员

LZ辛苦

注册会员

dypanzer 发表于 2013-10-14 01:43
LZ辛苦

谢兄弟~

新会员

这面料看起来真有质感!

注册会员

一葉輕舟BPS 发表于 2013-10-13 13:50
战友你好,我当兵的时候是海军,所以对海军感情较深,你在哪个干休所? ...

上次被城管强拆的是不是干休所?求你们当地人解惑!

注册会员

壯士 发表于 2013-10-16 00:49
上次被城管强拆的是不是干休所?求你们当地人解惑!

他们拆他们的,俺就喝青岛啤酒,不管他们拆的什么~呵呵~
据说强拆的是军队驻崂山区的一个干休所,不是军区大院。目前,这一事件已经处理完毕,青岛市崂山区分管副区长和执法局局长均已撤职,并立案调查,其他相关人员已给予撤职或记过处分。青岛市已向军区和干休所道歉,并出资恢复了所有强拆建筑。
和部队闹,城管还是小点,虽然只是部队的家属院而已~

注册会员

快发上身照啊楼主。看了那么老些全是大袖款,就你一个修身的

注册会员

frankwu890224 发表于 2013-10-16 19:15
快发上身照啊楼主。看了那么老些全是大袖款,就你一个修身的

这几天没时间,周日上照~

注册会员

很不错,我要买黑色!

注册会员

完整篇来了,自己顶起来~

注册会员

一葉輕舟BPS 发表于 2013-10-19 20:38
完整篇来了,自己顶起来~

P棉外穿防风效果咋样?你的抓绒可以穿在N3B里面吗?分别是什么码的?现在有件抓绒,冬天想在买个外面穿的,在P棉,N3B,软壳之间纠结,顺便还想等等三合一。在只买一件的前提下,P棉,N3B,软壳你推荐哪一个?

先谢谢大哥了,俺新人

注册会员

照片拍清晰,主人身体好,很棒,衣服很得体,欣赏后,决定买修身版的。

注册会员

一如既往的阳光男孩,一如既往的帅气啊!

注册会员

du1138 发表于 2013-10-20 10:11
P棉外穿防风效果咋样?你的抓绒可以穿在N3B里面吗?分别是什么码的?现在有件抓绒,冬天想在买个外面穿的 ...

说实话,出门拍照天气不错,气温不低,风力不大,所以防风效果感觉不出来明显,保温效果非常出彩,抓绒我买来是当外套穿的所以不能套在N-3B里面。不知道兄弟地处何方,工作性质,个人爱好~所以不好推荐,不过每款都不会让你失望的~

注册会员

秋深亦浓 发表于 2013-10-20 11:42
照片拍清晰,主人身体好,很棒,衣服很得体,欣赏后,决定买修身版的。

谢谢,买吧,不会失望的,个人感觉修身的好~~

注册会员

盛世贞观 发表于 2013-10-20 12:07
一如既往的阳光男孩,一如既往的帅气啊!

谢谢贞观捧场~

注册会员

一葉兄貌似瘦了!!

你的上身照很帅气啊,尤其配上碧水蓝天,让人神气清爽,以后多发这样的照片呢!

注册会员

一葉輕舟BPS 发表于 2013-10-20 12:28
说实话,出门拍照天气不错,气温不低,风力不大,所以防风效果感觉不出来明显,保温效果非常出彩,抓绒我 ...

发布会看到三合一的样子了,想买三合一就是不知道价格贵不!我陕西榆林的,冬天零下十几度吧,不过风比较大。工作是搞个小档口批发手机,由于经常跑出去送货,室内室外各半吧,不过每次时间不会太长!

注册会员

龙之锐者 发表于 2013-10-21 11:05
一葉兄貌似瘦了!!

你的上身照很帅气啊,尤其配上碧水蓝天,让人神气清爽,以后多发这样的照片呢! ...

谢谢龙MM支持,青岛遇到好天气,拍出来效果还是不错的,今后有机会继续上照~

注册会员

du1138 发表于 2013-10-21 13:22
发布会看到三合一的样子了,想买三合一就是不知道价格贵不!我陕西榆林的,冬天零下十几度吧,不过风比较 ...

如果只在这两款里面选择,三合一和N-3B的保暖效果应该都完美,穿上三合一出门送货,游玩更精神些,夹克式显得干练;N-3B也许更适合你在档口工作,这要看兄弟你哪种方式的工作时间多~

注册会员

一葉輕舟BPS 发表于 2013-10-21 13:46
如果只在这两款里面选择,三合一和N-3B的保暖效果应该都完美,穿上三合一出门送货,游玩更精神些,夹克式 ...

我们档口在楼里面  冬天暖气足,估计竹炭长袖就行了,主要出门穿。完了等三合一上市了以后看价格,再看评测再选吧!谢谢老哥了!

注册会员

du1138 发表于 2013-10-21 16:58
我们档口在楼里面  冬天暖气足,估计竹炭长袖就行了,主要出门穿。完了等三合一上市了以后看价格,再看评 ...

根据三合一体验申请中的价格,实际上市后,个人估计在1400左右。

注册会员

照片拍的很好!楼主气场不一般啊!看了你的照片,给了我很好的参考,我181米,81公斤,穿修身版的L应该是没问题了

注册会员

zhou1982feng 发表于 2013-11-3 20:58
照片拍的很好!楼主气场不一般啊!看了你的照片,给了我很好的参考,我181米,81公斤,穿修身版的L应该是没 ...

谢朋友捧场,你穿修身版L应该比我稍宽松,里面还能套抓绒,我的只能薄衫,对于我来说,套薄衫应该足够了~

注册会员

很不错,后面的效果照片,龙牙可以请你去当模特了。穿这个衣服,没有好身材是不行的。

新会员

我本来也打算入手一件送我父亲,可是在两广真的穿不上这个

注册会员

beret1945 发表于 2013-11-11 16:28
很不错,后面的效果照片,龙牙可以请你去当模特了。穿这个衣服,没有好身材是不行的。 ...

谢谢朋友捧场~

注册会员

野猪佬 发表于 2013-11-11 21:49
我本来也打算入手一件送我父亲,可是在两广真的穿不上这个

衣服是很好,两广也确实穿不住,可以考虑三合一啊~

注册会员

今天发现这个帖子又冒了出来,原来上身照有了,看了感觉当过兵的还是有范,这身材挺拔的。

注册会员

穿得很有味道,穿出范儿了。LZ个子穿这个好看。

注册会员

ttz_lybps 发表于 2013-11-13 20:45
今天发现这个帖子又冒了出来,原来上身照有了,看了感觉当过兵的还是有范,这身材挺拔的。 ...

谢谢朋友支持~

注册会员

这个名字好记 发表于 2013-11-15 21:00
穿得很有味道,穿出范儿了。LZ个子穿这个好看。

谢谢朋友支持~

注册会员

我也刚入手一件,就遇到下暴雪,真是太配合我了,等通勤车时候让人羡慕嫉妒恨啊

注册会员

烟灰飘逸 发表于 2013-11-18 19:44
我也刚入手一件,就遇到下暴雪,真是太配合我了,等通勤车时候让人羡慕嫉妒恨啊 ...

自从拥有N-3B,很盼望下雪刮风,下大雪刮大风,下暴雪刮狂风~~

注册会员

很爷们的衣服

新会员

看了楼主标注的身材数字,我俩的体重、胸围、腰围数字是一模一样的,太一致了,尽然是一模一样,但是我身高比你矮多了,我只有179,我应该选什么号呢?