官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 - 中国战术服装品牌

QQ登录

只需一步,快速开始

校长,请看这里!!!

注册会员

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
这些年夏天穿的短袖基本上都是龙牙的,面料、做工质量都很不错,但是B2短袖我就要吐槽了:从B2特战版圆领,五代圆领,翻领再到新出的加强版翻领统统都是袖口紧,我就不明白了,这个B2短袖为什么就非要把袖口做这么紧?新出的隐侠就很好,本人穿S码刚好,再大一码衣长又太长了,希望校长能考虑下咱这“微胖”人士的需求!----------还有,校长之前不是说六月底会上帆布鞋么,怎么到现在没消息了?早就参加众筹了,隐甲牛仔裤也被告知没我的尺码,这该怎么办?

新会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
梅思特 发表于 2020-6-28 13:00
龙牙现在走的修身路线,你就忍忍吧

这么说吧
买龙牙的东西就是冲着战术味道来的
我如果为了修身商务风,我陪老婆逛街时候直接优衣库不就得了?

注册会员

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

忍无可忍了

见习会员

忍无可忍思密达

注册会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
zhurihe2020 发表于 2020-6-29 20:34
哈哈哈,说到龙牙的文化衫T恤,不得不再吐槽下以前出的四款所谓古典军事文化衫,图案设计丑到不忍直视。 ...

没那么不堪,其实我挺喜欢的,尤其是本白色盘扣版。千年前的古中国仅仅留下了一些不为世界主流承认的遗产,更痛心的是我们中的很大一部分人也不以为然,做的像不像不重要,可惜的是没有下文了。但怨不得设计师,文化被殖民,审美观被重设,生活消费教育被设计安排……收了件浪潮君物的大宋白泽,聊以自慰吧

新会员

蒋校长 发表于 2020-6-28 12:30
1、袖口紧的问题收到,龙牙肌肉男的需求得考虑;
2、因为疫情的原因,外贸类工厂受到很大影响,很多选择干 ...

鞋子九月份穿不了几天就凉了

管理员

2、因为疫情的原因,外贸类工厂受到很大影响,很多选择干脆停业一段时间,而龙牙选择的工厂基本都是做大牌的外贸工厂,龙牙的订单规模还没有大到可以支撑一家鞋厂,所以交期上受到很大影响。目前看帆布鞋可以在9月份上市;
3、隐甲牛仔裤正在生产,预计未来1-2个月就可以交货了,目前只有几十条样品。

1万

注册会员

QQ
关爱生命,反对虐杀

见习会员

2、因为疫情的原因,外贸类工厂受到很大影响,很多选择干 ...

九月份上市。。。可以凭录取通知书优惠吗

管理员

咸鸭蛋只吃蛋黄 发表于 2020-6-28 14:59
九月份上市。。。可以凭录取通知书优惠吗

同学,期待你论坛秀录取通知书哈

注册会员

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

今年参加了这么多众筹,感觉要凉了……

注册会员

众筹的三十几件T恤就做了两款,而且还相当的另类,说丑可能过分了,但是由此可见国内的文化殖民相当严重

注册会员

那还省钱了

见习会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
阿玛兰塔 发表于 2020-6-29 10:31
众筹的三十几件T恤就做了两款,而且还相当的另类,说丑可能过分了,但是由此可见国内的文化殖民相当严重 ...

哈哈哈,说到龙牙的文化衫T恤,不得不再吐槽下以前出的四款所谓古典军事文化衫,图案设计丑到不忍直视。。齐技击或是秦锐士,活脱一副乞丐流寇的形象,毫无古典元素的风格。所谓画龙画虎难画骨,人物题材本来就很难体现,古典元素从古代花纹、瑞兽等各种纹样都有很多,不知为何不去采用,所以这从定位上就没选好题材。近期看到几款武装我心的文化衫又上新了,但是发现几乎还是以人物形象为题材进行设计,进步的是人物从流浪汉变成了正规军,但整体看上去还是感觉气场弱弱的。。是我不懂审美还是这方面龙牙的设计还没开窍呢,搞不懂。。

注册会员

哈哈哈哈思密达。

注册会员

所有关于设计的问题,积少成多,这一天终于到来了。

注册会员

184446174 发表于 2020-6-29 09:27
今年参加了这么多众筹,感觉要凉了……

我这么喜欢龙牙这个品牌,却一次众筹活动也没有参加过,我自己都觉得矛盾。

注册会员

阿玛兰塔 发表于 2020-6-29 10:31
众筹的三十几件T恤就做了两款,而且还相当的另类,说丑可能过分了,但是由此可见国内的文化殖民相当严重 ...

