官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 - 中国战术服装品牌

QQ登录

只需一步,快速开始

23个尺码体系的产品已逐步上市

管理员

经过2年迭代,23个尺码体系被证明可以更好的让用户穿上合体美观的裤子,即兼顾了颜值,又兼顾了高运动性。

所以老蒋决定从今年开始,在龙牙全部产品线中普及23个尺码。

除了烈刃裤,目前采用23个尺码体系且已经上市的产品如下:

寒锋裤,可以理解为冬季版烈刃裤,目前全面启用23个尺码

隐冰牛仔裤,首次在牛仔裤中采用新的尺码体系,首批开放16个尺码,因为牛仔裤并没有腰围调节,所以尺码更加细密,这绝对是一个大胆尝试,期待试验成功

隐风烤地瓜卫裤,首批开放16个尺码

战隼战术裤,先锋计划产量很小,首批开放10个尺码

见习会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
尺码没有了31/31,一直买的尺码不下十条裤子。新尺码烈刃买了两条,175/84B的短了,180/82A臀围瘦了,现在放在家基本不穿了。哎,新体系改的反而没有合身的了。

管理员

bmwxone 发表于 2020-9-13 15:05
未必是什么好消息,尺寸太精细,容错性就差,胖一点或瘦一些要不要换新裤子? ...

多虑了,以烈刃裤举例,在实现23个尺码的同时,每个尺码的裤子腰围都有8cm的弹性范围以进一步保障舒适度。如果胖瘦导致腰围变化达到6-8cm,在原来的尺码体系下,其实也应该换裤子啦。

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
老尺码34/30的合身,新尺码腰围合适的臀围偏小,臀围合适的裤长偏长哈哈。
感觉根据裤子的不同用途,臀围还是有适当增减比较好。矮胖子的烦恼~~~

新会员

这个体系太良心了. 几乎所有户外大牌/战术大牌,都只有30,32,34.....的,更有甚者,几乎裤长居然全部是110CM,要自己裁,简直弱智.

龙牙在这点上算是国际领先了.

1万

注册会员

QQ
对于大多数人来说真是个大好消息
关爱生命,反对虐杀

新会员

完美遗漏了32/30,是不是我身材有点尴尬!

管理员

liufii.bps 发表于 2020-9-13 13:44
完美遗漏了32/30,是不是我身材有点尴尬!

175/84B就是32/30

注册会员

未必是什么好消息,尺寸太精细,容错性就差,胖一点或瘦一些要不要换新裤子?

见习会员

有34/29么?

管理员

175/90B 或者 170/86B,估计可以完美匹配。

新会员

偏偏战隼尺码最少,冬天罩不下棉裤。被省预算了

新会员

隐甲UPE牛仔裤,没有32/30呢。

注册会员

等棉裤出来再确定秋冬春裤的选择

管理员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
liufii.bps 发表于 2020-9-13 23:24
隐甲UPE牛仔裤,没有32/30呢。

隐甲还是老的尺码体系,有32/29和32/31,可以用32/31裁裤脚实现32/30

其实建议2个尺码可以试穿下,合适的留下,不合适的退回就可以。

注册会员

校长,天枢风衣为啥没有MOLLE织带版本的了强烈要求生产一小批

见习会员

增大牛仔裤的腰围,达到其他品类裤子同码的腰围尺寸。
一直有个疑问,为啥同码的牛仔裤腰围要比其他类别的小好多呢?

管理员

lujiawei695 发表于 2020-9-14 12:02
增大牛仔裤的腰围,达到其他品类裤子同码的腰围尺寸。
一直有个疑问,为啥同码的牛仔裤腰围要比其他类别的 ...

牛仔裤面料比较厚,无法在腰围调节上做太多文章,其它类别裤子腰围一般都可以靠弹力伸缩几公分哈。

管理员

dlzh2000 发表于 2020-9-14 10:49
老尺码34/30的合身,新尺码腰围合适的臀围偏小,臀围合适的裤长偏长哈哈。
感觉根据裤子的不同用途,臀围还 ...

试过哪几个新尺码啦?

注册会员

蒋校长 发表于 2020-9-14 12:42
试过哪几个新尺码啦?

