官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 - 中国战术服装品牌

QQ登录

只需一步,快速开始

黑骑士到手+VIP吐槽+龙券商城吐槽

注册会员

QQ
昨天到的,先睹为快 微信图片_20190110084721.jpg
总结,穿着还算舒服,没下雪没下雨的,防滑性能还没测试,
1新鞋有点板脚,不过皮的穿几天就好了,
2鞋底感觉有点硬,可能是耐磨性能太过优秀吧,走起来咯噔咯噔的,要是穿这种鞋CQB,大老远就听见声音了,
3感觉BOA鞋带系统比飞鹰的好,啪啪的,干净利落,声音也好听,
4码子就照着飞鹰的买就行,介绍里面脚的尺寸和飞鹰不一样,但是码子是一样的不信请看,左骑士右飞鹰,同样是45的码子,一个285,一个280,但是实际鞋的尺寸是差不多的,而我的脚是27多一点点,44的绝对小了,必须大一码
微信截图_20190110085921.png 微信截图_20190110090005.png
      再吐槽一下这个VIP的预售,当时喊得震天响,当时八月份众筹的,20元抵100元的券,也就是便宜八十,当时想想也行啊。
我们等了接近五个月,到时候你给我们来个只比上市便宜二十元?而且只提前了五天,我想问问这个VIP的策划,你是怎么想的?五个月的时间啊,提前五个月让我们提意见,交预付款看购买意向比例,五个月的煎熬,到头来拿二十块钱来补贴我们这受煎熬的心灵?不合适吧,你要是这样搞VIP提前购还有什么意思,当然我不是说VIP就高人一等,至少你得对得起这些热心观众吧。
东西质量好还说的过去,值得等,但是本来搞VIP的意思就是集思广益,让老客户带动积极性,这样一来就没得意思了嘛
微信图片_20190110090529.jpg 微信截图_20190110085755.png

还有啊,昨天龙券商城活动,本来我有四张龙券,兑换多功能刀五张还还差一张,就看到可以抽奖,本以为抽奖只是限制次数,谁知道还得花龙券抽,到最后都抽没有了才发现原来的四张也没了,回头一看,居然这个服务提醒还挖了个坑,“请各位老铁参与途中注意相关事项”,咱龙牙不至于吧,现在都开始玩套路了?本来军圈里都是些直来直去的大老粗,谁还细看那些个服务条款……又不是移动公司,也怪我眼神不济。我们喜欢那东西只是碍于龙牙的情怀,实际没什么作用,到头来弄的一身埋怨。再说了,你就是每个老客户送一个也没毛病啊。

管理员

尊敬的战友您好:

非常感谢您选择“黑骑士特勤作战鞋”并为后面顾客提供参考建议。
不同款式的鞋子,如果长度相同,也会因为楦型不同而影响穿着感受,建议大家在选择鞋号的时候,按实际脚长对应当款的尺码对照表购买,脚背高或脚宽者建议买大一号。(附上测量方法对照图)后续我们还会请鞋号不同的同事同时试穿飞鹰和黑骑士,更方便大家参考。

此款鞋子采用的是Vibram鞋底,V底的特性是耐磨,相对也会硬一些,具体还需要看每个人平时的穿鞋习惯,习惯不同可能感受也会有差异哈。

至于您说的VIP服务号预售活动,因为周期较长,没能预见到后面的年货节活动还望您多理解。服务号的目标一直是“为大家提供更好的服务,让所有的龙牙VIP客户享受到更多的专属特权” 为此,经商议,决定1月15日前,再为购买了黑骑士的VIP用户,赠送一张“铁血君品行”无门槛60元的礼品券。让咱们的VIP,享受到最大的福利,请届时关注VIP服务号消息通知!

而抽奖活动的发布也是为了满足绝大多数老铁龙券余额不足的情况下无法兑换商城礼品,而发布的,目的就是期待更多老铁们能有机会去参与本次龙券商城的活动。但抽奖有一定的中奖概率,无法保次每次都能中奖。老铁您本次只中了一次5张龙券的奖励,我们也很遗憾,期待您下次参与抽奖活动能中更多奖品。

服务号创立初期,还存在很多不足,希望大家多多支持与理解,有什么做得不好的地方或者建议都欢迎大家提出来,我们会砥砺前行。再次感谢!