一点都不过分,【丑】是必然的。

注册会员

zhurihe2020 发表于 2020-6-29 20:34
哈哈哈,说到龙牙的文化衫T恤,不得不再吐槽下以前出的四款所谓古典军事文化衫,图案设计丑到不忍直视。 ...

就像明星的气场一样,有强就有弱。

我相信老兄的审美。

教主:
这几个字要是换成个7.62用的大兵的图案我觉得会更好看

我:
我也不喜欢有图案的。
我喜欢迷彩和纯色。
图案还是7.62的好看。

注册会员

是真的省钱了,减轻了不少的经济压力,哈哈。

我最近一次购买龙牙的产品是在2019-07,1条大五叶迷彩多袋短裤和4条二代轻锋短裤。

注册会员

阿玛兰塔 发表于 2020-6-29 21:12
没那么不堪,其实我挺喜欢的,尤其是本白色盘扣版。千年前的古中国仅仅留下了一些不为世界主流承认的遗产 ...

设计师所受到的传统文化熏陶还是不够,即使很少学习相关的书本知识,也应该找时间听一听《紅葉舞秋山》这样风格的歌曲。

新会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
yd_jds_7 发表于 2020-6-29 21:33
是真的省钱了,减轻了不少的经济压力,哈哈。

我目前持有的龙牙装备:
160D的B4全天候风衣+裤子
B4轻量风衣
MC利剑风衣
无畏夹克
幻刃抓绒
追猎者抓绒
暗影棉服
锁甲裤
逆锋软壳裤
B2保暖裤
B2T恤
背心

还没算出掉的老潜伏者软壳等等

注册会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Asgarder 发表于 2020-6-30 12:50
我目前持有的龙牙装备:
160D的B4全天候风衣+裤子
B4轻量风衣

我目前持有的龙牙装备:
①160DB4全天候风衣+裤子
②B4轻量风衣
③MC利剑风衣
无畏夹克
幻刃抓绒
追猎者抓绒
暗影棉服
锁甲裤
逆锋软壳裤
⑩B2保暖裤
⑪B2T
背心
还没算出掉的老潜伏者软壳等等
老兄的①~⑬里,我有①②⑤⑦⑨⑪。

注册会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
阿玛兰塔 发表于 2020-6-29 21:12
没那么不堪,其实我挺喜欢的,尤其是本白色盘扣版。千年前的古中国仅仅留下了一些不为世界主流承认的遗产 ...

刚才我又重温了老兄的这段文字,但是那个支持不是我点击的,哈哈。

浪潮君物的产品得到了老兄的认可,被老兄认可的产品是由设计师设计的,那么设计该产品的设计师在古典设计领域有一定的或者相当的造诣,所以说,找到有专长的、合适的人选才是最重要的,就像顶级的足球俱乐部尽可能地招揽顶级的、优秀的足球运动员一样,虽然说数量相对比较少,而且又比较贵

我又想起2019年的这篇文章里面的一些内容。

还有,这篇文章里我提到的【求索纪录频道】,我每天都在看,其中有一些改装经典车的节目。例如,某一个车坊只专注于机械、车体等方面的改装,车体喷漆的工作是额外付费交由外面专业的喷漆车间进行喷漆。

现在简言之,就是专业的事情一定要请专业的人员来做。

即使是不想或者不能长期高薪聘用某一位优秀的、顶尖的设计师,我认为:【买断】TA们的设计也是一种可行的办法。

1万

注册会员

QQ
发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
Asgarder 发表于 2020-6-28 16:38
这么说吧
买龙牙的东西就是冲着战术味道来的
我如果为了修身商务风,我陪老婆逛街时候直接优衣库不就得了 ...

我跟大佬一样,冲着战术来的,可是最后不得不放弃了
关爱生命,反对虐杀

1万

注册会员

QQ

即使忍无可忍,设计师也不会理你的
关爱生命,反对虐杀

1万

注册会员

QQ