官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 - 中国战术服装品牌

QQ登录

只需一步,快速开始

各位老铁分享下美帝740大衣的穿着体验呗

见习会员

Pea coat也是一代经典,不但奶味惯用,国内好多秋冬校服也参考了它的设计,但不过我从来没穿过这种衣服所以有几个疑问。第一,脖子怎么保暖,靠围巾还是把领子立起来?第二,这四五斤的纯羊毛着实有些分量,实际上身不知道压不压肩累不累。第三,几十年前美帝有条件让水兵干洗大衣服吗,如果水洗是不是也无妨。还请老铁们不吝赐教阿

1万

注册会员

QQ
其实我也心水这件衣服,可惜肚子一直没下去,搞不了
关爱生命,反对虐杀

见习会员

梅思特 发表于 2020-5-23 19:03
其实我也心水这件衣服,可惜肚子一直没下去,搞不了

5斤重的纯羊毛估计就教主这种大汉扛得动。肚子不是问题,敞开穿呗

新会员

记得以前君品行有一款1.4K的,好不容易等它断码打折到700多,尺码不合适,哎!!

注册会员

买过一件阿尔法的,尺码非常不舒服,L的袖长正好衣服肥大,M的整体偏紧,穿了一年就干洗了一直闲置。后来越看越碍眼就400顺丰包邮出掉了,原价的1/3不到。奉劝各位,千万别买,打理起来烦的一批

见习会员

阿玛兰塔 发表于 2020-5-27 23:34
买过一件阿尔法的,尺码非常不舒服,L的袖长正好衣服肥大,M的整体偏紧,穿了一年就干洗了一直闲置。后来越 ...

想来阿兵哥应该不怎么打理的吧

见习会员

我也买过一件杂牌的,也去铁血军品店里试过,感觉还是版型不符合国人身材,不是袖口太长就是不够贴身,像这样的大衣,基本是秋冬季穿,内层一般是配内层加一件厚羊毛衫或者衬衫加羊毛衫。至于怎么洗,我觉得这个大衣一般一年洗一次就够了,有时如果没有太脏的话不洗也无所谓,洗的方式还是干洗为主,毕竟是羊毛为主的材质。

注册会员

咸鸭蛋只吃蛋黄 发表于 2020-5-28 07:49
想来阿兵哥应该不怎么打理的吧

阿兵哥怎么打理,要么一身的狐臭要么一身的香水味,洗完继续狐臭加香水味。重量啥的我倒不在乎,主要是版型不适合亚洲人,其次就是特别沾灰,然后家里没地方晾。我不建议龙牙出这玩意,一点火星就是一块疤,实在不值当