官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 - 中国战术服装品牌

QQ登录

只需一步,快速开始

寒锋战术软壳裤

见习会员

漂洋过海的快递等了半个多月,收到以后迫不及待地穿了几天。  寒锋战术软壳裤:真的是爱了这个版型,我其实很胖但是穿上这个裤子以后一点都不会显胖,而且因为布料有一些弹力所以并没有什么很紧的感觉,平时最发愁买裤子了,但是这个裤子的版型真的是爱了。唯一比较困扰我的就是这个裤兜的设计,我拿到这个裤子穿上以后发现这个裤子的兜很有设计感,一个大兜里面有两个小兜(或者说叫分层设计吧),但是呢这两个小兜其实也很大,我不太知道这里面应该放一些什么,或者每一个兜都是设计干什么的,建议可以出一个说明解释一下这个兜是怎么用的或者设计的初衷是什么。  然后我觉得这条裤子最大的一个问题就是有些薄,我当时买的时候以为会是保温性比较好的一条裤子,因为毕竟名字里有“寒锋”两个字嘛。其实拿到手我觉得这个裤子也没有很薄,和我平时在Costco买的冬季工装裤相比差不多厚,但是实测的话保暖性会差很多,比较难适应长时间的冬季零下户外气温。其实我非常理解就是一个裤子的保温性能能每一个人的需求都不一样,如果能够出一个加强保温版供选择的话,那真的就太好了。
  还有吐槽一下这个号型真的是太混乱了,网购不知道买什么码。我几年前买的L码的风衣我现在穿着还是相对宽松的,但是今年买的羽绒服同样的L 码穿上就会有一些紧绷的感觉。今年买的L号二代B2圆领保暖功能内衣本来是用作第二层的,但是如果里面有一层的话就会比较小,所以只能当第一层穿了。我是严格按照淘宝上提供的尺寸表用尺子量了我的身体才下的单,但是还是没有非常的完美。其实如果在国内还好一些,退换货很方便,但像我这样overseas shopping的话就真的是超级头疼。要是能相对把尺寸设计的更好一些购物体验就会更好啦。

另外我真的很期待龙牙能登陆北美呀,正面较量511,arcteryx这些品牌,我觉得市场前景非常大。
  Happy new year~

新会员

我也算得上是校长的死忠粉了,在龙牙买的衣服里面最终以的就是潜伏者软壳和寒锋软壳裤子了,版型好,尺码合适,出勤率高,真的是一年可以穿3季。您要是觉得裤子薄了一点,可以考虑逆锋软壳裤,相对来说厚不少。期待龙牙越来越好。

Happy new year~

新会员

寒锋冬天穿太薄了,除非南方。 冬天起码要重装逆风,逆风厚了一倍不止并且完全防风,但是逆风卖完了。于是淘宝上各种推送寒锋,三九天那帮主播忽悠人买薄款软壳真的太不厚道了。
寒锋有一定透气性,稍微大点的西北风能吹透。寒锋适合凉爽的春秋天穿。

寒锋是双面弹,可以升级成四面弹了。

注册会员

南方寒锋太合适了,就是颜色有点偏心。我买了二条蓝灰各一。要是有个深卡其或者狼棕色就更好了。发现不论是哪个季节的裤子都没有深卡其和狼棕色。

见习会员

入手了寒风后就看不上先入手的逆锋了。开始嫌弃逆锋口袋多了累赘,

新会员

这次逆风的口袋都偏浅

注册会员

寒锋,就是寒得让你疯狂

见习会员

joe0517 发表于 2021-1-4 13:02
寒锋冬天穿太薄了,除非南方。 冬天起码要重装逆风,逆风厚了一倍不止并且完全防风,但是逆风卖完了。于是 ...

寒锋真的冬天穿太薄了。逆风没买到,原来都觉得这样子海运实在是太麻烦了,要不是今年疫情回不去国的话就在国内买了。淘宝上的龙牙直播卖货的主播真的是没脸看,一通瞎说啊都是,看了几分钟就关掉了哈哈哈。感觉真的要在文案上下功夫,要不然客户买的东西和心理预期有差距就很尴尬哈哈哈

注册会员

海外也包邮?

见习会员

包邮到国内的国际快递公司,然后国际快递的钱是我自己付的。1300多块钱的衣服付了两百多的运费哈哈哈

新会员

gzbs980914 发表于 2021-1-4 23:08
寒锋真的冬天穿太薄了。逆风没买到,原来都觉得这样子海运实在是太麻烦了,要不是今年疫情回不去国的话就 ...

这么说吧,那些直播虽然有乱吹的成分,但总的来说龙牙的直播还算可以了,大部分东西都能说的有点道理。比起纯粹瞎说八道要好很多。

刚才看了个龙牙的羽绒保暖测评,就是几个牌子的衣服都买过来,里面放个热水袋,3小时之后龙牙那件温度最高。 这东西乍一看还比较科学,其实经不起推敲,几件衣服面料,充绒量都不一样,大小都不一样,显然大一点的保暖肯定好一点,其次,龙牙的有防钻绒层,本身就能阻隔一定热量流失,所以这种测试根本经不起推敲。

前一阵子还有个龙牙主播说评测了下大鹅那件羽绒的成本,乱七八糟算下来1000左右,粗一看看没啥问题,但是仔细看的话,面料那块,他就一句话带过,什么普通面料,成本算100块钱(不是羽绒部分),这种含糊其辞的评测就比较扯淡了。

注册会员

whc027 发表于 2021-1-4 16:37
入手了寒风后就看不上先入手的逆锋了。开始嫌弃逆锋口袋多了累赘,

确实,我也是看了逆锋,感觉二个大口袋盖子不合适。

见习会员

whc027 发表于 2021-1-4 16:37

寒锋的版型真的太好了,但是就是有点透风,还是看使用场景吧。如果寒锋能有防寒加强版就好了,其实只要加厚里面的抓绒就好了,要是能用上polartec的抓绒就更好了哈哈哈

见习会员

joe0517 发表于 2021-1-5 10:42
这么说吧,那些直播虽然有乱吹的成分,但总的来说龙牙的直播还算可以了,大部分东西都能说的有点道理。比 ...

我觉得龙牙的面料和做工都值这个售价了,用过了觉得好就行了其实。canada goose虽然卖得是真的贵,但是人家终身保修,我之前的一个flight instructor有一件用了三十年的大鹅,是从他爸爸那辈传下来的。所以嘛,要是把售后这些成本算进去的,canada goose的售价也就相对合理很多了。

1万

注册会员

QQ
从去年开始就是走修身了,所以大佬觉得小了是正常的
关爱生命,反对虐杀

见习会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
梅思特 发表于 2021-1-16 12:15
从去年开始就是走修身了,所以大佬觉得小了是正常的

不是大佬就是小弟一个哈哈。
如果版型选择更丰富一些就好了。
尺码表和淘宝客服推荐的不太一样真的很confuse。