官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 - 中国战术服装品牌

QQ登录

只需一步,快速开始

请教贴——请各位老铁、资深玩家给我建议!

注册会员

请教贴——请各位老铁、资深玩家给我建议!

请各位老铁、资深玩家给我建议:
❶我想入一条COBRA扣、眼镜蛇扣腰带,有如下要求:
①只要AUSTRIALPIN®正品眼镜蛇扣,为了防止掉色,AUSTRIALPIN®扣头一定要是原色/银色不锈钢的。
②腰带身的尼龙织带一定要有浅色系的,如coyote brown、tan、khaki、MC迷彩、沙漠/荒漠迷彩等等。
③腰带宽度一定要适用于龙牙的裤子。

我当然想在铁血军品行购买,尼龙织带的颜色正好是浅色系的,但扣头是阳极氧化金的颜色。
美国5.11 金属扣突击垂降腰带,M和L,沙色,¥977,现¥928促。
https://www.junpin.com/html/product2859.html

我在某宝上找到几款符合我的要求的眼镜蛇扣腰带:
①MAGFORCE麦格霍斯眼镜蛇勤务腰带3055军迷战术腰带07腰带男,眼镜蛇1.5”勤务腰带,原色头狼棕带,¥920,现¥782促。
②MAGFORCE麦格霍斯眼镜蛇D环腰带3056军迷战术腰带户外腰带男,眼镜蛇1.5”D环战术腰带,原色头狼棕带,¥ 1040,现¥884促。
(有两个店铺在卖ONE TIGRIS的两款眼镜蛇扣腰带,价格都一样,但一家快递免运费,另一家快递¥10。)
ONE TIGRIS正品奥地利AustiAlpin眼镜蛇扣1.5英寸战术训练腰带,黑色头灰色带,¥ 278。
One Tigris AA 眼镜蛇扣 正品 1.5英寸 快开尼龙腰带,黑色头灰色带,¥ 278。
这一款虽是黑色头,但是灰色带还是可以接受的,而且价格在同类产品中是比较低的。
ONE TIGRIS正品奥地利AustiAlpin聚合物眼镜蛇扣1.5英寸战术腰带,黑色头灰色带,¥ 278。
One Tigris AA 聚合物 眼镜蛇扣 正品 1.5英寸 快开尼龙腰带,黑色头灰色带,¥ 278。
这款的亮点是聚合物,我认为在低温天气里使用不会像金属扣那么凉,这也是一个小优势,但是强度会受影响,不知道有没有老铁使用过这款聚合物眼镜蛇扣腰带,同样地,价格也有优势。

Jakwaz、爱默生emersongear等品牌的眼镜蛇扣腰带怎么样?

❷我还想入PROPPER巡逻帽和奔尼帽,主要是巡逻帽。
信誉度一定要像铁血军品行——只卖正品——这样的店家,诚信可靠。

谢谢各位!

PS
龙牙巡逻帽,我已经等了好久好久。
之前,我在龙牙论坛只发表了五个主题,全是关于帽子的。2017年发表主题之后,我还有一个想法,就是如果总是等不到龙牙巡逻帽出品的话,能否为我这样热爱帽子的会员开辟一条定制服务通道:我要购买PROPPER®所有浅色款(Khaki、Olive)和迷彩款的巡逻帽和奔尼帽,尺码只要7 3/4、XL,L/XL这样的混合型尺码的同品牌其它帽款我在铁血君品行实体店试戴过,小于XL,所以L/XL不能要。

1万

注册会员

梅思特 发表于 2019-6-8 12:46
别的家太贵,我只看大河

教主圣明

注册会员

哈,老兄要求真高。我是新手玩家,准备搞个马盖先的过山风玩玩,不知道各位对这款有什么评级呢,谢谢

注册会员

别的不清楚,最近在马盖先天猫店买了MAXGEAR过山风战术内腰带,是黑色腰带-银色皮带头。在实际使用过程中发现,因为皮带头比较大,在穿例如破锋者弹力战术裤这种裤子的时候,每个皮带扣都要很费劲的才穿过去。轻骑兵裤子略好,但也称不上宽松。目前仅在上述两款裤子上实际使用。如楼主需要在别的裤子上测试,可在论坛回复
以上实测,仅供参考

注册会员

我是多款眼镜蛇扣头腰带的使用用户,511的这款我是2015年4月在其他店铺活动时购入,一直使用至今,这款的优点是左右大小头,小头穿插各种裤拌都没有问题 很友好 换裤子很方便,漆面质量也好 多年使用也仅仅是插头部分有磨损露出底色。但因为511这几年涨过几次价,我觉得现在的性价比明显不如当年,¥928是4年前的1.91倍。
      因为眼镜蛇扣头单独卖,所有类似款的腰带选择性不少,个别的产品如几年前大河家搞的那次MC提花团购款,因为扣头喷漆质量不好 掉漆真的很严重,但换一个角度说 本来就是用来使劲用的产品 也不用太注意形象 功能OK 性价比OK 我觉得就行了。

注册会员

我用的是爱默生的,大概勉强算是入门级吧,MC迷彩基础色,扣头是AUSTRIALPIN的,无论龙牙哪款裤子的裤袢都能穿过,不费劲但也有些不便,不过也在我的忍受范围之内。

注册会员

扣头是棕色的,其他的什么工艺什么材质也没认真考校过,但是看了其他玩家的体验我觉得我买的挺幸运

注册会员

Bmt的变异者扣头,一大一小,穿裤子无压力

1万

注册会员

DL海盗 发表于 2019-6-6 08:54
我是多款眼镜蛇扣头腰带的使用用户,511的这款我是2015年4月在其他店铺活动时购入,一直使用至今,这 ...