关于黑骑士与飞鹰鞋尺码对比,经公司内部30人试穿,有25人试穿尺码一致,有3人黑骑士需要穿大一码,有2人需要小一码,供大家参考,谢谢!

注册会员

以我多年来穿各种品牌军靴的经验,这种花纹布局的底不适合通勤,应该是比较适合户外。但这种低矮邦的设计又不适合户外,要是在有泥沙有坡度的地方来几个快上快下,估计鞋内会进沙土,对脚踝的保护就更谈不上了。个人觉得,对于鞋子的设计,一开始还是趋于保守一些好,高大上的设计理念虽然很有特点和个性,但未必会有较强“战斗”力。当然,从一个经营者的角度讲,有市场、有业绩的商品就是好商品。

注册会员

QQ

注册会员

鞋我是觉得有点丑券也是不知道怎么就没了,哈哈

注册会员

QQ
niebw 发表于 2019-1-10 09:59
以我多年来穿各种品牌军靴的经验,这种花纹布局的底不适合通勤,应该是比较适合户外。但这种低矮邦的设计又 ...

点个赞,我同意

管理员

提前了绝对不是五天啊,正式购买的发货日期大概是在20多号。为了让众筹的用户提前拿到产品,这几百双鞋是单独开了生产线,使用了样鞋车间才提前交付。楼主说的另外的问题的确存在,五个月前没能预见到上市时间正好赶上年货节,在优惠折扣上的确有些瑕疵。

见习会员

我认识几个用户,有两个人抽到了钥匙扣了,都发货了,只能说运气不好了,我花了两张也啥都没有抽到。

注册会员

QQ
易木山水 发表于 2019-1-10 10:01
鞋我是觉得有点丑券也是不知道怎么就没了,哈哈

唉,我发现券没的瞬间呆住了,不知道到底是哪里出了问题,回头一看……“请各位老铁参与途中注意相关事项”

注册会员

niebw 发表于 2019-1-10 09:59
以我多年来穿各种品牌军靴的经验,这种花纹布局的底不适合通勤,应该是比较适合户外。但这种低矮邦的设计又 ...

龙牙的市场定位不就是这个样子吗?这也是一直以来受人诟病的原因

注册会员

想了想还是忍住没买,去年买的追击者都没穿

新会员

我只有一张券,本来不想凑热闹的,看看能抽奖,一激动手就伸过去了,手气不佳,返回一看,唯一的一张券也没了!

见习会员

求教,飞鹰升级42码(260mm)的,黑骑士穿几码??没有260mm的

见习会员

jf1987 发表于 2019-1-10 20:41
求教,飞鹰升级42码(260mm)的,黑骑士穿几码??没有260mm的

建议是测量自己的脚  根据黑骑士的尺码对比选择

注册会员

我不是万能的 发表于 2019-1-10 10:42
我认识几个用户,有两个人抽到了钥匙扣了,都发货了,只能说运气不好了,我花了两张也啥都没有抽到。 ...

你说的是俺吧

新会员

蒋校长 发表于 2019-1-10 10:31
提前了绝对不是五天啊,正式购买的发货日期大概是在20多号。为了让众筹的用户提前拿到产品,这几百双鞋是单 ...

现在卖的追击者有更换鞋头更宽的鞋楦吗?求证一下

注册会员

QQ
jf1987 发表于 2019-1-10 20:41

一样就行

注册会员

QQ
lrosezero 发表于 2019-1-11 13:54
现在卖的追击者有更换鞋头更宽的鞋楦吗?求证一下

相比之下,为了让皮质的更挺括,前掌部位应该是稍微变窄

新会员

龙牙的鞋品质绝对没话说,拿曾经的快反靴为例,胶水真是好,一直没开胶,鞋面材质弯折了那么多次,都没事儿,相比,1000多海淘的安德玛,才穿了一年,鞋面就已经断掉了,也开胶了。但是外观确实不行,早几年买鞋只看性能,现在要考虑外观了。期盼下一双鞋能拿出外观上的诚意。