官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

QQ登录

只需一步,快速开始

眼拙看错,激动鲁莽,抱歉抱歉!

见习会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

烈刃修身 暗风修身,好,轻薄型我忍。寒锋修身,好,我穿不成送别人穿吧。潜伏者二代出来了,没标修身,一看尺寸好嘛,最大104c,具体尺码还是修身那个调。好,唯一期待的龙牙的裤子也穿不成了,再也不见,托尼老师,呸!

对不住各位,我是拿之前买的寒锋修身尺码对比,谁成想那个页面里面还有正常版的寒锋尺码,一看尺码接近就以为是修身版寒锋的尺码,就上头了,对不住,抱歉各位!

见习会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
龙牙裤子做的太修身了 执法裤都要宽松的 我一条都没法买

见习会员

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
抱歉各位我对比的寒锋修身版尺码结果那个尺码里面也有正常版寒锋的,这个二代的尺码和正常班寒锋差不多,应该是能穿的,对不住啦鲁莽了。,抱歉!

管理员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
二代潜伏者的尺码和烈刃裤是一样的体系,如果烈刃裤有能穿的,二代潜伏者也没问题

注册会员

扯淡,你管这叫修身?

新会员

烈刃有直筒型的啊  潜伏者不是修身吧

新会员

楼主不妨减减肥?

新会员

为了健康楼主该减肥了!

见习会员

蒋校长 发表于 2022-5-11 09:25
二代潜伏者的尺码和烈刃裤是一样的体系,如果烈刃裤有能穿的,二代潜伏者也没问题 ...

校长既然尺码体系一样那为什么三代烈刃是23尺码二代潜伏者是16尺码!那为什三代烈刃185-92B的裤长是108.5,二代潜伏者西裤185-92B的裤长是107.5?这裤子但凡量的有点误差短一点我穿上就会露着脚脖子!从一开始的期待到现在的失望透顶。龙牙的设计师一次又一次的消耗着粉丝的热情~尽情糊弄吧早晚把粉丝的热情消耗完了~

注册会员

不算修身啊

见习会员

楼主激动个篮子啊。

见习会员

扛烧火棍的兔子 发表于 2022-5-11 10:06
扯淡,你管这叫修身?

不修身就不修身啊,有其他修身款啊,你激动什么?

见习会员

楼主,可以买大一码啊,修身版就是臀围也小了。

见习会员

LZ你是不会看尺码表吗?还是自身身材过于宽大呢?
会看尺码表的都能明显看出来,潜伏者那个腿围、裤脚围已经比战术裤的都要肥了,还想怎样呢?做成嘻哈裤吗?
如果是是自身身材问题,建议努力健身即可。

见习会员

大哥,你有500斤吧?

见习会员

裤子最好实体店买,上衣尺寸大小一两个公分体验不会很明显,裤子和鞋子则不同

见习会员

ufpro 发表于 2022-5-11 12:16

龙牙宽松的裤子可多了。您确实也该去减肥健身了吧

见习会员

潜伏者没有什么问题吧,楼主250公斤吧,不妨减个肥试试。

见习会员

尾号521的老铁,我看了下潜伏者西裤的尺寸没什问题啊。跟二代轻骑差不多,尺码挺合适我的。修身版的我不喜欢,不是臀围大就是腰肥。

见习会员

leezxly 发表于 2022-5-11 15:16
尾号521的老铁,我看了下潜伏者西裤的尺寸没什问题啊。跟二代轻骑差不多,尺码挺合适我的。修身版的我不喜 ...

嗯,没问题,就是两种不同的风格。潜伏者是标准的西裤版型,宽裤脚设计,裤脚比寒锋烈刃要宽。轻骑是微收直筒设计,裤脚比寒锋烈刃要窄。

见习会员

scarlett521 发表于 2022-5-11 17:25
嗯,没问题,就是两种不同的风格。潜伏者是标准的西裤版型,宽裤脚设计,裤脚比寒锋烈刃要宽。轻骑是微收 ...

新尺码体系后,很难找到合适了,最后一款勉强入了隐怒,估计近期我不会再入了。

管理员

浪迹浮踪 发表于 2022-5-11 12:06
校长既然尺码体系一样那为什么三代烈刃是23尺码二代潜伏者是16尺码!那为什三代烈刃185-92B的裤长是108.5 ...

裤长和裤口的大小有一定关系,一般裤口小裤长就会短一点,否则会形成堆积。

新会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
ufpro 发表于 2022-5-11 12:16

不同种类的裤子设计不同,数据不同是正常的吧。
需要宽松的裤子可以定死身高买肥的,这方面龙牙相比其他服装品牌尺码自由度更大,比起工作裤普遍的XL,XXL,XXXL合身多了,仅次于定做。
此外,修身版西裤真不严肃,如果是当正装穿,宁愿穿小一号也比修身来的板正些。

1万

注册会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
zhengji293 发表于 2022-5-12 22:12
不同种类的裤子设计不同,数据不同是正常的吧。
需要宽松的裤子可以定死身高买肥的,这方面龙牙相比其他 ...

尺码没有统一标准,太多体系

1万

注册会员

QQ
发表于 前天 16:57 | 显示全部楼层
知错就改,善莫大焉
关爱生命,反对虐杀

新会员

发表于 昨天 20:48 | 显示全部楼层
怎么感觉裤长越做越短了似的