官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 - 中国战术服装品牌

QQ登录

只需一步,快速开始

请问校长潜伏者毛衣是停产了吗

见习会员

直播时好像听主播说过一嘴,是要迭代还是被砍掉了啊。

见习会员

蒋校长 发表于 2021-1-10 20:39
已经在计划中,秋天见

已经脑补出来啥样了,短毛连帽款无外皮,为了内外两穿仍然有适配外壳的挂钩。颜色黑色不用讲,标配双侧大口袋,双向主拉链,侧腰同种材料无拼接。继承惯用的肩肘拼接补强,袖口估计不是弹力圈所以肘部补强的面积还是嫌小不会像L3一样一直到袖口。最后,价格899。

管理员

今年要换代了

见习会员

英军毛衣还是经典,换代不知道什么样

新会员

我倒是一直指望龙牙出个厚重款毛猴的.

今年江苏常州这边历史上最低温度,零下11度,我居然全棉秋衣+TAD山地野人+2.5层压胶冲锋衣,室外30MIN电瓶车无冷感,除了冻手. 这是完全出乎意料的, 之前是一件鸟的KAPPA棉裤(打错是棉服),140克重C棉,WS膜,所以没穿冲锋衣,这么做体感和毛猴持平甚至稍微差一点.  

以前我野人S码是10-15度的天气单穿的,但是TAD版型怪异(近几年的产品几乎都是修身路线,老款野人是肥大版型,最近几年改成修身版型,比如S码胸围才100CM,对应日常休闲品牌优衣库这种还不如一件单穿T恤的胸围大),我170CM 57KG穿S总觉得没毛熊的感觉,今年重买了一件M码的,感觉好了很多,但万万没想到居然能抗-10度无冷感,区区330克重的HIGH LOFT而已.根据谣传的克罗值表,还不如100克重的黑标P棉棉服保暖.所以那张表我个人是完全不信的.

管理员

joe0517 发表于 2021-1-10 13:16

今年江苏常州这边历史上最低温度,零下11度,我居然全棉秋衣+TAD山地 ...

已经在计划中,秋天见

新会员

已经在计划中,秋天见

给力,这类毛绒衣服,长毛绒也好,羊羔绒也好,都是秋冬热卖的典型服装。 龙牙要是今年出了肯定是上架没几天就卖光,然后一群人跑论坛哭着求补货

注册会员

已经在计划中,秋天见

这应该算是重大利好消息

注册会员

joe0517 发表于 2021-1-11 09:59
给力,这类毛绒衣服,长毛绒也好,羊羔绒也好,都是秋冬热卖的典型服装。 龙牙要是今年出了肯定是上架没 ...

抢什么抢,众筹就下手不好嘛

新会员

易木山水 发表于 2021-1-11 12:28
抢什么抢,众筹就下手不好嘛

没地儿筹

见习会员

像老哥这样的龙牙忠实粉丝完全可以找校长走一次后门弄个众筹名额搞搞,岂不美哉

新会员

已经在计划中,秋天见

校长,要抗静电啊。。。别太修身啊!!!!!!

新会员

有款众筹的美丽诺毛衣,看着不错,但是没提防静电的事情,我就没敢下手。我一到冬天就是霹雳满身,逮谁打谁

管理员

狼嗥 发表于 2021-1-11 17:07
校长,要抗静电啊。。。别太修身啊!!!!!!

Polartec 没有永久抗静电产品,不过老蒋会想点办法解决。最差的情况,你可以内穿龙牙抗静电基础层,也可以对付。

管理员

狼嗥 发表于 2021-1-11 17:09
有款众筹的美丽诺毛衣,看着不错,但是没提防静电的事情,我就没敢下手。我一到冬天就是霹雳满身,逮谁打谁 ...

如果不出意外,永久抗静电会是默认功能。

见习会员

joe0517 发表于 2021-1-10 13:16

今年江苏常州这边历史上最低温度,零下11度,我居然全棉秋衣+TAD山地 ...

请问老哥从目前的穿着体感来说,polartec长毛和CAMPSHIRE哪个更胜一筹?

新会员

张权437126450 发表于 2021-1-11 22:17
请问老哥从目前的穿着体感来说,polartec长毛和CAMPSHIRE哪个更胜一筹?

