官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 - 中国战术服装品牌

QQ登录

只需一步,快速开始

蒋校长,请看,关于颜色方面的建议

注册会员

2019-09-19_10:18:50《请问蒋校长:2019年秋冬新品三代雷神三合一风衣的颜色》
阿玛兰塔,15#:现在流行莫兰蒂色系哦。

2019-09-26_07:44:36《攒了好久的钱,准备入雷神三代。结果》
bigbuyer,推荐:这外观其实不错,冲锋衣设计成黑色巨大的失败。
阿玛兰塔,推荐:如果是迷彩色的应该能挣些分数。
梅思特,推荐:这个样式其实还可以的,就失败在颜色上。
joe0517,推荐:缺点就是龙牙大部分衣服裤子都是黑色灰色。日常不好搭配,人家以为你不换衣服的。
joe0517,推荐:外观也没什么难看的,颜色只有黑色比较遗憾。

2019-09-26_16:21:38《对10-08上市的三代雷神的想法》
阿玛兰塔,7#:颜色实在太少,我这么无欲无求的人都看不下去了。
yd_jds_7,9#:是不是将来龙粉们一看到黑色就会有大海的感觉呢??

我由以上几位坛友的评论想到:龙牙应该聘请专业的【色彩师】。

我百度了“色彩师”,看到了《色彩设计师中国未来十年最具前景的设计师职业#fashion趋势#》这篇文章,里面写道:你所设计的产品,如果颜色对了,对你销售此类商品起到了决定性的作用。

我用龙牙产品举例说明色彩与服装款式、设计的搭配对销售量的影响,就是说某款产品更适合使用某一款或者某几款颜色。
①暗影长袖衬衫¥288:卡其色(只有L)的销量好于深海蓝(还有S和M)。夏季,深色系看起来都热,浅色系吸光、吸热能力弱,所以要多穿浅色系的服装。今年夏天,我也以卡其色的暗影长袖衬衫和瑟法里卡其色的龙牙二代SUPPLEX长袖衬衫为主。
②隐刃战术长裤¥299:沙色、鳄色、水泥灰均全码断货,军绿色全码有货。军绿色,可能会像反击者长裤的军绿色那么绿、那么扎眼,可能会像三代长裤的军绿色颜色偏深了,可能会像一代破锋者长裤的军绿色颜色偏灰绿一些,颜色有出入,不好掌控。我认为:长裤最适合使用的绿色是德军绿/叶绿灰,绿得哑一些,不显眼、不扎眼,与鳄色接近。
③羽翼轻薄抓绒¥389:竟然两款都是深色,铁血官网累计售出167件,销量不是很大,不属于畅销款,我比较喜欢这个款式——全拉链立领抓绒长袖,因为我现在不太喜欢套头式的上衣,所以我希望B1级和B2级的上衣有拉链款的(类似的建议我在2019-07-29~31的“问卷星”《蒋校长公众号粉丝小调研1&2》的调查问卷中提过,原话是:圆领T恤。但我还是喜欢有前襟衣扣的长袖衬衫,穿脱方便,扣上衣扣后,衣扣之间还透气,热了解开几个衣扣都可以,灵活多变,衬衫面料耐操。蒋校长,有没有可能使用T恤的面料制作一款圆领长袖衬衫?也就是无领长袖衬衫,二者结合一下。)。如果羽翼有卡其色或者狼棕色等浅色系的颜色,我肯定会购买,最好有套装,可以成套穿着。
④B3级追猎者Polartec High Loft抓绒衣¥589:只有极夜黑,颜色太单一,颜色造成购买力饱和。冬季需要浅色系、暖色系的服装。外面的上衣黑,里面的上衣也黑,画面不可想象。
⑤B3级行进ALPHA立领棉服¥838:好不容易推出一款不是连帽款或者无帽款的ALPHA棉服,却选择了MC BLACK黑色迷彩,虽然有的龙粉说钻绒现象不明显,但一定会影响销量。如果ALPHA立领棉服最初选择MC迷彩,与B3级行进ALPHA棉服形成呼应,无帽款、连帽款都有,迷彩款式相同,岂不是更好?!
⑥三代雷神三合一风衣:二代的暗灰色销量最好,为何三代不把暗灰色作为单一的首选颜色???!!!本来今年想购买三件,就因为黑色!!!我一件也不能买。白送给我,我都不要,除非我到了衣不蔽体的地步。
⑦烈刃长裤:烈刃的颜色挺好,不属于此次话题的范围,提起的原因是我比较喜欢一代的灰绿色,现在的深灰绿颜色偏深了。五个颜色,深卡其排第一,灰绿色排第二,雪原灰排第三,战舰灰排第四。

