官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 - 中国战术服装品牌

QQ登录

只需一步,快速开始

关于微淘三九天吹寒锋软壳裤那点破事

新会员

已经好几次看到微淘里的龙牙旗舰店吹寒锋软壳裤了。这几天温度暴降,江浙沪这边零下七八度,白天零下五度了都。
这不刚才又在微淘看到那些无良的X哥再吹寒锋,吹寒锋如何保暖防风,三九天单穿舒服保暖防风防雨防雪。这裤子就15-20度的天气穿的薄款软壳裤,带点薄绒,都防不了大风。 这帮主播为了卖库存什么牛逼都敢吹,不怕坏了龙牙这个牌子么。那人叫机哥还是啥哥的,以前看他直播有些话讲的还挺有道理,不过这个寒锋也吹的太丧心病狂了,简直是指鹿为马,瞎说八道了。

江浙沪最近零下七八度,这个天哪怕穿逆风+普通厚度全棉秋裤也挡不住双腿发冷,更何况寒锋?总不能逆风上架就卖完后,没了冬天穿的厚软壳裤就硬把一条春秋裤吹成冬裤吧。今天那个微淘第一眼我还以为要吹P棉棉裤,我还以为又上架了一批新货,点开一看MA的居然又是寒锋。

见习会员

淘宝直播还是比较中肯的,抖音嘛嘿嘿

管理员

已经给团队提要求了,不能为了销售张口就来

新会员

今天上海零下五度,就一条二代逆锋顶得住,裤口有点钻风!寒锋就算了,那是零上穿的!5-15°~~

见习会员

寒风逆锋都买了,气温十度以上才顶得住,这个时间段,也只有广东广西福建那里单穿合适,现在也没必要把保暖作为买点猛夸

见习会员

张家口地区现在一条B3保暖裤+一代逆锋。二代逆风还没拆包

见习会员

单从保暖来看,龙牙可能除了隐焰棉裤,其它都差点儿意思,俺买的寒锋、二代逆锋都不好意思给老爸穿,新疆现在穿恐怕没几个人扛得住(不加保暖内裤的话),B2没货了,不然一起穿还行。

注册会员

逆锋在现在的北京,就是一条防点风的单裤,里绒效果可以忽略不计

注册会员

寒锋设计上还是不错,但是现在长沙穿寒锋里面还要穿一条薄抓绒和贴身长裤。

但是微淘里的宣传意思就是让你单穿,北方单穿这是找死. 广州那边还能凑合,但广州那边最冷的几天也不能这么穿.  发表于 2021-1-10 13:06

见习会员

这微信公众号的文案给我的感觉是冬天在东北一条秋裤外搭寒风就够了

见习会员

淘宝直播间挚爱5,抖音直播间级别就不说了。淘宝客观,抖音吗,就说一点,卖东西还是实在点好。个体抗寒差异太大,不要以个别主播对寒冷的耐受力来推荐产品,一个人耐寒不代表产品抗寒牛逼。北京零下10度就一条寒锋裤,我是真的不好意思在直播间打脸。我一条B2+2代逆锋都不觉得暖和,能不能说明衣服都不保暖呢?

见习会员

咸鸭蛋只吃蛋黄 发表于 2021-1-9 08:49
淘宝直播还是比较中肯的,抖音嘛嘿嘿

言之有理

新会员

whc027 发表于 2021-1-9 18:59
这微信公众号的文案给我的感觉是冬天在东北一条秋裤外搭寒风就够了

微淘这条裤子我是看过3个以上版本吹寒锋了,写帖子前看到的那个太过分了,意思就是让你北方冬天单穿,这不是找死么. 倒是那条100克重P棉的棉裤你这么吹我也没太多意见.体质好点的再特定情况下还是扛得住的. 而江浙这边零下10度普通秋裤+100克重的棉裤也是完全足够的,

新会员

lujiawei695 发表于 2021-1-9 09:16
张家口地区现在一条B3保暖裤+一代逆锋。二代逆风还没拆包

张家口是真冷,12月28日抵达草原天路,一个人都没看到,差点没把我冻死,第二去崇礼滑雪,零下30度,滑了一个小时,就去 泡温泉了,早上从酒店出来,步行20米去车里拿东西,没带手套,感觉小拇指都冻木了

新会员

P面棉裤冬天必备,其他的都是浮云

新会员

lornwolf 发表于 2021-1-11 09:27
张家口是真冷,12月28日抵达草原天路,一个人都没看到,差点没把我冻死,第二去崇礼滑雪,零下30度,滑了 ...

