官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 - 中国战术服装品牌

QQ登录

只需一步,快速开始

小雪!副教主!请看这里!

注册会员

小雪,我好久没有看见你了,你的最后访问时间是2019-06-23 22:41,看样子很忙啊!我想你——的头像——了。

我记得:你有两件L茶绿色2013款龙牙T.D.E B3+轻型全天候战术衬衫(https://www.junpin.com/html/product2189.html),有一件是全新的,现在我想买下。看到请回复。

注册会员

梅思特 发表于 2019-10-5 12:14
怎么想起买老款了

教主,是这样的。

2013款B3+长袖衬衫和长裤以颜色区分共有三套六件,我也是先后分几次购买,现在就少一件茶绿色的长袖衬衫。主要是款式好,颜色属于浅色系。

我倒是有一件茶绿色2014款的长袖衬衫,但我不喜欢2014款的衣领和胸袋的设计:
衣领没有隐藏式领尖扣,CORDURA面料比较软,领尖处不能够固定,不够规整,领围稍微大一点。
胸袋数量变少,高度边矮,容量变小,没有长拉链开合,不方便,安全性不够,那么宽的口袋,只有一个维可牢粘扣,固定物品效果不好。

2013款B3+长袖衬衫的胸袋与龙牙三代、四代长袖衬衫的胸袋的设计是一样的,都是双侧左右对称。我认为:在所有龙牙衬衫胸袋的设计中,这款胸袋的设计是最好的,没有之一。安全,规矩,方正,数量多,大容量。我曾经用这款胸袋装过卷成圆筒的A4纸。

所以,我就想到几年前我和小雪在论坛里的一次交流。当时,我只习惯在铁血君品行购物,不习惯购买私人物品。秋季是适合单穿CORDURA的季节,我又想起了这款衬衫,而且现在的购物方式呈现多样化,我的思维也有了转变,可以接受购买私人物品的购物方式。

PS
2013款龙牙T.D.E B3+轻型全天候战术衬衫细节处理。

1万

注册会员

QQ
怎么想起买老款了
关爱生命,反对虐杀

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这款我也有。
不为蓴鲈笠泽,便挂衣冠神武,此兴渺江湖。唤起九歌忠愤,拂拭三闾文字,还与日争光。

注册会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

羡慕,没有嫉妒,没有恨。

注册会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
就佩服你们这种能记住龙牙体系的人员,除了几个少数的孤品外,绝大部分叫不上名字,貌似楼主所说的这种衬衣正在穿。还不错。

注册会员

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我有一件沙色的,想不起来是13还是14的了

注册会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
wangwei0735 发表于 2019-10-8 10:27
就佩服你们这种能记住龙牙体系的人员,除了几个少数的孤品外,绝大部分叫不上名字,貌似楼主所说的这种衬衣 ...

最喜欢的和最不喜欢的是最容易记住的。

是件好衬衫。

注册会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
阿玛兰塔 发表于 2019-10-8 15:31
我有一件沙色的,想不起来是13还是14的了

①2013款。
②2014款。

主要区别:
①叫茶绿色,②叫沙色,颜色一样。

①有双侧隐藏式领尖扣,②无双侧隐藏式领尖扣。
①双侧左右对称隐藏式胸袋,②双侧非对称非隐藏式胸袋,左侧胸袋附加一个拉链小口袋。
①无快插设计,②有快插设计。
①无门襟挂环,②有门襟挂环。
①有双侧隐藏式衣袖收纳袢,②无双侧隐藏式衣袖收纳袢。
①一个腋下透气孔,②二个腋下透气孔。
①一个袖口调节扣,②二个袖口调节扣。