官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 - 中国战术服装品牌

QQ登录

只需一步,快速开始

能不能出个有长绒的软壳裤呢?

见习会员

现在龙牙的装备,上身可选择的很多,保暖从轻装到重装,但是裤子总感觉缺失点,除了这两年出的棉裤外,在棉裤和软壳之间的裤子貌似没有。希望能出款长绒的软壳裤,或者薄一点的棉裤,或者抓绒裤来应对北方的冬天。

以前龙牙的衣服可以说是按需购买,到季节看看缺啥买啥,新品出了观望一阵再出手。自从有了抖音快手后,这种情况一去不复返了。新品上市,来不及看反响就一抢而空,刚上市的东西都不能犹豫,没多久就断货了软壳裤经常断货,号码不全。棉服也是这样。不知这种情况将来能不能有所改观。

注册会员

长绒的软壳裤是个好建议,不过龙牙的软壳都会出现皱褶和橘皮现象,入手的愿望不高

新会员

隐焰棉裤还不够薄吗?感觉最多也就是抗到零下5度,再薄就没啥充绒量了,不如单出一条长毛绒的B3级绒裤,再套上软壳裤

新会员

lornwolf 发表于 2022-1-7 15:34
隐焰棉裤还不够薄吗?感觉最多也就是抗到零下5度,再薄就没啥充绒量了,不如单出一条长毛绒的B3级绒裤,再 ...

100克那条棉裤,我江南这边基本用不上,太厚了,60克就足够了,里面一条棉毛裤足够应付整个冬天。100克的路上没问题,主要是室内,随便开点空调肯定嫌热,哪怕温度开的不高。

而逆风,赤炎这种带绒的裤子保暖又太低,1-10度的天有冷感,但是也够用,不至于冻人。更加适合5-15度的天。
100克的棉裤起码也要-5度到5度的天用,今年暖冬,三九天也能有1-10度的平均气温。之前最冷是寒潮来的几天能到零下9度到2度,但也就持续1-2天就回声到1-10度了。

见习会员

lornwolf 发表于 2022-1-7 15:34
隐焰棉裤还不够薄吗?感觉最多也就是抗到零下5度,再薄就没啥充绒量了,不如单出一条长毛绒的B3级绒裤,再 ...

室内可能会热吧?路上穿着,到了室内也不好脱吧问了好多人,都说进屋会很热,所以也没敢买。长绒的软壳裤+三保暖室内室外基本都能兼顾了。

新会员

nt1979 发表于 2022-1-7 22:17
室内可能会热吧?路上穿着,到了室内也不好脱吧问了好多人,都说进屋会很热,所以也没敢买。长绒的软 ...

热是不可能的,我坐标郑州,最近基本0-10度,我里面还穿了一条薄绒裤,棉裤很薄的,从众筹到手,一直在穿,防泼水效果不错,脏了擦一下就好了。好的材料一定是有很大的温差范围,只是保温,不会感觉到热。热的话,那通常是透气性的问题。

新会员

joe0517 发表于 2022-1-7 16:41
100克那条棉裤,我江南这边基本用不上,太厚了,60克就足够了,里面一条棉毛裤足够应付整个冬天。100克的 ...

真的 很薄,用手摸一下,甚至都摸不出来里面有填充物那种。我这边上班开空调,从来没觉得热过。

见习会员

lornwolf 发表于 2022-1-8 09:20
热是不可能的,我坐标郑州,最近基本0-10度,我里面还穿了一条薄绒裤,棉裤很薄的,从众筹到手,一直在穿 ...

那还行。可惜今年龙牙的产品等不到看龙牙粉们的反馈,就断货了

见习会员

上帝的玩笑 发表于 2022-1-7 15:17
长绒的软壳裤是个好建议,不过龙牙的软壳都会出现皱褶和橘皮现象,入手的愿望不高 ...

洗的次数多了好象就这样,我有件潜伏者软壳就是起褶了,裤子暂时还没有发现。其实上衣洗涤的次数远少于裤子,穿一个季度洗一回。

注册会员

提议不错

注册会员

nt1979 发表于 2022-1-9 17:37
洗的次数多了好象就这样,我有件潜伏者软壳就是起褶了,裤子暂时还没有发现。其实上衣洗涤的次数远少于裤 ...

问题是买的很多品牌,甚至杂牌子都没出现这类情况,你说咋回事呢,我现在都穿打折后几十元的迪卡侬了,当然这些都卡裆

新会员

上帝的玩笑 发表于 2022-1-9 20:41
问题是买的很多品牌,甚至杂牌子都没出现这类情况,你说咋回事呢,我现在都穿打折后几十元的迪卡侬了,当 ...

软壳都是复合面料,外层尼龙和内层抓绒复合一起,龙牙的外层尼龙太硬了,和硬壳一样,自然经不起洗,受力一大容易起皱,甚至分离。软壳一定要软了才舒服,日常通勤穿的衣服都应该适当牺牲耐久增加舒适度。

新会员

lornwolf 发表于 2022-1-8 09:22
真的 很薄,用手摸一下,甚至都摸不出来里面有填充物那种。我这边上班开空调,从来没觉得热过。 ...

开始几天我都不敢穿单位去,怕过热。 最近10度以下了,穿了几天。感觉比较神奇,路上反而不冷,室内开空调了也不热,反而大腿正面那块有一定凉感,空调20度。
这就比较奇葩了,我只能理解成这种棉隔热好,储存热量的能力一般。
我还有一条军鸟60克C棉的ATOM LT,比龙牙这条薄的多,外壳也更薄,穿着体感保温差不多,而ATOM侧面拉链几乎可以全开,挡风条没充棉,按理说保暖会差很多,实际体感差距不大。
另外还有条北面UE的P棉棉裤,黑标P棉,没写克重,体感和龙牙差不多充棉,实际穿起来保暖要好点。每年穿的也少,怕空调房过热。
当然以上基是体感体验,并且没有什么长时间测试,不准也很正常。

1万

注册会员

QQ
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
龙牙的软壳确实起褶子很厉害,只能接受了
关爱生命,反对虐杀