由以下的对话,我想到的方案。
①只出一个颜色的方案:这就像比赛评分,去掉一个最高分,去掉一个最低分,把两个极端的一深一浅都去掉,选择一个折中的颜色。一款产品千万不要在只有一个颜色的情况下,让给了颜色最深的黑色,✘✘,比如即将上市的三代雷神。
②一深一浅的方案:深色可以选择黑色、灰色等,浅色可以选择卡其色、狼棕色等。一款产品也不要在只有两个颜色的情况下,又是黑、又是灰,没有一点生气,一点提神的颜色都没有,✘✘,比如即将上市的捍卫者软壳。再多说一句:假设四代潜伏者软壳同样设计有捍卫者软壳的双侧左右对称胸袋,这时二者在口袋方面的设计基本上没有区别了,我会选择潜伏者,这是设计上的原因,具体的我在这里也不能说得太多,恐怕会影响捍卫者的销量,嘿嘿,但我会向龙牙VIP客户经理具体说明。
2019-08-07《蒋校长,请问三代龙行者何时补货雪原灰/战舰灰组合装?》
蒋校长,5#:楼主是铁粉啊,颜色是让老蒋最头痛的一个问题,最后剩下的非畅销颜色处理起来耗时颇多。所以今年开始,很多产品,老蒋都先只出一个颜色试试水哈。对于大部分产品,都将支持一深一浅两个配色。
yd_jds_7,7#:龙牙三代长裤和一代破锋者的军绿色,现在看起来偏深。龙牙反击者长裤的军绿色,和上面的相比,颜色浅了,比较扎眼。※※我穿过的绿色系长裤中,我认为比较好的绿色有: ①B3+德军绿/叶绿灰。②一代烈刃灰绿色。这几种绿色,绿得比较柔和,就是让绿色绿得哑一些,可能绿色中添加了灰色,让色调稍稍地淡了下来。※※龙牙隐刃长裤,水泥色和沙色不说了,鳄色与德军绿/叶绿灰比较接近,都属于偏绿,但绿得不扎眼,再加上来自烈刃的裤袋设计,上半年又参与优惠活动,也许就是卖到断货的原因了。※※对于大部分产品,都将支持一深一浅两个配色。就此我想到这样区分颜色:①军用颜色,选用卡其色、狼棕色等浅色系、暖色系。②警用颜色,选用黑色、蓝色等深色系、冷色系。※※又或者像轻骑长裤那样两种深浅颜色区分——卡其色和战舰灰。

2019-09-19_10:18:50《请问蒋校长:2019年秋冬新品三代雷神三合一风衣的颜色》
yd_jds_7,16#:户外服装里比较常见的红色、粉色、紫色、(亮)蓝色、(亮)绿色、(亮)黄色、深褐色、黑色……等等我能想到的这些颜色鲜艳亮丽的、颜色太深的、军用颜色很少或极少采用的这一类服装,我是肯定不不不不不不不不不不买。

最后,我再举一些我不喜欢的和最不喜欢的颜色:(极)黑色不必多说,(深)藏青,深墨蓝,深海蓝,深军蓝,深蓝色,暗夜蓝,极地蓝,花灰蓝,靛蓝洗水,宝优蓝,亮橙色,深碳灰,深灰色,中度石磨蓝,突击灰色,深靛蓝,墨蓝色,深蓝灰,钴蓝,钢铁灰。一定要一网打尽,哈哈。

注册会员

说实话我现在逐步在Helikon里找颜色色安慰

注册会员

Asgarder 发表于 2019-10-6 20:58
龙牙的两个问题,1是颜色,2是袖笼窄造成腋下太勒
而helikon的东西正好解决了龙牙的这2个问题。。。

③卡JJ、卡蛋。

HELIKON产品我还没有穿过,但其双侧左右对称口袋、军用纯色、迷彩的多样性等特点给我留下深刻的印象。

注册会员

梅思特 发表于 2019-10-6 12:00
颜色问题已经被提得不想再提了,反正不会听你的

龙牙的这几个问题和曼联的现状一样,让人恨并爱着,爱恨并行……

不说心里痒痒,心里憋着难受……

1万

注册会员

QQ
颜色问题已经被提得不想再提了,反正不会听你的
关爱生命,反对虐杀

新会员

管理员

楼主的建议和问题,老蒋得好好准备一下才能回

注册会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看中的是功能性,颜色不好就不买

1万

注册会员

QQ
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Asgarder 发表于 2019-10-6 20:58

正是!我现在也转向赫利肯了。虽说赫利肯不是被很看好,但是起码人家颜色多有得你选,版型宽大让人足够舒服
关爱生命,反对虐杀

1万

注册会员

QQ

不错不错,选赫利肯的好处就是人家有多样性,而且价格还算适中
关爱生命,反对虐杀

1万

注册会员

QQ
望.闻.问.切 发表于 2019-10-6 23:46

知己啊,老铁
关爱生命,反对虐杀

注册会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
所以赶紧弥补哇,否则四代雷神又会有呆滞

注册会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
蒋校长 发表于 2019-10-6 23:08
楼主的建议和问题,老蒋得好好准备一下才能回

蒋校长,不回复也可以,要悄悄地进行,打QIANG的不要。说出来就不是秘密啦。

注册会员

望.闻.问.切 发表于 2019-10-6 23:46

好久没有看到老兄的头像了。

帅气!狼棕色的效果太好啦!主流军用纯色里最喜欢的浅色之一。

注册会员

龙哥jkd 发表于 2019-10-7 10:27
看中的是功能性,颜色不好就不买

关键是:在某段时间,需要更新换代家里的服装,就需要某一新款服装,但仅仅因为颜色的原因而不能购买,在一定程度上打乱了原有的计划,着实很犯难啊。