这么说吧,坐标江苏常州,我170CM,57KG,体质相对怕冷,之前穿S码TAD野人,体感是不如S码CAMPSHIRE暖,所以冬至之前0到10度的天气我一直穿的CAMPSHIRE。但是低于0度我基本不穿抓绒。

最近二九天三九天,这边历史最低温,最冷的时候零下11度到零下5度。CAMPSHIRE我没试过,没有帽子,连续4天的零下8,9度天气,我就试了TAD野人的M码,注意是M,大了一码,还有鸟的KAPPA棉服,140克重C棉,野人配的是2,5层GTX冲锋衣,很薄的一件用来挡风,KAPPA是单穿无冲锋衣,因为自带WS膜。 体感居然是野人稍微好一点点。我也不知道为什么大了一码就这么给力。可能是空气层稍微大了一点吧。
抓绒的好处就是到了室内空调房各种舒爽,因为漏气严重,不会过热,并且午休的时候更加舒服没有稀里哗啦的声音。

所以,这次测试下来最大收益就是,对于抓绒爱好者来说江浙沪这边冬天可以完全不用考虑羽绒,棉服。可以只用厚款长毛绒抓绒代替。另外,和TAD牌子还有POLARTEC牌子没关系,只要做到330克重或者以上的长毛绒抓绒即可,另外帽子一定要贴合脸部,领口一定要能完全挡住下巴,这是必须的,如果做不到,那么室外零下10度的天气,寒气分分钟从脖子脸颊的空隙中渗透进去,你会透心凉,胸口脖子胳膊手臂会很冷。必须把脸颊和下巴包裹好。如果你的衣服做不到这点,那么必须用面罩和围脖。否则区区330克重毛猴和什么140克重棉服根本没用。

而毛猴这种东西到了秋冬,淘宝是各种大卖,龙牙只有个B3中等偏薄的,没有重型的,这块蛋糕不吃简直是暴殄天物。

新会员

另外优衣库20年也有一款防风的连帽毛猴,吊牌价也就299。 我记得别的贴我也吹过,厚实,挡风,腋下格子绒拼接散热,大身宽松好穿,面料虽然带膜,但是比前几代手感好太多软很多,拉链还是双向的,坐下来不会凸成一坨难看的要是,可以说几乎完美。打打折后199和白送的一样。
不过后来实战下来,问题也多,领口虽然能档下吧,但是领口很松很松,漏风严重的一塌糊涂,腋下透气格子绒意味着这衣服也不能长时间室外单穿,袖子有点太短了,95分袖子设计。前臂也偏窄,但是衣服很肥,穿个中间层前臂就有紧绷感。 最后还有个人喜好问题,后脖那里比较贴合脖子,一块凸起来顶着脖子,虽然面料柔软舒服,但是个人不喜欢有东西顶脖子,比死还难过。

见习会员

咸鸭蛋只吃蛋黄 发表于 2021-1-11 09:40
已经脑补出来啥样了,短毛连帽款无外皮,为了内外两穿仍然有适配外壳的挂钩。颜色黑色不用讲,标配双侧大 ...

忘记了一条,魔术贴,懂的都懂。

新会员

joe0517 发表于 2021-1-12 10:55
另外优衣库20年也有一款防风的连帽毛猴,吊牌价也就299。 我记得别的贴我也吹过,厚实,挡风,腋下格子绒拼 ...

不准备穿去爬山的话,腋下拼接透气,就成了个该扔掉的“木桶”,顶多腋下不覆膜。

新会员

zhengji293 发表于 2021-1-12 23:37
不准备穿去爬山的话,腋下拼接透气,就成了个该扔掉的“木桶”,顶多腋下不覆膜。 ...

目前完美一点的重型连帽抓绒我依然没找到。能凑合穿的就几款:TAD的野人和游骑兵,HELIKON的爱国者,就这3件没别的了,你送我3000块钱也买不到更好的。而且上面几款问题也很多。TAD修尼玛的修身,H的保暖太差袖口弱智尺码比较混乱。

1万

注册会员

QQ
校长都说要换代了,大佬就小小的期待下吧
关爱生命,反对虐杀

新会员

joe0517 发表于 2021-1-13 09:38
目前完美一点的重型连帽抓绒我依然没找到。能凑合穿的就几款:TAD的野人和游骑兵,HELIKON的爱国者,就这 ...

就是,tad的野人修身也就罢了,后腰太短,一弯腰就露肉受凉,爱国者坑爹的版型,帽子戴上比tad差了八条街的感受。

管理员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
咸鸭蛋只吃蛋黄 发表于 2021-1-12 11:49
忘记了一条,魔术贴,懂的都懂。

B3追猎者明明就没有魔术贴

见习会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
蒋校长 发表于 2021-1-20 16:50
B3追猎者明明就没有魔术贴

B3没有按我的理解是因为定位是回归中层,各项设计都倾向于内穿。这次如果搞的是连帽款厚重抓绒的话我看百分百有。理由就是这种产品已经完全能达到外穿的要求,那么在魔术贴可加可不加的情况一定会加。所以,搞点软乎的魔术贴吧。

新会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
咸鸭蛋只吃蛋黄 发表于 2021-1-20 18:37
B3没有按我的理解是因为定位是回归中层,各项设计都倾向于内穿。这次如果搞的是连帽款厚重抓绒的话我看百 ...

HELIKON有很软的魔术贴,可以贴脸摩擦.不过我猜耐久可能有问题.
最近入了PDW的抓绒,就是TAD前任离队后自己开的牌子,基本满足我的要求了.基本算是TAD的强化版.领口能遮住鼻子,插手袋也相对靠下.