官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 - 中国战术服装品牌

QQ登录

只需一步,快速开始

我想问问明年夏天有不修身的长裤不?

见习会员

今年冬天就剩下气凝胶b6了,什么时候上市。

b4突击裤子之后,应该再也没出过宽松款的长裤了吧,b4突击的版型是这几年中最合我意的,我买过的龙牙所有的长裤中,只有b4突击可以不系腰带的情况下穿稳而大腿又不绷紧的,可是b4实在太闷,校长说跟b3+是一个材料,可是穿起来的感觉完全不同,b3+在广东的盛夏完全无碍,b4突击就算现在的气温活动多点都闷,是因为b4突击少了网布还是太过复杂的侧袋影响了散热或是其他原因我就不知道了。b4突击之后出的长裤的版型,就我所买过的,无一例外都是裤头过宽而裤腿不足,区别多少而已,比如冬天的逆风、寒风软壳裤,在裤腿舒适的情况下裤头宽的不多,腰带系稳把褶皱拉2边还行,所以冬天不缺裤子,然而夏天的,b4锁甲、逆风、烈刃、隐峰牛仔无一例外都是裤腿舒适的尺码裤头估计要超2个码,618第一次退货后(388的隐峰牛仔,之前只有换从来不退,即使不合适的我也留着,想着自己哪天瘦了能穿,然而我从180+减到170还是不行)我意识到,不用再试了,包括据说替代b3+的隐卫也不用试了,因为这个也是修身改变的,今年撑我度过夏秋的就2条n年前的b3+,可是这2条裤子不但内层网布破得惨不忍睹,裤头也变形了(是因为我少了10+斤还是洗变形不知道,反正裤头松了很多),再撑1个月,它们应该就完全退休了,现在担心着明年的夏天怎么办,b4突击实在太闷,捍卫者nc也闷,又不想穿回潮牌传统的棉休闲裤,不知有没有类似龙牙的其他品牌,我想叛逃了。

目前身高180,体重170,图中就是不堪负重的b3+

注册会员

除了轻骑休闲裤,龙牙裤子有修身的吗?

新会员

目前的B4突击裤子我记得里面衬布只有一点点啊,不是整条都有,就腰部有点。 有人解疑么。

顺便说个严重BUG: 龙牙不少裤子的腰带可以调节,比如突击裤子,逆锋软壳,锁甲裤子,MC破锋裤子。
这些裤子的调节无一例外都是通过收紧两侧内置腰带实现的,BUG就在于这种腰带只能收紧不能放松。
打个比方,你腰围82,他家30的裤子是79腰围,32的裤子是84腰围,这些裤子的腰围没有31.
那么恭喜你,你已经死了。 你买30的裤子,那么腰围会比较卡紧,站着还行,坐着肯定有紧绷感不舒适,如果你买32的,那么虽然可以通过腰带收紧到合适的腰围,但是臀围会太肥大。 其实这种问题也很好解决,最简单的,多个31码即可。 或者设计的时候,裤子腰围适当加宽2-3厘米,因为腰带是可以收紧的。
还有就是收紧扣带不要设计再腰带绊后面,正好被腰带绊卡主,要多恶心多恶心,比如MC破锋。

至于LZ说的宽松长裤。。。现在的裤子基本都是宽松的。。。裤腿已经是肥的不少人都骂了。不过有一点,有些裤子是尼龙棉之类的毫无弹性的裤子,这些裤子臀围和大腿上部可能会有紧绷感。这就是剪裁问题了,比如尼龙棉MC二代长裤这个问题就很明显,后来出了新款叫攻坚者,用料没变,改了版型,贵了300RMB,嘻嘻嘻

新会员

试试弹力西裤

管理员

楼主身高180,体重170,只看这2个指标,还算正常,龙牙的产品应该完全可以满足。

但从楼主的描述来看,估计某些部位的结构非常特别,肌肉的分配和普通人不太一样。

见习会员

joe0517 发表于 2019-11-2 12:16
目前的B4突击裤子我记得里面衬布只有一点点啊,不是整条都有,就腰部有点。 有人解疑么。

顺便说个严重BU ...

b4突击的网布到2侧的裤袋位置。
其实腰围还好,我是一定加腰带的,大点没啥,可以接受,比如捍卫者这种,但是大得太多了就不行了,要折几折。
版型方面我不太懂,只是以前的龙牙裤子随便买都适合(15年以前),现在反而买不到合适的了。

新会员

根据对比“攻坚者”和“MC二代长裤”,发现改进效果最大的地方在于“毫无弹性的裤子”完全变革了。
以下是两者对各自裤裆的描述:
裆部加宽立体拼接片提升*动作完成度。——MC二代长裤
动静皆宜 弹力舒适摆脱束缚  *  裆下、大腿内侧、后腰拼接 四面弹力面料 具有非常好的弹力——攻坚者

二代MC
攻坚者

如果上衣也可以通过类似攻坚者那样拼接弹力面料 来修改版型,龙牙许多衣服就胖瘦通吃都可以穿了。买了。

见习会员

蒋校长 发表于 2019-11-2 12:39
楼主身高180,体重170,只看这2个指标,还算正常,龙牙的产品应该完全可以满足。

但从楼主的描述来看,估 ...