前几天一个新闻,北方一个哥们零下30度出去跑步,穿个短袖短裤,然后人没了

注册会员

新款寒风裤腿瘦了许多,郁闷!

见习会员

joe0517 发表于 2021-1-11 15:08
前几天一个新闻,北方一个哥们零下30度出去跑步,穿个短袖短裤,然后人没了 ...

我这里还真有个零下十来度短袖裤衩出来跑步的

见习会员

lornwolf 发表于 2021-1-11 09:27
张家口是真冷,12月28日抵达草原天路,一个人都没看到,差点没把我冻死,第二去崇礼滑雪,零下30度,滑了 ...

带着手套手指也得不停的活动,才不会木。不知道校长有没有做手套的打算

新会员

lujiawei695 发表于 2021-1-12 09:04
带着手套手指也得不停的活动,才不会木。不知道校长有没有做手套的打算 ...

别说北方了,我江浙沪这边我都用的电热的,否则出门10MIN你手还是暖的,到了20MIN就变冷,30MIN开始冰冷冰冷,前几天零下十度,20MIN就冻的麻,必须用电热的。
户外手套500块钱级别的,什么340克重金标P棉+800蓬羽绒这种级别的厚手套,毫无卵用的。顶多就出门10MIN内还行,或者你步行也没问题。骑车什么的毫无卵用。哪怕电热的,零下10度这种,30MIN后手指一样冰冷,但是不会麻木也不会冻的手疼。

新会员

joe0517 发表于 2021-1-12 10:59
别说北方了,我江浙沪这边我都用的电热的,否则出门10MIN你手还是暖的,到了20MIN就变冷,30MIN开始冰冷 ...

人的体质不一样吧,我南方人一个,就比海南北一点…也在苏南待了两年,你所说的我在极寒的野外也用不上。最冷的一次,我手套是or的填充p棉的羊皮手套,下身一条ufpro ht裤子,里面穿b1银离子加b2抓绒裤,上身b1银离子加b2抓绒,最外面一件卡伦西亚hig4.0,在零下35度左右的户外待了9个小时左右,基中1个多小时吃了很大的风,手是感觉有点冷,但远远到不了麻木的程度,最冷的反而是脚…雪粘靴底上把我脚板冻得和一块冰一样

新会员

joe0517 发表于 2021-1-12 10:59
别说北方了,我江浙沪这边我都用的电热的,否则出门10MIN你手还是暖的,到了20MIN就变冷,30MIN开始冰冷 ...

还有前几天冻死那位不是跑步的…警方发通告了,酒醉躺外面冻死的…

新会员

无脑青年 发表于 2021-1-14 20:46
人的体质不一样吧,我南方人一个,就比海南北一点…也在苏南待了两年,你所说的我在极寒的野外也用不上。 ...

我漏说了,那半小时是骑电瓶车状态,而非步行,如果是步行,会热死。电瓶车最酸爽的是哪怕无风,只要开起来了,就自带7级大风,虽然包裹的严实,但冷气可以从缝隙中慢慢渗入。但毕竟温度也就零下十度,大身是没问题的,主要还是手脚头,头部也很容易用厚一点的衣物包裹严实,脚可以户外厚羊毛袜+羽绒靴或者棉靴,不过这么做室内稍微有点暖气就会过热,而手部是最无解的。

1万

注册会员

QQ
貌似第一次看到大佬这么严厉的批评,不过有批评才能有鞭策,有鞭策才能有进步
关爱生命,反对虐杀