官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 - 中国战术服装品牌

QQ登录

只需一步,快速开始

龙牙新品预售优惠和会员折扣?

新会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  这次的西服699,预售减30元,到手669元

问了TB客服,减30元之后不能同时享受会员折扣了。

然鹅,下单的时候是默认使用减30元的优惠,这样买就亏了

留个心眼,手动取消使用优惠,直接以钻石会员94折价格买入,657.06元。

虽然价格相差不多,但是钻石会员丝毫没有享受到预售的福利

见习会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
QQ图片20190416095430.png QQ图片20190416095440.png 有图有真相!在淘宝铁血君品行下单买的,可以跟会员同向折扣呢。

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
龙牙品牌特战队 发表于 2019-4-15 13:32
老铁您好,抱歉活动没有达到大家的预期,现在已更新满减可以和会员折扣同享,可让客服妹纸将这部分差价退给 ...

我去,那挺好。实体店入的也能补差价喽?

注册会员

昨天下定的,兄DEI你早点发帖啊。

新会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ragestone 发表于 2019-4-15 09:40
昨天下定的,兄DEI你早点发帖啊。

老哥像你这种无聊的时候就下一单的老板 ,不会在意这些吧

注册会员

ji5808sf 发表于 2019-4-15 09:46
老哥像你这种无聊的时候就下一单的老板 ,不会在意这些吧

差12块钱呢,中午盒饭可以加个肉菜了。

管理员

老铁您好,抱歉活动没有达到大家的预期,现在已更新满减可以和会员折扣同享,可让客服妹纸将这部分差价退给大家,后续有什么问题,也期待大家的反馈

新会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这样众筹的也能不能享受会员价啊?

1万

注册会员

QQ
这差价不少啊,够三天早饭钱呢
关爱生命,反对虐杀

新会员

龙牙旗舰店没有会员吧,要什么铁血君品才有吧,可惜我一直龙牙旗舰店买的

注册会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一般店里有优惠的话我不会去要会员折扣的

注册会员

QQ
ragestone 发表于 2019-4-15 14:04

额也是实体店减30的
慢慢的行走

注册会员

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
joe0517 发表于 2019-4-15 14:34
龙牙旗舰店没有会员吧,要什么铁血君品才有吧,可惜我一直龙牙旗舰店买的 ...

无论铁血官网还是淘宝铁血龙牙或者京东,只要绑定同一个手机号就行了

新会员

阿玛兰塔 发表于 2019-4-16 07:57
无论铁血官网还是淘宝铁血龙牙或者京东,只要绑定同一个手机号就行了

怎么棒。。。。旗舰店首页点进去没有相关选项啊

新会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
joe0517 发表于 2019-4-16 09:14
怎么棒。。。。旗舰店首页点进去没有相关选项啊

报手机号给客服,后台可以查,确认收货时可以按会员折扣返款

管理员

老铁放心,西服实体店活动力度都是一样的呢联系店铺妹纸即可

新会员

ji5808sf 发表于 2019-4-16 10:07
报手机号给客服,后台可以查,确认收货时可以按会员折扣返款

哦,蟹蟹,原来还要主动报手机号才算啊。 之前买了不少龙牙产品没报手机号算是可惜了

注册会员

QQ
校长办事效率还是可以的,今天全部落实了
慢慢的行走

新会员

我也实体店入的,能补差价吗?

1万

注册会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
龙牙品牌特战队 发表于 2019-4-15 13:32
老铁您好,抱歉活动没有达到大家的预期,现在已更新满减可以和会员折扣同享,可让客服妹纸将这部分差价退给 ...

每次都是让实体店妹子帮我算的

见习会员

已微信联系客服,同意试穿后退差额,给校长点赞!!!

注册会员

zhengji293 发表于 2019-4-16 23:19
我也实体店入的,能补差价吗?

可以,龙牙执行力没得说,我没着急退,等西装到了取货的时候一定退就可以了。