这是13、14年淘宝订单,自从龙牙进京东后在京东买更多,不能浪费钻石会员的好处嘛。

这些裤子全是34码,除了潜伏者裤腿稍紧没其他舒服,其他至今都合身,不过因为supplex见水痕迹太明显穿1年多后淘汰,潜伏者和4代战术裤夏天顶不住冬天不够能用的时间不长,基本夏天都是靠着2代b3+(去年新买的b4突击,硬撑了半个夏天),这几年中我体重都在170到180+之间波动,上面所有的裤子都还在,如果说我体型特殊的话,那龙牙以前的设计师就都是特殊人群了。
近几年的裤子中,冬天的目前都还行(其实我就买过逆锋和潜伏者软壳,主贴说错了,不是寒风,是潜伏者软壳,逆锋的无绒版那个),34码裤腿合适腰围稍大点(单穿,但是冬天要往裤子里塞内衣),热天的裤子目前最合适的是34码b4突击,腰围和大腿完全合身,就是闷和裤裆稍稍长了点,然后是捍卫者nc,36码的,裤腿合适腰围稍多点,这2款的设计师也该打了。其他的,都要36码大腿处才能不崩紧,但是腰围就多出一大截了。

见习会员

西裤应该是更加大腰围小裤腿的版型吧,不适合。

新会员

zhengji293 发表于 2019-11-2 13:10
根据对比“攻坚者”和“MC二代长裤”,发现改进效果最大的地方在于“毫无弹性的裤子”完全变革了。
以下是 ...

二代那个裤子问题是非常大的,我是170CM,60KG,腰围82cm, 二代的裤子30/30,腰围居然写85,正常龙牙裤子30的腰围都是79,然后实际买来并不是这样的,空写个85,其实也就80的样子,我这腰围穿是偏紧的,而遇到的最大问题和你类似,是臀围和大腿根反而紧,下蹲感觉很明显,然后裤腿又粗的吓人,所以最后感觉就是裤子看上去大了1-2号,但是穿的感觉是小了1-2号,各种别扭。我要是换成32/30的话估计能解决问题,不过更加肥大。
本来2代裤子我是非常看好的,主要是有4种MC迷彩选择,黑色迷彩比较适合日常通勤,其他迷彩有点扎眼。。。而那个攻坚者,贵了300不谈,颜色只有全地形迷彩,不敢下手啊。。。日常通勤总觉得太扎眼。

新会员

joe0517 发表于 2019-11-2 15:12
二代那个裤子问题是非常大的,我是170CM,60KG,腰围82cm, 二代的裤子30/30,腰围居然写85,正常龙牙裤子30 ...

看来,龙牙写错尺码表不是一次了,去年苍穹羽绒服错以行论太明显了。
黑迷彩似乎也很潮。
如果上衣也可以通过类似攻坚者那样拼接弹力面料 来修改版型,龙牙许多衣服就都可以穿了。胖瘦通吃。

注册会员

我的B3+也和你差不多了。

管理员

没节操的 发表于 2019-11-2 13:51
这是13、14年淘宝订单,自从龙牙进京东后在京东买更多,不能浪费钻石会员的好处嘛。

这些裤子全是34码 ...

隐锋者牛仔裤应该绝对没问题,二代烈刃23个尺码,应该也没有问题。

管理员

你说的这个bug在17年之后的产品中就杜绝了,最近2年上市的裤子都没有这个问题啦。

注册会员

考杜拉的裤子夏天穿肯定闷热啊,我都是把考杜拉裤子当成软壳裤穿的

新会员

阿玛兰塔 发表于 2019-11-3 08:21
考杜拉的裤子夏天穿肯定闷热啊,我都是把考杜拉裤子当成软壳裤穿的

最粗那种,挖煤淘金

注册会员

龙牙长裤卡JJ、卡蛋的问题不容易解决。

我180cm,77kg。和LZ一样,十分看重前浪和裆部的尺寸。

B3+长裤之后,2015年“双十一”的反击者长裤,前浪就比较好,挺宽松的,我近期一直在穿狼棕色的那款。但反击者含棉,不适合夏季穿着。

反击战侦察兵迷彩长裤和多袋长裤与反击者长裤相当,前浪算是最大的了,但也含棉,不适合夏季穿着。

含棉长裤里,我认为最不舒适的是一代破锋者长裤,前浪和大腿根部位的尺寸是我穿过的同类长裤中最小的,所以之后的所有破锋者系列长裤我再也没有购买过,我已不再相信破锋者了。

