官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 - 中国战术服装品牌

QQ登录

只需一步,快速开始

合适的尺码总是没货也没有补货,慢慢把我赶离这个品牌

见习会员

一个体型特殊的老顾客发的几句牢骚,不吐不快:
       先说下我的体型哈,身高190,体重240,属于比较胖的那种,因为是银行狗,所以平时习惯穿西裤类的。

挺早就听哥们说过龙牙这个品牌,只不过那时候一直没看到有合适的尺码,我还是在Amazon上面海淘511的裤子。后来2018年元月的时候突然发现潜伏者的西裤有42/34尺码的,买回来非常合身,从那时起想买衣服的时候就跑龙牙店里看看,前前后后买了几件衣服,两双鞋子,皮肤衣衣长太短袖子太短,仿m65夹克衣长太短,不过都懒得退还勉强能穿,潜伏者后来没有其他合适的就又买了一条。结果到今年夏天,好容易看到有暗行者,刚要下单,哦豁,42/34的尺码没货了,等好几天过来再看看,依然没有,整个某宝一搜索,倒是几个加价卖的有货,好吧,转头去买某个做仿警察工装的吧,还便宜100,裆部没有防扯设计大不了再多买一条(被打脸了,买回来的尺寸有问题,与标称的尺寸完全不符。。)。。。       这两天的天冷了,又上来看看,咦,这个风衣不赖,下单?哦豁,xxl咋没货了,xxxl那个胸围也太大了感觉穿起来会垮。。得。。重新搜索了个杂牌的替代吧。。看看风衣的销量也不多啊,xxl就这么断货了么?而且最奇怪的就是,我说的这几个感觉都是挺畅销的版本,为啥就不再补货了呢??不补就算了,我也不会像傻逼一样去买他们个人开店加价卖的,再去找其他的替代品吧。        未来有可能唯一对这个品牌留恋的只有那个爆米花的皮鞋了,那个底子真是对需要穿着皮鞋跑来跑去的我这样的胖子的救命良药。而那个飞鹰体训鞋,呵呵,46号明显顶大脚趾,叫成45号半是比较合适的。

后面附这么几年的订单截图。
PS:这才发完牢骚就被打脸了,去其他品牌买了个同类型的裤子,标的110厘米长,结果回来只有107厘米,真的让我无言以对,好歹龙牙没给我出这幺蛾子。。不过在这里还是恳请蒋校长在做商务版裤子的时候多弄几条42/34尺码的蓝色黑色吧,看这种尺码总断货的情况,应该我这种体型的老大难也不算太少。。

新会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我觉得任何牌子都不敢大批量生产您这个尺码的。不走量,积压着。   龙牙这么做也没毛病

见习会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
一般这种尺码出货量肯定不会多,基本就是卖一件少一件,而且再次生产的几率也很小。

见习会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ji5808sf 发表于 2020-10-13 11:40
我觉得任何牌子都不敢大批量生产您这个尺码的。不走量,积压着。   龙牙这么做也没毛病 ...

没关系啊,我选择其他品牌就行了呗,就像我帖子里说的,之前买不到龙牙的暗行者裤子,我选择了其他家的代替了。最让我看着可笑的是官方店没有,反而有几个个人开的店在加价卖大尺寸,呵呵,真当了宝贝了?

管理员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
考虑推出一个预定功能,大尺码可以提前锁定下

注册会员

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
确实,挑不到合适尺码的压力总比不上生存压力,如果不是在银行上班这样的体型谁愿意穿西裤西装

见习会员

战地君品户外有潜伏者西裤42-34尺码

见习会员

蒋校长 发表于 2020-10-14 00:10
考虑推出一个预定功能,大尺码可以提前锁定下

龙牙能推出订做服务吗?

注册会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
只要价钱到位,私人订制肯定没问题

1万