校长,天枢风衣为啥没有MOLLE织带版本的了强烈要求生产一小批

注册会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
其实我觉得同尺码的牛仔裤就比其他战术裤大了

管理员

laoyet 发表于 2020-9-14 14:02

众筹的时候选Molle版本的比较少啊

新会员

laoyet 发表于 2020-9-14 14:02

估计是实验产品,反响好就会有后续,否则就没了。

见习会员

蒋校长 发表于 2020-9-14 12:41
牛仔裤面料比较厚,无法在腰围调节上做太多文章,其它类别裤子腰围一般都可以靠弹力伸缩几公分哈。 ...

那校长有没有增大腰围的计划呢?圆我们一个龙牙的牛仔梦(可能只是我

注册会员

蒋校长 发表于 2020-9-14 23:36
众筹的时候选Molle版本的比较少啊

少也有选Molle的吧生产一小批试试水吧我全款预定2件

注册会员

蒋校长 发表于 2020-9-14 12:42
试过哪几个新尺码啦?

175/90B的腰围略大,臀围偏紧,裤长正好;180/94B的臀围合适,腰围偏大较多,裤长偏长较多。
像我这种臀和大腿肉比较多的属于少数,校长就不要操心了哈哈。

收到,多谢多谢,有没有试过175/96C ?  发表于 6 天前

管理员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
lujiawei695 发表于 2020-9-15 09:18
那校长有没有增大腰围的计划呢?圆我们一个龙牙的牛仔梦(可能只是我) ...

隐冰牛仔裤有没有您能穿的尺码呢?

新会员

dlzh2000 发表于 2020-9-15 16:16
175/90B的腰围略大,臀围偏紧,裤长正好;180/94B的臀围合适,腰围偏大较多,裤长偏长较多。
像我这种臀 ...

臀围合适就行了,腰围大没什么,腰带就是派这个用场的

注册会员

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
用上龙牙重装腰带就会知道裤子腰围大臀围大都不算是事儿

新会员

joe0517 发表于 2020-9-15 18:34
臀围合适就行了,腰围大没什么,腰带就是派这个用场的

肚子特别大的人会把腰带扣系在肚皮下面。

管理员

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
gw210097 发表于 2020-9-15 20:12
尺码没有了31/31,一直买的尺码不下十条裤子。新尺码烈刃买了两条,175/84B的短了,180/82A臀围瘦了,现在 ...

180/86B 完美

见习会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

只有隐冰有180/86B,隐风、战隼、寒锋、烈刃都没有这个尺码,如果方便,能加上这个尺码最好了,再采购一轮。PS——本人保持锻炼,不属于身材奇怪的,23个尺码体系真没有怎么合适的

管理员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
gw210097 发表于 2020-9-16 10:38
只有隐冰有180/86B,隐风、战隼、寒锋、烈刃都没有这个尺码,如果方便,能加上这个尺码最好了,再采购一 ...

烈刃裤的腰围调节范围很大,可以试试180/88B

见习会员

蒋校长 发表于 2020-9-15 17:11
隐冰牛仔裤有没有您能穿的尺码呢?

隐冰才104腰围,我得110

管理员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
lujiawei695 发表于 2020-9-16 16:40

隐冰只开放了16个尺码,在23个尺码版本中应该会有你的。

见习会员

蒋校长 发表于 2020-9-16 16:50
隐冰只开放了16个尺码,在23个尺码版本中应该会有你的。

还有多久能开放呢?隐甲和隐锋何时开放?

新会员

lujiawei695 发表于 2020-9-16 16:40

110腰围,你们都是比姚明还高的巨人码

注册会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我现在身高183,体重85公斤,自疫情开始到现在全国人民都胖了。烈刃选的是185/86A,龙牙牛仔裤32/32,33/32的腰围偏大外长偏长,但也能穿。

新会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
衬衫一般都讲领围,可是格子衬衫不罗列这项数值,这不太好

新会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
zhengji293 发表于 2020-9-17 22:12
衬衫一般都讲领围,可是格子衬衫不罗列这项数值,这不太好

是的,我个人喜欢领围大一点的,否则领子卡脖子很不爽。

见习会员

发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
joe0517 发表于 2020-9-16 18:29
110腰围,你们都是比姚明还高的巨人码

你真的了解姚明的腰围吗?
对于185的人来说,随便吃吃,少运动,突破110也不是梦的