这也应了我之前说过的一句话:最喜欢的和最不喜欢的是最容易记住的。

LZ说替代B3+的隐卫,隐卫是NYCO含棉的,我想LZ是想说隐刃,是吧?隐刃和隐卫的尺码表里都没有前浪的尺寸,我也认为比较“危险”。

捍卫者NC战术裤含棉,不适合夏季穿着,而且前浪的尺寸和一代破锋者的差不多,捍卫者的面料没有弹力、前浪尺寸小,舒适度可想而知。所以说,前浪不是依靠弹力的大小,而是依靠尺寸的大小来决定舒适性的。

B4长裤,由于长裤价格和当时本人资金原因,我没有购买过。也许LZ说得有道理,可能是大腿侧袋影响了散热。

逆锋长裤卡JJ、卡蛋,前浪尺寸小,我穿的浅卡其那条的裆部三角立体裁片的缝线有几处还开了线。

新会员

yd_jds_7 发表于 2019-11-3 21:07
龙牙长裤卡JJ、卡蛋的问题不容易解决。

才入的龙牙隐锋牛仔裤是中高腰,个人对高腰需求不大,只要不是低腰就行。
但是,这牛仔裤腰是比其他裤子高了点,但是裆部拉链长度没变,嘘嘘的时候卡JJ,必须松开腰带裤子往下拉才能嘘嘘,这智障设计也真的可以的,又要说了,这帮逗比设计师自己不试穿下么。。。唉,靠关系坐办公室整天意淫方案的设计师太可恶了。

注册会员

joe0517 发表于 2019-11-3 21:20
才入的龙牙隐锋牛仔裤是中高腰,个人对高腰需求不大,只要不是低腰就行。
但是,这牛仔裤腰是比其他裤子 ...

老兄说的是拉链卡JJ,这让我想起了我小时候拉链夹JJ的感觉,那种疼太可怕了。

面对来自铁血会员们所反映的各种设计问题,蒋校长是如何忍受龙牙设计师的?!

注册会员

去买身郭卡罩衣吧,依你这种体格里边穿条毛裤都会显得宽松

注册会员

卡一点也没啥,最多掏弹药的姿势霸气一些,还会让别人误以为你雄壮无比

1万

注册会员

QQ
其实你可以去看看赫利肯的
关爱生命,反对虐杀

见习会员

回黑东再看,果然是隐卫,后袋斜的那款,另外,这斜后袋设计也是烂。破锋夏天款是龙牙版型最差的,不单卡蛋,还卡大腿,缝线位置会刮伤大腿内侧。现在我把b4突击的尺码保存了,以后只有跟突击一样尺寸的龙牙裤子才能买了。

见习会员

梅思特 发表于 2019-11-4 13:42

教主推荐的,我真要去看看

新会员

没节操的 发表于 2019-11-4 18:56
回黑东再看,果然是隐卫,后袋斜的那款,另外,这斜后袋设计也是烂。破锋夏天款是龙牙版型最差的,不单卡蛋 ...

MC迷彩破锋我有,这款确实如你所说,裤腿肥的吓人不算,臀围和腰围设计有问题,给人感觉是生产时候错位了,打个比方,把30码的臀围腰围套到了32码的裤子上。我是买大了一号才穿的上的,当然看上去很肥大。
毕竟面料非常舒服。 另外对应的二代尼龙棉版本的MC裤子也是如出一辙,卡蛋卡档,蹲下紧绷的厉害。

第三代产品只有尼龙棉,名字不叫三代,改成攻坚者,腰部裆部增加了大量弹性面料,估计应该很好穿了,然而只有全地形迷彩,没有黑迷彩了,没敢下手,价格直接赤裸裸的加了300块钱。

HELIKON的裤子我也试过几款,他家裤子腰围收的紧,虽然有弹性调节,但是我82腰围穿30码的太紧,32的话臀围会大的吓人。并且H的东西面料没什么优势,价格还死高,比龙牙高。性价比很低,但是整体设计比龙牙好一点。

注册会员

龙牙老款的一代二代牛仔裤那才叫又长又肥呢,现代的龙牙裤不算肥

注册会员

扛烧火棍的兔子 发表于 2019-11-4 08:57
除了轻骑休闲裤,龙牙裤子有修身的吗?

破锋特战不算?

见习会员

为什么我腰围82.买的28/30,身高170。体重60,穿着正好合适,还有龙牙的牛仔裤和战术裤子版型一样吗?

见习会员

不说了累挺

见习会员

梅思特 发表于 2019-11-4 13:42

教主请问赫利肯有什么渠道买?