对头我一直在用大河家的眼镜蛇腰带

注册会员

去哪儿玩啊 发表于 2019-6-6 07:34
哈,老兄要求真高。我是新手玩家,准备搞个马盖先的过山风玩玩,不知道各位对这款有什么评级呢,谢谢 ...

哈哈,我的要求不算高吧?其实选择不锈钢原色扣头,我也是从微信文章中学习到的,不用顾虑漆面,而且我觉得非常耐看。

注册会员

wangwei0735 发表于 2019-6-6 08:24
别的不清楚,最近在马盖先天猫店买了MAXGEAR过山风战术内腰带,是黑色腰带-银色皮带头。在实际使用过程中发 ...

哦,原来龙牙的腰袢规格也不是统一的,这个我还真的没在意,谢谢提醒!
夏季,我穿烈刃。春、秋、冬季,我多穿PROPPER BDU A-TACS迷彩长裤,偶尔还穿穿反击者。
我还是看好MAGFORCE的那两款,如果我真的购买的话,我得咨询客服具体问一下。

注册会员

DL海盗 发表于 2019-6-6 08:54
我是多款眼镜蛇扣头腰带的使用用户,511的这款我是2015年4月在其他店铺活动时购入,一直使用至今,这 ...

是啊,老兄说得对,5.11涨价的确挺快的,那款RUSH 24 PACK MULTICAM也从¥1128涨到¥1452。
多谢老兄说得这么多!

注册会员

阿玛兰塔 发表于 2019-6-6 10:53
扣头是棕色的,其他的什么工艺什么材质也没认真考校过,但是看了其他玩家的体验我觉得我买的挺幸运 ...

多谢老兄的解答!

注册会员

龙哥jkd 发表于 2019-6-6 11:51
Bmt的变异者扣头,一大一小,穿裤子无压力

我还没听说过这个品牌,我去搜一下看看,多谢!

注册会员

杨小雪 发表于 2019-6-6 21:25
对头我一直在用大河家的眼镜蛇腰带

看来用过大河家的用户还不少呢!

1万

注册会员

QQ
别的家太贵,我只看大河
关爱生命,反对虐杀

1万

注册会员

yd_jds_7 发表于 2019-6-7 23:02
看来用过大河家的用户还不少呢!

扣头的确掉色

注册会员

梅思特 发表于 2019-6-8 12:46
别的家太贵,我只看大河

教主终于现身!

请问教主:怎样找到大河?

注册会员

副教主好!

我也是从微信公众号WARFIGHTER讲眼镜蛇扣的文章中学习到的。

现在我不喜欢黑色、蓝色的穿戴,其它鲜艳颜色的扣头更是不会选。所以,不锈钢原色扣头成为我的最佳选择,好看、耐看,耐用,原汁原味。

再一个就是龙牙第二代户外战术腰带(DT13-BL002,全黑),这款腰带的带头不需磨损,黑色漆面就被汗水侵蚀并鼓皮了。

为了不被漆面所干扰、困扰,一步到位,直接选择不锈钢原色扣头。

注册会员

同求,买到合适的别忘了分享一下

新会员

光买个AustiAlpin的扣头,自己配条好的尼龙带和魔术贴就行啦。
至于低温环境下金属扣头的问题,不用考虑,冬季金属扣头不会直接触肚子上肉,你好歹穿个秋衣扎进去吧?
这样腰带的温度不会太低,除非你扎在外面,冬天,腰带不会露在衣服外侧吧?
如果你非要冬季低温还要扎在外面,倒是需要考虑手指接触的时候温度问题,
不过如果到金属可以粘破手指的温度,你总得带个手套吧?哈哈

注册会员

fallenmote 发表于 2019-6-10 22:07
同求,买到合适的别忘了分享一下

好的,我会分享的。

注册会员

狼嗥 发表于 2019-6-11 19:41
光买个AustiAlpin的扣头,自己配条好的尼龙带和魔术贴就行啦。
至于低温环境下金属扣头的问题,不用考虑, ...

我会选择一个好品牌的整条腰带,比如MAGFORCE,分开购买的话,我怕是信不过那些店家。主要是在铁血君品行买惯了,去别的店家总是有些担心。
好的,接受老兄的建议,不必在意低温时使用金属扣头,毕竟还是金属扣头结实。
谢谢!

注册会员

wangwei0735 发表于 2019-6-6 08:24
别的不清楚,最近在马盖先天猫店买了MAXGEAR过山风战术内腰带,是黑色腰带-银色皮带头。在实际使用过程中发 ...

谢谢指点,质量如何啊,腰带硬吗

1万

注册会员

QQ
yd_jds_7 发表于 2019-6-8 21:50
教主终于现身!

请问教主:怎样找到大河?

大河湾流

不过现在也没有眼镜蛇了,你只能找别家店淘
关爱生命,反对虐杀

1万

注册会员