官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 - 中国战术服装品牌

QQ登录

只需一步,快速开始

穿龙骧开车脚跟会很痛.....

新会员

龙骧脚跟部那块皮太硬了,开车的时候把脚搭在油门上,开个10公里左右脚跟痛死了

不知道老蒋或设计师有没有穿龙骧开过车,真是晕死。

穿那么多鞋,龙骧第一双开车脚跟痛的,无语。。。

码数合适的前提

管理员

做鞋真不易啊,有些同学穿Danner把脚磨出泡美其名曰“养鞋”。。。相比Danner,龙骧的舒适度已经提升很多了,虽然说还可以继续改进。

龙骧最上面有2个快开扣,一般系一个就可以。

疯马皮的表面用手指一划就会有痕迹,这是正常的风味,不是瑕疵,也正是这个原因,疯马皮才特别耐操。

爆米花中底的发泡精度无法达到Vibram橡胶的水平,所以会有一些不平,这也不是做工糙,目前的技术水平限制只能到这个程度。

龙骧各个版本累计下来,我试穿也有大半年了,龙骧的跟较厚,和穿运动鞋开车有点不同的感觉,不过我是SUV,坐姿比较高,开轿车还真没试过。

注册会员

这眼瞅着一大波吐槽要来的节奏啊从下到上7个扣,鞋带松散着打上结,你系到第六个就行,我跟部还好,就是脚趾跟脚背那块儿,压的疼

注册会员

鞋底偏软,鞋帮偏硬,直观感受,穿着走路时间长了不是很舒服,需要适应。

见习会员

蒋校长 发表于 2020-11-26 12:30
做鞋真不易啊,有些同学穿Danner把脚磨出泡美其名曰“养鞋”。。。相比Danner,龙骧的舒适度已经提升很多了 ...

想请问下校长,龙牙的产品从设计、开发、测试到定型投放您是否都参与到其中,除了公司的管理外您是否也主导设计来把控产品的走向和研发呢

注册会员

工装鞋嘛,别指望多舒适

管理员

zhurihe2020 发表于 2020-11-26 15:36
想请问下校长,龙牙的产品从设计、开发、测试到定型投放您是否都参与到其中,除了公司的管理外您是否也主 ...

是的,所以有问题找我估计99%不是冤枉(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

见习会员

蒋校长 发表于 2020-11-26 22:20

哈哈,果然蒋校长还是龙牙的总设计师

见习会员

zhurihe2020 发表于 2020-11-26 23:25
哈哈,果然蒋校长还是龙牙的总设计师

所以,魔术贴的问题你懂的

注册会员

QQ
难道就没有穿着合适的上来发个帖?也不知道销量是多少

注册会员

什么叫工装靴,这就叫工装靴,工装靴不磨脚不挤脚不压脚背的几乎没有,忍着吧。
话说今天终于能发帖了是因为我这个ID不知道什么原因登陆总是密码错误,和客服反映了在后台重置密码仍然不行,在电脑上用QQ登陆才算完事,想修改密码仍然不行,因为原密码错误。
昨天又重注册了个ID,叫FBIwarning,憋笑。可是24小时过去了仍然是待验证,帖子都打不开,真是奇哉怪也,注册的ID竟然没有游客的权限大,竟然打不开帖子
在天有灵,并肩作战!

注册会员

QQ
阿玛兰塔 发表于 2020-11-27 20:01
什么叫工装靴,这就叫工装靴,工装靴不磨脚不挤脚不压脚背的几乎没有,忍着吧。
话说今天终于能发帖了是因 ...

同样的问题,你换个浏览器用原来的密码就正常了,登陆上后再换回原来的浏览器试试

注册会员

我把浏览器恢复默认设置就可以了

新会员

蒋校长 发表于 2020-11-26 12:30
做鞋真不易啊,有些同学穿Danner把脚磨出泡美其名曰“养鞋”。。。相比Danner,龙骧的舒适度已经提升很多了 ...

有些同学穿Danner把脚磨出泡美其名曰“养鞋”。。。

是这样的,品牌效应.不少鸟的衣服也是地摊货水平,但是因为有个LOGO,再屎的设计也会被吹捧.反过来,鸟的冲锋衣要是抠掉LOGO拿淘宝卖,800块钱都有人喊丑喊贵.
原浆牛仔裤也是,上身比裹尸布还难过,一块破布被圈里的厨厨们吹得比黄金还值钱,

注册会员

我也有点,刚刚开始有些严重,现在好多了。26号开了近400公里,28号也是近400公里,慢慢磨合一下。还有,我的是手动挡的,所有双脚都有!

新会员

Danner太磨脚了,已经吃灰很久了

新会员

逍遥闻风 发表于 2020-11-30 13:12
Danner太磨脚了,已经吃灰很久了

其实也不能说大家对大名牌没要求,只是不好开口,否则被厨厨们的口水淹死,所以就选择了闭嘴。
龙牙能够接收批评,并且老板也能适时回应,无论回复是“固执”还是“妥协”,只要讲明理由,就是这个品牌的一最大优点。

新会员

蒋校长 发表于 2020-11-26 22:20

买鞋还是建议去实体店里试穿,鞋子合不合脚,只有试过才知道,很多问题其实都是没有买对鞋子或者码数造成的,铁血多开一些实体店吧,店面不需要多大,只提供龙牙的产品。

1万

注册会员

QQ
校长刚做鞋就能做出超越别人近百年工艺历史的水平,真的太牛批了
关爱生命,反对虐杀

见习会员

除了脚后跟不太跟脚以外,这双鞋做的非常棒了,舒适感比丹娜略强。我的山脉之光鞋舌总是跑歪到一边去没法纠正,也是无奈了