官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 - 中国战术服装品牌

QQ登录

只需一步,快速开始

Power Stretch 和 Power Stretch Pro的区别

管理员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年龙牙B2保暖层推出了采用Polartec的Power Stretch面料的产品,B2裤子售价只需248,几乎是始祖鸟、Patagonia同款面料产品的三分之一甚至四分之一,性价比可谓超高。

但有些朋友问,Power Stretch新出了一个带Pro的系列,有何不同?龙牙为何不采用Power Stretch Pro系列呢?

Pro系列在面料外层采用了超细尼龙纤维,从外面摸上去手感更加柔软,但亲肤内面的材料和不带Pro的一样,皮肤感觉到的亲肤性一样。

老蒋考虑再三,还是选择了Power Stretch,而不是 Power Stretch Pro,同样的亲肤性和保暖性,虽然牺牲了一点外表的手感,但换来了更不容易起球的特性,相对更加实用。

事实上,今年的龙牙B2保暖,应该就是市面上你能找到的,性价比最高的高端保暖内衣裤产品。

见习会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
请问校长这条保暖裤Power Stretch用了多少克?机洗掉绒严重吗?

新会员

按介绍是224克,中等厚度吧。估计面料克重差不多就是200左右。
另外居然PRO多了尼龙反而不耐磨? 那尼龙作用是啥,增加外表爽滑度,方便穿脱衣服不卡人么?

另外,B2的POWER GRID内衣体感确实不咋的,巴塔的C3也是,皮肤敏感的人会觉得有点微妙的偏硬,也可能是克重比较高的原因。不过保暖度倒是高的很,体感非常明显。

管理员

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
joe0517 发表于 2019-10-8 10:28
按介绍是224克,中等厚度吧。估计面料克重差不多就是200左右。
另外居然PRO多了尼龙反而不耐磨? 那尼龙作 ...

尼龙比聚酯更加柔软,超细尼龙就是更更柔软,Pro外表面用尼龙的目的就是为了改善手感。

新会员

蒋校长 发表于 2019-10-8 10:34
尼龙比聚酯更加柔软,超细尼龙就是更更柔软,Pro外表面用尼龙的目的就是为了改善手感。 ...

原来如此,兽交了

注册会员

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
校长,能不能搞点不带静电的?我穿一身龙牙出去仿佛变成了人形发电机,走到哪电到哪

管理员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
184446174 发表于 2019-10-8 11:29
校长,能不能搞点不带静电的?我穿一身龙牙出去仿佛变成了人形发电机,走到哪电到哪 ...

手持一个金属EDC,甚至钥匙,走到哪戳到哪,可以大大缓解静电。

新会员

好主意,今年冬天试试

注册会员

joe0517 发表于 2019-10-8 10:49
原来如此,兽交了

兄弟,输入法把你暴露了

好刺激!  发表于 4 天前

1万

注册会员

QQ
有介么好?有空到店去看下
关爱生命,反对虐杀

见习会员

校长,今年这个,新面料b2保暖裤+赤焰防寒战术牛仔裤,能扛北方的大冬天吗?

见习会员

校长,今年这个,新面料b2保暖裤+赤焰防寒战术牛仔裤,能扛北方的大冬天吗?

管理员

ld15054142853 发表于 2019-10-8 09:19
请问校长这条保暖裤Power Stretch用了多少克?机洗掉绒严重吗?

去年我穿了一个冬天,洗衣机随便洗,没有发现掉绒。

Power Stretch这类面料的克重不能和抓绒同比,毕竟一半重量是表皮层。

管理员

剑髯吾兄 发表于 2019-10-8 16:22
校长,今年这个,新面料b2保暖裤+赤焰防寒战术牛仔裤,能扛北方的大冬天吗? ...

北京的冬天算么?北京冬天我B2保暖+隐锋者三代牛仔都绰绰有余。

注册会员

没有上衣吗?

管理员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

有,还没有上市,目前有Power Grid的上衣可以购买哈

新会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Power Stretch 和 Power Stretch Pro 哪个保暖性更好?

管理员

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
zhengji293 发表于 2019-10-10 00:57
Power Stretch 和 Power Stretch Pro 哪个保暖性更好?

一样的保暖性能,保暖层材料是一样的,差别是表层材料。

见习会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
蒋校长 发表于 2019-10-10 09:26
一样的保暖性能,保暖层材料是一样的,差别是表层材料。

蒋总,上衣双十一出不啊

见习会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
前年在淘宝上买过号称美产Power Stretch的保暖内衣一套,不知道真假,号码很大,不算厚,但穿起来很暖和也不闷,透气效果不错。但终究尺码和版型不友好,穿的很少。准备入手一套。坐等上衣了。

管理员

楼主| 发表于 前天 14:17 | 显示全部楼层
咸鸭蛋只吃蛋黄 发表于 2019-10-10 18:02
蒋总,上衣双十一出不啊

不是双十一就是双十二。。。

新会员

发表于 前天 23:07 | 显示全部楼层
剑髯吾兄 发表于 2019-10-8 16:22
校长,今年这个,新面料b2保暖裤+赤焰防寒战术牛仔裤,能扛北方的大冬天吗? ...

室内没问题。

新会员

发表于 前天 23:08 | 显示全部楼层
对了。这个上衣,店里有,怎么网上没有???

见习会员

发表于 昨天 21:27 | 显示全部楼层
上一代的 Power Grid B2 内衣保暖和舒适性都很好,就是容易起球,另外尺码偏肥了一些,我178/80 穿 L 码的裤子都空荡荡的,幸好上衣另选了M码,也没觉得瘦。
不知这一代的 Power Stretch 内衣尺寸如何,如果弹性和上一代差不多的话,我可以考虑选 M 码。